no es un simulador de poker es un arcade.
ES UNA VERGÜENZA QUE LA LEY TOLERE EMPRESAS CONO PARTY PÓKER ESTAN ROBANDO Y ESTAFANDO A TODOS . PARA EMPEZAR TIENE UN SOFTWARE QUE NO ES ALEATORIO ES UN SOFTWARE ACELERADO QUE ADEMAS FAVORECE CO... Ver más
Play online poker at PartyPoker.com. You'll find Texas Hold'em, Omaha, Omaha Hi/Lo, 7 Card Stud; 7 Card Stud Hi/Lo. Huge Poker Tournaments and a Free Poker School. Choose the free poker software download or our new no download play in your browser poker game.
Estados Unidos
- info@partypoker.com
- www.partypoker.com
AUTÉNTICA ESTAFA !!!!!!!
AUTÉNTICA ESTAFA !!!!!!!
OS ROBARAN HASTA LA CARTERA !!!
JUEGAS A BLACKJACK Y GANAS 1 MANO Y PIERDES 10 !!!!
HE JUGADO OTRA SESIÓN, EN 27 MANOS, LA BANCA HIZO 19 VECES 20 4 VECES BLACKJACK....!!!!! ESTAFAAAAAAA
BUSCAR OTRO SITIO, DEBERIA ESTAR CERRADO POR LADRONES !!!
ESTÁIS AVISADOS !!!
ESTAFAAAAAAA
No juguéis aquí, nuncaaaaaa , os robaran todo !!!
No hay forma de ganar, en blackjack te ganan 15 manos seguidas !!!!!
De 50 manos, ganas 8 y pierdes 42 o te roban 42 porque ni con 21 a veces ganas, ellos con 5 cartas 21, si tienes 5,6 y la banca un 6 y doblas , te dan un A te quedas con 12 y la banca con 6 saca un 4 y una figura y 20...así todo el rato hasta que no te queda ni un centimo, ladronesssssss, NO METAIS DINERO AQUI !!! ESTAIS AVISADOS !!!
Es imposible, me di de baja, 4 meses después volví e igual !!!
Robo tras robo , la banca siempre 20,20,20,21,21,20....y en poker tengo AA y subo , me pagan...flop A,5,9 llevo trío A subo y me mete uno all in 159 € le pago claro, llevo jugada máxima, y sale turn 5 y river 7 yo full AA 5 y el otro, claroooo poker de 5 !!!!!! Que seguro sera un bot de esta web para robarte el dinero .
Y así todo el rato......ESTAFAAAAAAAAAAAAAAA
NO TIRÉIS VUESTRO DINERO AQUI !!!!!!!!
Hoy me di de baja
Hoy me di de baja !!!
No juguéis aquí, son unos ladrones y estafadores, en blackjack de 300 manos perdí 280 ,me hizo la banca blackjack 5 veces seguidas !
Tienen muchas denuncias en firme !!!
Meter dinero aquí es como tirarlo al váter.
ESTAFAAAAAAAAAA
Unos estafadores
Unos estafadores, un día me bloquean la cuenta diciendo que me he aprovechado de sus problemas técnicos, todo mentira para quedarse con mis 500 euros de saldo
no es un simulador de poker es un…
no es un simulador de poker es un arcade.
Una estafa ,acabo de perder más de 100…
Una estafa ,acabo de perder más de 100 mil pesos chilenos sin ganar ninguna jugada ,cuando traigo buenas cartas todos se bajan ,una verdadera vergüenza, donde se podrá demandar ??
Yo no entiendo como la clase politica…
Yo no entiendo como la clase politica de este pais y las administraciones competentes no se autosesizan para investigar sitios como partypoker. Yo invitaria a cualquier politico de este pais que abran una cuenta y que juegen para aver que tal se les da.Mi propria experiencia es que me siento estafado , engañado por que siento que el sitio hace la jugada para los boots que tiene programados.Quien se quiere unir hay que denunciar a este sitio y que los hagan pagar por todas las vidas que han destrosado
Me robaron 9000€
Tener cuidado son unos estafadores una vez llegas a las 5 cifras te bloquean la cuenta y no te pagan el dinero dicen que has sido hackeado y te quieren obligar a que digas que te has gastado el dinero para reactivar tu cuenta no lo hagáis denunciarlo si os pasa y de primeras optar por otras opciones no la recomiendo
sitio poco fiable
La jeta que tiene esta gente no tiene limites. empezando por las chicas de ayuda, una te dice que hace calor , otra que cuanto trafico hay hoy etc . preguntas una cosa y te responden lo que quieren, es vergonzoso. Se cuelga un torneo y tienes que estar cuatro dias para que te devuelvan la entrada. Ganas un ticket y lo tienes que reclamar porque no está en tu cuenta te lo ponen con caducidad 25 dias y al dia siguiente inactivo hasta hoy. Si les dices lo sinverguenzas que son te bloquean la cuenta el saldo y las entradas y te jodes. Y además hay unos cuantos personajes sospechosos que entran siempre en unos satelites a punto de cerrar la inscripcion cuando hay pocos jugadores. ESTO DEBERÍA ESTAR CERRADO
Una basura de software
Una basura de software, esta amañado y se peta constantemente, no lo useis bajo ninguna circunstancia
ES UNA VERGÜENZA QUE LA LEY TOLERE…
PARA EMPEZAR TIENE UN SOFTWARE QUE NO ES ALEATORIO ES UN SOFTWARE ACELERADO QUE ADEMAS FAVORECE CONSTANTEMENTE A JUGADORES SUYOS Y A BOTS
HEMOS CREADO IN GRUPO PARA PONER LA DENUNCIA MAS GRANDE DE LA HISTORIA A UNA CASA DE POKER ONLINE
Y VAN A DEVOLVER TODOS LOS MILLONES QUE HAN ROBADO.
SI PARA ELLOS ROBAR NO ES UN DELITO Y LA LEY SE LO PERMITE....
ASESINAR A LOS QUE ROBAN Y ESTAFAN ES UN DELITO?
horrible
Jugue por unos meses, perdi no se cuantas manos de full-house contra el mismo jugador (de la casa seguramente), despues gaste un poco de dinero en el casino y como magia me tocaron un monton de buenas manos. NO JUEGUES EN ESTE SITIO!
El reparto de cartas esta completamente…
El reparto de cartas esta completamente alterado, no recomiendo a nadie jugar en esta sala, la experiencia ha sido horrible.
Un puto robo
Un puto robo, no se os ocurra meter un centimo en esta sala. imposible ganar, da igual que tengas 100 veces aa que te ganaran casi siempre con mierdas.
SIMPLEMENTE UNA ESTAFA
SIMPLEMENTE UNA ESTAFA, CADA VEZ QUE TENGO UNA MANO EL OTRO GANA POR UN BAD BEAT ASQUEROSO CADA VEZ!! YA VENGO JUGANDO HACE MESES Y SIEMPRE LO MISMO, LLENO DE BOTS.
PUEDE TENER UNA MANO GANADORA CON 95% DE POSIBILIDADES PERO DA IGUAL SIEMPRE TE GANARAN EN EL RIVER CON ALGUNA RIDICULES NO ME GASTO NI UN SOLO DOLAR MAS EN ESTE SITIO... ESTAFADORES DE MIERD LOS VOY A DENUNCIAR...
Party Póker una estafa…Los q llevamos…
Party Póker una estafa…Los q llevamos años jugando en vivo, sabemos q party póker es toda una estafa. Los de las escuelas y algún jilip te dirán q no xq tienen acuerdos con ellos, pero sólo tienes que jugar un tiempo y te das cuenta que es como las tragaperras y póker STAR más de lo mismo. Es sub realista como engañan y la gente se deja el dinero en estos sinverguenzas. Aprender y jugar en vivo y así no os tomarán. Saludos.
Me hago la cuenta teniendo que pasar…
Me hago la cuenta teniendo que pasar trámites absurdos para verificar mi identidad (me llegaron a pedir un selfie sosteniendo mi DNI). Una vez verificada, entro, hago un ingreso y cuando voy a jugar me salta un mensaje diciendo que hay un problema con mi cuenta y que me ponga en contacto con ellos. Lo hago y me responden que mi cuenta ha sido cerrada. Así, sin más. No me dan ninguna explicación. No he jugado ni una mano y aquí estoy, dándoles la tabarra por email para que al menos me devuelvan el ingreso que hice.
Una basura de aplicacion
Una estafa de aplicación, tras registrarte te exigen UN DEPOSITO lo primero para luego congelarte la cuenta durante días mientras les mandas primero una foto del DNI para que deliberen durante 2 dias, una foto tuya con el DNI y una factura, para q luego t exijan q sea en un formato determinado pq se ve q el formato PNG no les gusta o son tan inutiles q no saben como se abre. Si quieres jugar al poker dentro de una semana después al primer deposito a lo mejor si merece la pena.
Una estafa total
Una estafa total, huyendo de PokerStars que es más de lo mismo, decidí registrarme en PartyPoker con una pequeña cantidad y probar. He jugado 2 torneos y os puedo asegurar que no he ganado ni 1 mano, todo el rato dándome cartas pésimas, mesas plagadas de bots y en cuanto entras en alguna mano no ligas ni una pareja y si vas a all in automáticamente pierdes porque le dan la carta ganadora a algún bot. Es bastante pésimo y hay que hacerlo saber, que esta gente deje de robar dinero. Le doy una estrella porque no deja poner 0. NO METÁIS DINERO EN ESTA PLATAFORMA, DENUNCIAD!!

Respuesta de partypoker
Partypoker es una estafa.
Partypoker es una estafa. El sistema consiste en hacer que todo el dinero se convierta en rake. He jugado más de 1.000.000 de manos cash y +60k spins. No he generado en dinero real ni siquiera el 10% de lo generado de ev.
-En su día separaron a los jugadores dependiendo sus conocimientos de Poker.
-La sala monitoriza las estadísticas de los jugadores.
-Es una sala llena de bots que a mi parecer pertenecen a la propia sala.
-Después de jugar una barbaridad de spins contra bots me devolvieron 100e.
-Bastantes jugadores se han quedado sin dinero por confiscación de Partypoker.
En resumen, llevo en el mundo del Poker muchisimos años y ha sido mi forma de vida os puedo asegurar que Partypoker es una estafa.