Véhicule récupéré et restitué correctement, cependant il devrait inclure dans le montant les frais horaires de nuit. Vigilance si votre vol a un retard, supplément de 50€. J’ai pris ce parking pou... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Tout c'est passé tranquillement, Navette rapide et personnel disponible et compréhensif. Nickel! Seul petit bémol le parking est en plein soleil et il y a beaucoup de poussière, prévoir une bâche au... Ver más
prijs / kwaliteit prima. vlot en zeer vriendelijk personeel 1 minpunt: terugkomst rond 23 u met 11 personen ( + kind ) in 1 camionette als haringen in een ton
Excellent service de la part de Park Mundo. Nous n'avons pas attendu une seule seconde pour la navette, l'organisation est au top. Un immense merci en particulier à Hassan, qui a été extrêmement servi... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Réservation facile, toutes les informations étaient claires
Très bon accueil. L'endroit est proche de l'aéroport et la voiture est en toute sécurité. Nous avons appécié l'humour et la joie de vivre de notre chauffeur. Peut-être prévoir deux conducteurs pour faire un roulement entre ceux qui arrivent au parking et ceux qui arrivent à l'aéroport mais sinon c'est très bien.
Pour l'instant c'est juste pour la réservation qui c'est bien passé et facilement.Je ne manquerai pas de laisser un message à mon retour de voyage pour dire si tout c'est bien passé pour récupérer notre voiture
Site simple d'utilisation
L'enchainement des écrans est cohérent
La confirmation de la réservation est immédiate
Compliments
Très bon accueil. Très efficace.
Couple extrêmement gentil.
Je recommande.
Réservation très facile et prix très compétitif
Impossible de joindre parkmundo
Arnaque !!!

Respuesta de Parkivé
J'ai du annuler ma réservation.
Dans la journée la somme m'a été remboursée en totalité
Attention on vous fais payer un surplus une fois arrivé sur place

Respuesta de Parkivé
Honteux. Reservation non honoree. Laisse le client sans solution apres lui avoir fait perdre 1h, et que son vol est dans 40 mn. On a du abandonner la voiture au depose minute...

Respuesta de Parkivé
Rendez-vous 19h30 la personne arrive à 19h55 très énervée me raccroche au nez, j ai préféré partir me garer dans l'aéroport au meme prix, le parking environnement non professionnel c est une casse, aucun respect aucun professionnalisme, veuillez procéder au remboursement

Respuesta de Parkivé
petite remarque: le numéro de téléphone pour contacter le voiturier est-il celui indiqué sur la confirmation de la réservation; comment le reconnait-on
Déjà utilisé les services du parc Alyse très bien
Les deux mots que je peux employer pour exprimer ma satisfaction: rapidité et efficacité.
En dix minutes,,,,, l'opération réservation était réalisée.
.....Attendons le retour pour valider ou non notre appréciation.
Arrivé au parking, le gérant nous informe qu il ne travaille plus avec la plate-forme. On a pourtant réservé et payé. Le remboursement semble compliqué. Stress enorme pour trouver un plan B hirs de prix. Expérience désastreuse. A fuir!!

Respuesta de Parkivé
Facilité pour la réservation et prix compétitifs
Réservation simple et rapide.
A voir sur la suite de la prestation.
Je suis arrivé pour déposer mon véhicule le jour J et on m a informé que la plateforme ne travaillait plus avec eux sans possibilité de laisser mon véhicule. Très mauvaise expérience avec beaucoup de stress. Personnellement plateforme a éviter tant qu ils ne font pas le ménage dans leurs propositions

Respuesta de Parkivé
A fuir, désastreux j ai réservé un parking pour Orly, arrivé sur place on m annonce que le parking ne travaille plus avec la plate-forme je me retrouve seule avec mes enfants sans parking à 3h du départ de mon vol !
Honteux !