Quelle surprise! Le produit correspondait exactement à ce que je pensais, le plus difficile était de retirer l'ancien, avec des vis qui ont pris la rouille... Maintenant c'est de l'histoire ancienne c... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Livraison rapide , produit conforme à la commande. L'installation est facile et rapide . J'apprécie tout particulièrement que la lunette soit fixe , ce qui oblige les messieurs à uriner assis et év... Ver más
Pas de chance en ce qui me concerne j'ai d'abord acheté le grand modèle un petit peu trop grand après téléphone on m'a dit qu'il fallait chauffer le siège pour l'adapter. Et donc ensuite acheter le... Ver más
Un produit qui devient Le produit indispensable de vos WC. Assise parfaite, pas de surprise c'est une. Fabrication française ! Un service commercial qui répond et agit très vite Ne chercher plus, fai... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 97% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Colis non reçu 15 jours après expédition..
Rectification du 17 juillet
Commande expédiée le 15 juin 2026 par colissimo à ce jour le 1er juillet 2026 tjrs rien reçu !!!!! Impossible de joindre Papado malgré courriel et téléphone !!!!
Je confirme ce 17 juillet 2026 que c’est bien une commande de chez papado une réclamation a bien été faite par cette société mais il m’a été confirmé qu’ils attendent une confirmation de la part de colissimo de perte… le plus simple ne serait il pas de me renvoyer un colis !!!!!

Respuesta de Papado
Le vendeur qui me suit est très professionnel à l'écoute et de bon conseil
On est très bien accueilli chez Skoda le vendeur qui s'occupe de moi et au top

Après la Foire de Paris
Je vous ai rencontré sur la Foire de Paris. Votre brosse WC m'a directement attiré. Je suis rentré à la maison (Luxembourg), j'en ai parlé avec mon épouse et on vous a commandé 2 brosses. Parfait.

Respuesta de Papado
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat ! C'est mon 2ᵉ Papado, acheté à la suite d'un déménagement, car mes nouvelles toilettes sont plus larges.

Respuesta de Papado
J'ai découvert un très bon produit
J'ai découvert un très bon produit. Facile d'installation. On a un large choix de coloris. Pour les abattants idem, on peut même les dépareillés. Et de mettre un sticker pour donner un petit plus.
Aussi facile à démonter pour le nettoyage.
En un mot des toilettes toujours nickels.
Le site papado est très bien fait et explicatif. Alors n'hésitez pas.

Respuesta de Papado
Pas conforme du tout vraiment une…
Désolé erreur de la part je n'avais commande qu'une partie et résolue car professionnelle je vous recommande

Respuesta de Papado
Très bien simple et efficace
Très bien simple et efficace. Pas de prise de tete avec des vis

Extraordinaire
Super concept. Un peu cher, mais tellement agréable, rapide, beaucoup de choix.

Livraison rapide
Livraison rapide, produit conforme à nos attentes.

Système intéressant
Système intéressant, facile à installer. Par contre, pour les hommes, un peu gênant car ne peut pas se relever

Pvc abîmé + glisse.
Il glisse.
Le pvc est abîmé sur le haut de la lunette.
Très mauvais rapport qualité/prix, je dois très déçue !

J'ai commandé le pack il y a 3 ans
J'ai commandé le pack il y a 3 ans. Ravie, sauf que les petits ergots n'ont pas tenus et se sont cassés. Je ne peux donc plus refermer la lunette sur le siège.
Une solution ?

Parfait en tout point
J'aime beaucoup ce système d'abattant. Hygiénique, facile a nettoyer et reçoit moins d'éclaboussure. Sans oublier la facilité d'installation. J'en ai deux et ne regrette pas mon achat même si il est vrai que c'est un budget a sortir tout de meme

WC non compatible
Satisfaite de mon achat il y a quelques années, je commande un kit lunette/abattant pour faciliter la vie de ma maman.
Il s’est avéré que le WC est trop vieux pour que puisse s’adapter la lunette.
Dommage mais je trouverai bien à qui offrir ce kit 😄

Respuesta de Papado
Produit acheté et installé avec une grande facilité
Si le support est vanté pour un nettoyage quotidien aisé,
je souhaite apporter un complément, l'assise est incroyablement confortable.
Très satisfaite
Catherine

Livraison rapide
Livraison rapide, produit conforme au descriptif.
Je l'ai commandé avec les cales.
Facile à nettoyer

Produit de qualité
Produit de qualité, facile à poser et à entretenir.

2eme achat
C’est mon deuxième achat et suis très satisfaite du produit. Je recommande vivement. Pratique et facile à nettoyer.

La experiencia Trustpilot