Véhicule récupéré et restitué correctement, cependant il devrait inclure dans le montant les frais horaires de nuit. Vigilance si votre vol a un retard, supplément de 50€. J’ai pris ce parking pou... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Site très réactif. Nous avions besoin d'un parking en urgence ( moins ́d’une heure entre la réservation et l’arrivée) et moyennant un supplément de 15 euros, en plus du règlement CB initié par le site... Ver más
Réservation assez simple - Reste ensuite à voir la qualité du service et au retour du voyage pour le véhicule. Au vu des commentaires, cette société parait recommandable.
Tout c'est passé tranquillement, Navette rapide et personnel disponible et compréhensif. Nickel! Seul petit bémol le parking est en plein soleil et il y a beaucoup de poussière, prévoir une bâche au... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 94% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
je ne suis pas un pro de l'informatique…
je ne suis pas un pro de l'informatique j'ai fait ma location en 2 minutes trés simple merci
Tout était parfait
Tout était parfait ! L accueil o top 👍 merci je recommande
Nous attendons depuis 30 minutes…
Nous attendons depuis 30 minutes personne ne décroche et nous avons dû laisser femme et enfant à l’aéroport seul à 2:30 du matin

Respuesta de Parkivé
Je suis partie en Tunisie le 21 Mai…
Je suis partie en Tunisie le 21 Mai j’ai payé,pour une place intérieur, je suis rentrée aujourd’hui le 28 Mai j’ai retrouvé ma voiture à l’extérieur plein de poussière et sur les portières avant gauche et droite , les anti collision arrachés .
Et je l’ai fait remarquer, au Monsieur, il n’en avait rien à faire , il a fait comme si il m’entendait pas, et c’est occupé d’une autre personne, pas très professionnel !!! Nous avons dû mettre nos valises près de nous derrière !!! Pas foutu d’ouvrir son coffre.bref à fuir !!!

Simple et rapide!
Site clair et simple d’utilisation.
Plus jamais aucun professionnalisme
Plus jamais aucun professionnalisme. Aucun papier signé sur place pas de tour de vérification du véhicule avec la personne à qui ont a remis les clé. Endroit très ghetto. Nos horaires du retour on était modifié au retour par la compagnie et on nous a demandé de régler à l’aller toute suite sans preuve de paiement au cas de payer plus cher au retour. En espèces bien sûr car le TPE ne fonctionnait pas. J’ai juste un pauvre mot écrit sur un post-it car j’ai insisté pour avoir « une preuve » de paiement. Mais qui n’a pas mis aucun nom car selon elle c’est avec parkmundo que je doit voir ça or parkmundo me dis de voir ça avec les propriétaires du parking. Pour le remboursement du plus.
Et la cerise sur le gâteau au retour j’appelle pour qu’ils viennent nous chercher. Ont me dis de rappeler une fois les bagage récupéré. Chose faite 30 min plus tard toujours personne je rappelle on me dis que le véhicule a les pneu dégonflé. ( merci d’avoir prévenue) je rappelle et enfin 1h après notre arrivée à l’aéroport la navette vient nous chercher ! Vraiment du grand n’importe quoi !!

Respuesta de Parkivé
L'adresse du parking n'est pas bien…
L'adresse du parking n'est pas bien précisé, je n'ai pas été au bonne endroit, j'ai du malheureusement payer 132,40 euros pour sortir du parking alors que j'avais réservé une place de parking

Expérience catastrophique
Expérience catastrophique. Les frais supplémentaires sont cachés et ne sont pas clairement affichés au moment de la réservation.
Résultat : j’ai payé plus du double du tarif annoncé. Je déconseille fortement ce comparateur.
Parking très éloigné de l’aéroport, navette vétuste sans climatisation malgré 35°C, et surtout une attente d’environ 1 heure pour être récupérés.
Service lent, inconfortable et totalement disproportionné par rapport au prix payé. À fuir

Facile à réserver
Facile à réserver, nous jugerons la prestation le moment venu
Une équipe de jeunes
Une équipe de jeunes, souriants, serviables, ponctuels, qui ont eu la délicatesse de mettre notre voiture à l'ombre, les portes et fenêtres ouvertes. Nous reviendront et surtout nous recommandons. Merci
Fuyez ce genre de parking
Fuyez ce genre de parking; voitures entassées sur un bout de terrain sale. Nous avions rendez-vous à 4 heures du matin et personne nous appellons au téléphone personne et messagerie pleine donc le stress commence au bout d'un quart d'heure nous filons à l'aéroport et prenons un parking sans réservation et plein tarif évidemment pour 130 euros.

Très facile d’accès
Très facile d’accès
Réservation simple et pas trop cher
A fuir !! dangereux
A fuir !!! Nous avons été insulté par le gérant de ce parking. Il nous a manqué de respect, il nous a insulté, il s'est montré violent envers nous et envers d'autres clientes. je le trouve très très dangereux...

Respuesta de Parkivé
Plate forme très simple d'utilisation
Plate forme très simple d'utilisation. Prix correct et le parking est pratique de part sa proximité.
5 * pour la réservation.
5 * pour la réservation.
Mais je mettrais un avis de satisfaction, mon séjour terminé.
Merci.
Première réservation... et la 2e déjà en route
Réservation effectuée très rapidement grâce au site clair et détaillé. De plus, grâce à la réduction accordée sur un prix déjà très attractif, nous avons enchainé pour une seconde réservation prévue fin septembre
Impeccable Tout s’est bien passé
Impeccable Tout s’est bien passé
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.