Pésima atención al cliente .
Compré online el pasado 28 de abril , una pulsera de PANDORA con cuatro charms, para el regalo de cumpleaños de mi madre , decidí comprarlo puesto que en la página web se avisaba de que envíos a la península se realizarían entre 1-3 días laborables , hoy día 5 de mayo , comprobando el estado del pedido aún está en proceso de picking con lo cual ni siquiera se ha tramitado el pedido, he estado dondivarios dias llamando al numbers de teléfono de atención al cliente dentro del horario que se especifica en la web , el teléfono se desconecta pero ni te dejan en línea de espera ni siquiera tienes opción de dejar un mensaje para que te contacten de vuelta , hace 3 días envié un email al correo electrónico y no he tenido respuesta , solo se que mi madre no va a tener regalo de cumpleaños, que ni si quiera tengo un día estimado para recibir el envío y que de mi número de cuenta se descontó los 170 euros al día siguiente te hacer el pedido , .
Donde está mi pedido ?
Muy decepcionada con PANDORA , no pensé que una marca tan conocida tuviera tan pésima atención al cliente .
Me pensaría volver a comprar aquí .
5 de mayo de 2020