Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Salut les kiffeureuses. Alors... Le stimulateur Split, attention! Si vous aimez la vibration, la rigolade, et le plaisir partagé, ce joli petit joujou est fait pour vous! C'est pas bien... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super accueil, des personnes à l écoute, très sympathique et qui mettent à l aise. Je suis venue le jour de mon anniversaire pour récupérer mon cadeau offert (pour tout achat mais sans minimum imposé... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon accueil et conseils sur les sextoys . Le souci est d'ordre technique, l'appareil à cartes bleues était en panne ou il y avait un problème d'intérêt pour qu'il fonctionne. Pas possible pour moi de... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de regalos
  2. Tienda de entretenimiento para adultos

Escrito por la empresa

Passage du Désir, c'est le concept unique en France qui œuvre au développement durable des couples. Depuis 2006, nous écoutons sans jugement, nous conseillons avec expertise, et nous sublimons votre intimité toujours avec bienveillance. Passage du Désir est un lieu où l’on se sent tout de suite à l’aise, comme chez soi, aux antipodes des sexshops sombres et intimidants. Grâce à une charte éthique claire, vous ne trouverez ni produits vulgaires, ni toys réalistes, ni aucune référence à l'univers du p****. Ici on parle d'Amour. Nous sélectionnons avec soin les plus belles marques, et nous développons grâce à notre expertise les jouets intimes iconiques de demain, conçus pour répondre aux envies de tou.te.s, sans compromis sur la sécurité ni sur le plaisir. Chez nous, l’expertise rencontre l’humour pour vous accompagner dans la découverte de vous-même, dans le respect et la bonne humeur.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 76% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Commandes sans encombres - et bien lubrifées ✨

Mes produits commandés sont arrivés si rapidement, en parfait état, et remis en main propre avec le sourire par l'équipe (j'avais demandé à ce que ma commande arrive en boutique). Du paiement à la réception, tout est parfait, bravo !

21 de mayo de 2026

J'ai gouté aux deux....

En plus de la commande, le conseil que ce soit en boutique physique ou sur internet est top. Soucieux de nous aider à faire le bon choix

15 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le couteau suisse du plaisir

Le jouet commandé est de très bonne qualité. L’expérience en est optimale: un silicone doux, des têtes de différentes tailles et un corps articulé qui permettent au jouet de s’adapter à toutes les morphologies. La double stimulation et les différents modes permettent de varier les plaisirs, augmenter ou diminuer l’intensité facilement grâce à son design ergonomique. Son fonctionnement par double stimulation par vibration et aspiration en fait un couteau suisse adapté à un public de connaisseur.

12 de mayo de 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience sur Passage du Désir ! Les descriptions sont claires et détaillées, ce qui aide vraiment à faire son choix en toute confiance.
La commande s’est déroulée sans problème, la livraison a été rapide et discrète.
Je recommande vivement !

17 de mayo de 2026

tres bon conseils

je suis venu chercher un cadeau pour ma femme.
J'ai trouvé le jouet recherché, avec les conseils avisés de la vendeuse et pour couronner le tout une tres belle offre pack...

6 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La vendeuse a été parfaite

La vendeuse a été parfaite. L'article que je souhaitais n'était pas visible en magasin.De très bons conseils de sa part. Et un savoir-être parfait. Merci à elle

5 de mayo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Déçue du Womanizer Liberty 2

Déçue de mon achat. J’ai commandé un womanizer liberty 2. Après quelques minutes d’utilisation, il se met à buger et ce pour chaque vitesse. C’est malheureusement très peu agréable…

21 de mayo de 2026
Logotipo de Passage Du Désir

Respuesta de Passage Du Désir

Nous sommes sincèrement désolé·es d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes ✨

Ce type de souci peut effectivement rendre l’utilisation beaucoup moins agréable, et nous comprenons votre déception 💛
N’hésitez pas à contacter notre service client afin que votre situation puisse être examinée avec attention et qu’une solution adaptée puisse vous être proposée 🌿

Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante par la suite… 😉

Équipe au top

Équipe au top, agréable , toujours de bons conseils.
On trouve beaucoup de produits qui feront le bonheur de chacun.
Je m'y rends toujours avec plaisir.

15 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.