Un desastre el parador de Jaen
Fuimos a parador de Jaen los primeros dias del mes de marzo y fuimos 7 parejas. La calefacción por aire no funcionaba, la habitación estaba entre 17 y 19 grados, es curioso que el baño tiene un radiador de agua y tampoco funcionaba. El agua caliente no funcionaba y salía muy tibia. La primera noche nos tuvimos que levantar a mitad de noche y ponernos un jersey. Saliamos de la ducha tiritando, un autentico horror, íbamos a la recepción y todos los dias nos decían lo mismo “han venido de mantenimiento y no lo pueden arreglar hoy pero mañana antes de las 12 estara arreglado”. Esto no se arreglo y algunos pidieron calentadores otros mantas y fue una experiencia muy desagradable. A esto hay que unir que en temporada baja o casi pagamos casi 250€ diarios, como un hotel de gran categoría. Si no se tienen las necesidades básicas cubiertas todo lo demás no importa. No volveremos a Paradores con estos precios no pueden dar estos servicios y hoy por mucho menos dinero tienes las comodidades cubiertas.