Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Als 2x Mama die mit Yoga erst in der erste Schwangerschaft begonnen hat, und jetzt ohne meine Abend Yoga Routine nicht einschlafen kann, habe ich mich dieses Set gegönnt. Ich wollte was sanftes, ansch... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde super das sich das Unternehmen für Nachhaltigkeit und Umweltschutz einsetzt und Kleidung aus Recycling Materialien herstellt. Die Qualität und Hochwertige Ausführung der Produkte überz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Traumhafte Teile … bin mega zufrieden 🤩… zum 🚲 fahren… trainieren… oder einfach mal spazieren…

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde die Sportsachen richtig angenehm zu tragen. Bei Problemen über den Support kamen auch zeitnah Antworten, könnte jedoch noch etwas optimiert werden. Die Haltbarkeit, Passform sowie Qualitä... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,0

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe nach neuer Sportkleidung…

Ich habe nach neuer Sportkleidung gesucht, aber ich achte sehr auf Nachhaltigkeit und bin so auf palmsuits gekommen. Der Stoff ist so angenehm und super für das Sporteln. Ich werde auf jeden Fall Stammkunde

27 de septiembre de 2022

Hey Nina,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte tatsächlich schon seit 6…

Ich warte tatsächlich schon seit 6 Wochen auf die Erstattungsmitteilung an Klarna . Rücksendung ist schon lange angekommen, Kundenservice schweigt … kann ich nicht empfehlen leider.
Interessant auch, das hier nur auf positive Bewertungen ein Feedback der Firma kommt…

26 de septiembre de 2022

Ich habe nach Yogakleidung gesucht

Ich habe nach Yogakleidung gesucht, die auch bei den Übungen stand hält und man nicht immer an der Kleidung rumziehen oder hochziehen muss, dass alles da bleibt wo es hingehört und man sich voll und ganz auf die Übungen konzentrieren kann.
Ich bin auf Palmsuits gestoßen und die haben mich auch mit Ihrer Philosophie voll und ganz überzeugt „den Planeten zu Retten“.

Mein erstes Set hat wirklich überzeugt in Sachen Bequemlichkeit und Qualität. So bin ich jetzt ein echter Fan geworden und habe mir schon mehr Sets bestellt wegen der Abwechslung und auch diese haben überzeugt.

26 de septiembre de 2022

Einfach super

Einfach super! Sehr bequem und weich und die Farbe ist wunderschön

23 de septiembre de 2022

Hey Rita,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Auswahl an aktiver Sportswear ist…

Die Auswahl an aktiver Sportswear ist absolut zufriedenstellend! Hochwertiges Material, welches sich wie eine zweite Haut anfühlt! Super angenehm zu tragen!

23 de septiembre de 2022

Hey Andrea,

In jeder Lebenslage perfekt

In jeder Lebenslage perfekt. Kneift nicht , rutscht nicht , sitzt perfekt und füllt sich sehr angenehm auf der Haut an.

21 de septiembre de 2022

Hey Patrizia,

Halten, was sie versprechen

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und top Kundenbetreuung

20 de mayo de 2022

Hey Susanne,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechter Kundenservice, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Ich habe mir zwei unterschiedliche Leggings bei Palmsuits bestellt, die sich zwar sehr angenehm tragen, aber leider beide nach nur wenigen Wochen Pilling entwickelt und Fäden gezogen haben. Ich habe daraufhin mehrfach den Kundenservice kontaktiert, da ich die Ware retournieren wollte. Nach jeder E-Mail, die ich an den Support geschickt habe, habe ich 1-2 Wochen auf eine Antwort gewartet und nachdem ich das Angebot, einfach eine neue Leggings zu bekommen, ausgeschlagen habe und stattdessen darum gebeten habe, mir lediglich ein Rücksendeetikett zukommen zu lassen, um die Rücksendung der defekten Ware nicht selber bezahlen zu müssen, habe ich gar keine Antwort mehr erhalten. Ich habe die defekten Leggins nun auf eigene Kosten zu Palmsuits zurückgeschickt und bin gespannt, ob und wann ich das Geld zurückerstattet bekomme. Ich bin sowohl von dem Preis-Leistungs-Verhältnis, als auch von dem Kundenservice maßlos enttäuscht und kann niemandem empfehlen hier einzukaufen!

8 de septiembre de 2022

Palmsuits Set

Ich musste zwar lange drauf warten, aber heute kam es endlich an und es sitzt wie eine 2 Haut schöne Figur macht es und ist Blickdicht genau das was ich wollte. Bin sehr zufrieden damit 🥰 und empfehle es gerne weiter an meine Familie und Freunde

17 de septiembre de 2022

Hey Franziska,

Habe einige Sets gekauft

Habe einige Sets gekauft, bin mega zufrieden. Die Sets sind schön und sehr bequem.

17 de septiembre de 2022

Zu empfehlen

Mega bequem, rutscht nicht und fühlt sich super an.
Der nachhaltige Effekt ist auch super.

16 de septiembre de 2022

Hey Anna,

lieben Dank für Dein tolles Feedback! 🥰

Alles top!

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, und super Produkt!

12 de septiembre de 2022

Hey Leonie,

Sehr gute Sport Sachen

13 de septiembre de 2022

Hey Estella,

Hautschmeichler zum Wohlfühlen

Die Lieferung erfolgte schnell und ordentlich. Mit der Leggings bin ich sehr zufrieden, sie trägt sich angenehm wie eine zweite Haut und macht eine gute Figur. Hoffentlich hält sie auch lange. Dazu kann ich leider noch nichts sagen. Der bestellte Pullover in mint ist auch komfortabel und so richtig zum Wohlfühlen. Jedoch hatte ich bei dem das Gefühl, dass er nach dem Waschen ein wenig kürzer geworden ist. Schön auch, dass mit dem Kauf ein Beitrag für die Umwelt geleistet wird.

2 de septiembre de 2022

Mega begeistert und super Passform 🥳

12 de septiembre de 2022

Hey Fraenny,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Danke viel Mals für diesen tollen…

Danke viel Mals für diesen tollen Pullover er ist genau richtig zum
Sport machen oder auch so in der Freizeit & er ist einfach vom Stoff er soooo wahnsinnig weich und man fühlt sich einfach wohl zusätzlich wird bei jeder Bestellung Plastik Müll aus dem Ozean geholt, genau das richtige für die Seele ❤️

10 de septiembre de 2022

Hey Marina,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schön und angenehm zu tragen

Super schön und angenehm zu tragen - für den Sport und den Alltag
Tolle Farbauswahl
Sehr zum empfehlen

10 de septiembre de 2022

Hey Samira,

lieben Dank für Dein tolles Feedback! 🥰

Sportleggings zum Wohlfühlen

Sehr weiche geschmeidige Leggings, die man kaum spürt, die aber trotzdem genügend Halt und Stabilität haben und die Figur unterstützen und umschmeicheln. Sehr angenehm auf der Haut, keine störenden Nähte, blickdicht und kräftige Farbe. Wird mein Lieblingsteil.

5 de septiembre de 2022

Hey Nino,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Stoff ist super angenehm zu tragen

Der Stoff ist super angenehm zu tragen. Der BH sitzt auch bei größerer Oberweite super und es schneidet nichts ein. Ich habe auch nach langem tragen keine Druckstellen. Der Stoff ist wirklich blickdicht! Es zeichnet sich nichts durch und für mich ist es wirklich ein Traum damit auch zur Arbeit gehen zu können.

4 de septiembre de 2022

Hey Nad,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.