Als 2x Mama die mit Yoga erst in der erste Schwangerschaft begonnen hat, und jetzt ohne meine Abend Yoga Routine nicht einschlafen kann, habe ich mich dieses Set gegönnt. Ich wollte was sanftes, ansch... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Ich finde super das sich das Unternehmen für Nachhaltigkeit und Umweltschutz einsetzt und Kleidung aus Recycling Materialien herstellt. Die Qualität und Hochwertige Ausführung der Produkte überz... Ver más
Traumhafte Teile … bin mega zufrieden 🤩… zum 🚲 fahren… trainieren… oder einfach mal spazieren…
Ich finde die Sportsachen richtig angenehm zu tragen. Bei Problemen über den Support kamen auch zeitnah Antworten, könnte jedoch noch etwas optimiert werden. Die Haltbarkeit, Passform sowie Qualitä... Ver más
High Quality Yoga- & Activewear
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
So bequeme und angenehme Sportoutfits habe ich noch nie erlebt, da macht nicht nur das Workout noch mehr Spaß, sondern es ist auch Alltagstauglich megaaaa genial!!!
ICH LIEBE ES!! Der Stoff ist mega bequem und qualitativ richtig gut. Die Passform ist gut und Blickdicht, was im qym natürlich das a&o ist. Ich bin mega zufrieden und kann es nur weiter empfehlen
Ich liebe die Hose von Palmsuits, sie sitzt perfekt wie eine zweite Haut und ist mega weich 😍
Sobald ich meine Abnahme erreicht habe, werde ich mir noch mehr Outfits bestellen das steht fest.
Nachhaltige Sportbekleidung ist selten auf dem Sport Markt. Tolle Qualität die sich super trägt. Love it 😊
Bestellung wurde schnell geliefert. Netter Kontakt zum Service bei Fragen
Trägt sich super, angenehm weich auf der Haut. Sitzt beim Sport super. Verrutscht nicht. Atmungsaktiv. Sporttop hält alles total klasse
Ich liebe mein Palmsuits-Set! <3
Der super weiche und dünne Stoff fühlt sich super angenehm an und sitzt wie eine zweite Haut! Der Bund an der Hose ist nicht zu eng, sondern elastisch und sitzt daher perfekt und man hat nicht das Gefühl erdrückt zu werden. Die Hose schneidet zwischen den Beinen nicht ein, was ebenso wirklich toll ist. Auch das Oberteil ist sehr schön. Allein durch das offene Muster am Rücken wirkt es sehr elegant und sportlich und es fühlt sich gut an, weil viel Luft am Rücken ankommt.
Die Farbe entspricht den Bildern im Onlineshop.
Man trägt die Sachen mit einem guten Gewissen, weil man weiß, Palmsuits unterstützt die Umwelt und ist nachhaltig! Ein ganz großer Pluspunkt.
Ich liebe es!😍
Super Ware, auf der Haut mega angenehm zu tragen. Sitzt perfekt und schaut sich echt Klasse aus. Ich liebe es 😍
Der Stoff ist blickdicht und weich. Er schmiegt sich super an die Haut an.
Das Top ist wattiert und dadurch auch ohne Bh gut zu tragen. Das finde ich sehr angenehm. Außerdem verrutscht nichts und die Farbe ist echt genial. (Berry)
Ich würde wieder bestellen. Und freue mich auf das nächste Mal.
Nur der Versand hat lange gedauert. Mind. 1 Woche.
Ich hatte im September ein Set bestellt, was nach mehrmaligen Kontaktversuchen im November endlich ankam. Leider ist die Hose zu klein, weswegen ich mich sofort meldete und diese umtauschen wollte. Nach weiteren mehrmaligen Kontaktversuchen, einigen leeren Versprechungen, zu vielen Marketing Spam Mails, habe ich Stand heute 2.1. immer noch keine neue Hose erhalten. Den Betrag hatte ich natürlich schon im September bezahlt. Bin maßlos enttäuscht!!!
Bestellung abgegeben, unpassende Größe erhalten und mehrere Mails + Nachrichten per Instagram verschickt. Seit einem Monat keinen Rückmeldung zum Anliegen, trotz mehrerer Kontaktversuche. Da es sich um ein Geschenk gehandelt hätte, bin ich mehr als verärgert.
Vorher war Palmsuits meine Lieblingsmarke und ich war super zufrieden. Nun ist es aufgrund des fehlenden Kundenservice genau das Gegenteil!
Hatte eine Vereinbarung zur Kooperation mit Palmsuits über Instagram gestartet. War alles recht easy mit der Kommunikation und hatte dann ein schönes Set bestellt mit einem 'Kooperations-Rabatt'.
ABER nach ca. 2 Wochen bekam ich eine E-Mail, dass es Verzögerungen gibt bei der Lieferung, da sie 'Lager Umzug' machen mussten. Von dem Punkt an, hat die Kommunikation von Seiten der Firma komplett aufgehört. Habe einige Male, höflichst versucht per E-Mail, IG Direkt und WhatsApp Kontakt aufnehmen, ohne je eine Antwort zu bekommen.
Fazit: alles wurde meinerseits bezahlt, und warte seit 8 WOCHEN!! auf meine Bestellung.
Wenn wenigstens eine Kommunikation stattfinden würde, könnte man ja eine Lösung finden. Nur so geht's gar nicht! In diesem Fall steht natürlich Betrug im Raum.
Wirklich SCHADE und unprofessionell, Palmsuits!
UPDATE!! Hatte meine Bank gebeten bei Klarna das Geld zurück zu fordern. Und das hat funktioniert!! Habe auch dem Kundenservice dort die Situation geschildert und sie sehen sich den Fall genauer an. Also bitte überlasst euer Geld nicht der Firma wenn ihr nicht zufrieden seid!
Trotz verzögerter Lieferung bin ich super zufrieden! Die Produkte sind einfach super und der Stoff ist weich und schmiegt sich dem Körper an! Kann ich nur empfehlen
Leider total Inkompetentes Serviceteam.
Lange Wartezeit bis Bestellung ankam.
Fehler bei der Steuerabgabe
Keine Antwort auf 3 Emails
Erster Eindruck der Bestellung - Ware fühlt sich gut an. Leider beim ersten waschen schon Fäden gezogen
Das Material fühlt sich sehr gut an! Der Stoff ist sehr schön verarbeitet! Bin sehr überzeugt und freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf!
Sehr schöner Shop, mit sehr guten Active Wear Clothes. Schnelle Bearbeitungs- und Versendezeiten. Bestellung war in 3 Tagen da! Werde gerne wieder bestellen!
Sehr schönes Set und nettes Support-Team :)
Lieferung kam im versprochenen Zeitraum und ich musste auch nicht lange darauf warten. Das bestellte Produkt von mir, ist super soft und elastisch. Dadurch, dass die leggins und der sport BH sehr weich auf der Haut liegen und der Stoff super dehnbar ist hat man super Bewegungsfreiheit beim trainieren/Sport. Das einzige was ich bemängeln muss ist, dass beim schwitzen sowohl beim Oberteil als auch beim Unterteil, schweißspuren zu sehen sind. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und würde auch noch weitere bestellen.
Ok, es dauert ein bisschen länger bis die Teile ankommen, dafür ist die Freude bei mir um so größer wenn ich das erste Mal das neue Outfit anprobiere und mich sofort wohl fühle. Ich bestelle zum wiederholten mal und schätze den Service eines kleineren Unternehmens sehr!
Jedes Produkt, das ich bisher erhalten habe, lässt sich so super tragen, egal ob beim Sport oder im Alltag. Auch die Farben sind prima, natürlich und nicht zu aufdringlich, genau mein Geschmack. Lassen sich wie eine zweite Haut tragen, am liebsten möchte ich nichts anderes mehr tragen wollen.