Parkivé Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Véhicule récupéré et restitué correctement, cependant il devrait inclure dans le montant les frais horaires de nuit. Vigilance si votre vol a un retard, supplément de 50€. J’ai pris ce parking pou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site très réactif. Nous avions besoin d'un parking en urgence ( moins ́d’une heure entre la réservation et l’arrivée) et moyennant un supplément de 15 euros, en plus du règlement CB initié par le site... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réservation assez simple - Reste ensuite à voir la qualité du service et au retour du voyage pour le véhicule. Au vu des commentaires, cette société parait recommandable.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout c'est passé tranquillement, Navette rapide et personnel disponible et compréhensif. Nickel! Seul petit bémol le parking est en plein soleil et il y a beaucoup de poussière, prévoir une bâche au... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 94% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

525 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous attendons depuis 30 minutes…

Nous attendons depuis 30 minutes personne ne décroche et nous avons dû laisser femme et enfant à l’aéroport seul à 2:30 du matin

29 de mayo de 2026

Respuesta de Parkivé

Nous sommes navrés de lire votre avis négatif. Avez-vous contacté notre service client à info@parkive.fr ?

Merci de bien vouloir nous écrire en précisant votre référence et email associé pour faciliter le traitement, ainsi que tout justificatif de contact avec le prestataire afin de confirmer le déroulé des évènements. Cordialement,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis partie en Tunisie le 21 Mai…

Je suis partie en Tunisie le 21 Mai j’ai payé,pour une place intérieur, je suis rentrée aujourd’hui le 28 Mai j’ai retrouvé ma voiture à l’extérieur plein de poussière et sur les portières avant gauche et droite , les anti collision arrachés .
Et je l’ai fait remarquer, au Monsieur, il n’en avait rien à faire , il a fait comme si il m’entendait pas, et c’est occupé d’une autre personne, pas très professionnel !!! Nous avons dû mettre nos valises près de nous derrière !!! Pas foutu d’ouvrir son coffre.bref à fuir !!!

28 de mayo de 2026

Respuesta de Parkivé

Nous sommes navrés de lire votre avis défavorable. Nous constatons que vous n'avez pas contacté notre service client à ce sujet. Merci de bien vouloir nous écrire à info@parkive.fr pour nous permettre de consulter les conditions de votre réservation et effectuer les vérifications nécessaires quant aux conditions de restitution de votre véhicule.

Veuillez fournir votre référence et email associé pour faciliter le traitement, ainsi que tout justificatif utile afin de confirmer le déroulé des évènements évoqués. Cordialement,

Plus jamais aucun professionnalisme

Plus jamais aucun professionnalisme. Aucun papier signé sur place pas de tour de vérification du véhicule avec la personne à qui ont a remis les clé. Endroit très ghetto. Nos horaires du retour on était modifié au retour par la compagnie et on nous a demandé de régler à l’aller toute suite sans preuve de paiement au cas de payer plus cher au retour. En espèces bien sûr car le TPE ne fonctionnait pas. J’ai juste un pauvre mot écrit sur un post-it car j’ai insisté pour avoir « une preuve » de paiement. Mais qui n’a pas mis aucun nom car selon elle c’est avec parkmundo que je doit voir ça or parkmundo me dis de voir ça avec les propriétaires du parking. Pour le remboursement du plus.
Et la cerise sur le gâteau au retour j’appelle pour qu’ils viennent nous chercher. Ont me dis de rappeler une fois les bagage récupéré. Chose faite 30 min plus tard toujours personne je rappelle on me dis que le véhicule a les pneu dégonflé. ( merci d’avoir prévenue) je rappelle et enfin 1h après notre arrivée à l’aéroport la navette vient nous chercher ! Vraiment du grand n’importe quoi !!

17 de mayo de 2026

Respuesta de Parkivé

Nous sommes navrés de lire votre avis défavorable.
Nous sommes en mesure de fournir des justificatifs uniquement pour les paiements effectués via notre plateforme de paiement sécurisée. En toute logique, comme tout service comptable, nous ne pouvons émettre de facture pour des suppléments qui n’ont pas été encaissés par nos services.

Cela dit, le parking partenaire devrait effectivement être en mesure de vous fournir un justificatif de paiement pour les sommes réglées sur place. Votre avis étant publié de manière anonyme, nous vous invitons à contacter notre service client (info@parkive.fr) afin que nous puissions analyser votre dossier en détail. Merci de nous transmettre votre référence de réservation ou l’adresse email utilisée, ainsi que tout justificatif d’échange avec le parking afin de vérifier les éléments mentionnés, notamment les retards et conditions de prise en charge.
Dans l’attente de votre retour,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

L'adresse du parking n'est pas bien…

L'adresse du parking n'est pas bien précisé, je n'ai pas été au bonne endroit, j'ai du malheureusement payer 132,40 euros pour sortir du parking alors que j'avais réservé une place de parking

25 de mayo de 2026

Respuesta de Parkivé

Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience négative.
Cependant, ni notre plateforme de réservation ni le parking ne peuvent être tenus responsables d'une erreur de localisation.
Nous tenons également à vous rappeler que le numéro de téléphone du parking était indiqué sur votre confirmation de réservation, afin de pouvoir les contacter en cas de besoin ou de doute à votre arrivée. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante.
L'équipe ParkMundo

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique. Les frais supplémentaires sont cachés et ne sont pas clairement affichés au moment de la réservation.
Résultat : j’ai payé plus du double du tarif annoncé. Je déconseille fortement ce comparateur.

Parking très éloigné de l’aéroport, navette vétuste sans climatisation malgré 35°C, et surtout une attente d’environ 1 heure pour être récupérés.

Service lent, inconfortable et totalement disproportionné par rapport au prix payé. À fuir

23 de mayo de 2026

Respuesta de Parkivé

Nous sommes navrés par votre expérience défavorable.
Cependant, nous tenons à préciser que l'ensemble des suppléments appliqués par les prestataires sont indiqués à 2 reprises : tout d'abord, sur la fiche du parking dans la section "important", puis dans votre email de confirmation de réservation.
Notre objectif est justement de garantir une information complète et transparente avant la réservation, afin d'éviter toute mauvaise surprise. Ces informations sont présentées de manière clairement visible, au même titre que le reste des conditions.

Dans ce contexte, nous ne pouvons être tenus responsables d’une erreur de lecture des informations fournies au moment de la réservation. Nous restons néanmoins navrés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Une équipe de jeunes

Une équipe de jeunes, souriants, serviables, ponctuels, qui ont eu la délicatesse de mettre notre voiture à l'ombre, les portes et fenêtres ouvertes. Nous reviendront et surtout nous recommandons. Merci

22 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fuyez ce genre de parking

Fuyez ce genre de parking; voitures entassées sur un bout de terrain sale. Nous avions rendez-vous à 4 heures du matin et personne nous appellons au téléphone personne et messagerie pleine donc le stress commence au bout d'un quart d'heure nous filons à l'aéroport et prenons un parking sans réservation et plein tarif évidemment pour 130 euros.

13 de mayo de 2026

A fuir !! dangereux

A fuir !!! Nous avons été insulté par le gérant de ce parking. Il nous a manqué de respect, il nous a insulté, il s'est montré violent envers nous et envers d'autres clientes. je le trouve très très dangereux...

15 de mayo de 2026

Respuesta de Parkivé

Nous sommes navrés de lire votre avis défavorable. Merci de bien vouloir contacter notre service client à info@parkive.fr pour nous permettre de consulter les conditions de votre réservation et effectuer les vérifications nécessaires auprès du prestataire.

Veuillez fournir votre référence et email associé pour faciliter le traitement, ainsi que tout justificatif de contact avec le prestataire afin de confirmer le déroulé des évènements évoqués. Cordialement,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.