Franchement la vendeuse a etait super elle nous a trop bien conseillé et moi qui suis vendeur , elle est très très forte elle connais tout ces produits et sans se rendre compte elle aurait pu me fair... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Accueil sympathique, la conseillère a su m’aiguiller vers les produits adaptés à mon envie et m’a bien expliqué les différentes utilisations possibles ainsi que l’entretien. Je reviendrai avec plais... Ver más
Excellente expérience du début à la fin. J'ai été très bien accueilli dans la boutique de terrasses du port. La jeune femme qui s'est occupée de moi a été remarquable : à l'écoute, professionnelle e... Ver más
Super conseils, très bienveillants, hyper informés et pertinents de la part de la conseillère dans le magasin du marais. On est toutes satisfaites de nos achats et de notre expérience dans le magasin!... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Passage du Désir, c'est le concept unique en France qui œuvre au développement durable des couples. Depuis 2006, nous écoutons sans jugement, nous conseillons avec expertise, et nous sublimons votre intimité toujours avec bienveillance. Passage du Désir est un lieu où l’on se sent tout de suite à l’aise, comme chez soi, aux antipodes des sexshops sombres et intimidants. Grâce à une charte éthique claire, vous ne trouverez ni produits vulgaires, ni toys réalistes, ni aucune référence à l'univers du p****. Ici on parle d'Amour. Nous sélectionnons avec soin les plus belles marques, et nous développons grâce à notre expertise les jouets intimes iconiques de demain, conçus pour répondre aux envies de tou.te.s, sans compromis sur la sécurité ni sur le plaisir. Chez nous, l’expertise rencontre l’humour pour vous accompagner dans la découverte de vous-même, dans le respect et la bonne humeur.
Información de contacto
83 La Canebière, 13001, Marseille, Francia
- 0175850271
- service-client@passagedudesir.fr
- www.passagedudesir.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai reçu d'excellents conseils…
J'ai reçu d'excellents conseils concernant un produit spécifique que je cherchais, ainsi que des informations techniques concernant les différentes options qui m'étaient offertes. Tout cela avec une atmosphère accueillante et bienveillante ❤️

Personnel au top très bons produits
Personnel au top très bons produits

Le personnel au top !
Le personnel nous à bien accueilli , bien expliquer sur les produits
Tout est nickel =)

LUBRIFIANT
De bons conseils sur le choix d'un lubrifiant.

Respuesta de Passage Du Désir
Boutique sérieuse et personnel très agréable
Très belle boutique a chaque fois qu'on va sur Paris on y va car pas encore de boutique en sarthe. J'ai été très déçu par une autre enseigne qui force a la consommation mais ici ce n'est pas du tout le cas la personne a pris le temps de répondre a nos questions concernant un produit très cher alors qu'on lui avait dit qu'on ne l'achèterai pas vu son prix et je lui en remercie.
Je recommande les yeux fermés.

Respuesta de Passage Du Désir
Vendeur très agréable et disponible

Une safeplace
Plusieurs achats avec maon partenaire, on ne se sent aucunement pressée d'acheter et on ne se sent pas ignoré-e si on précise que c'est juste à titre de repérage ~
Les personnes sont mignon-nes, compréhensive, à notre écoute et semble vraiment comprendre les besoins comme connaître leurs produits.
Les produits sont qualitatifs au possible, adaptés à chacun-es et on ne perçois aucun jugement, incluant l'apparence ou le genre, le style vestimentaire, ou le fait de porter ou non un casque ou de poser des questions ultra spécifique !

Respuesta de Passage Du Désir
Très bonne expérience grâce à Une dose de fun
Très bonne expérience grâce à Une équipe hyper fun et compétente. L'électro apéro était une super initiative et l'offre commerciale proposée était très appréciable.

Super expérience
Expérience magasin au top! Les vendeuses sont aimables et serviable.

Respuesta de Passage Du Désir
Livraison très discrète et rapide
Livraison très discrète et rapide.
Les toys que j'ai commandés sont parfaits et ce, grâce aux descriptifs fourni par le site.
Au top, moi et ma compagne nous amusons bien.

De super conseils
De super conseils de la part de la vendeuse qui connaît très bien ses produits!
Et un accueil au top entre gentillesse et bonne humeur

Respuesta de Passage Du Désir
Livraison ultra rapide et soignée
Livraison ultra rapide et soignée! Au top!

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix. Magasin et enseigne à l'écoute, sans tabou ni jugement.

Très bonne accueil
Très bonne accueil, magasin très sympathique, et personnelles très adorable .

Bon accueil
Bon matériel de qualite accueil chaleureux conseils au top ....magasin agréable chaleureux et accueillant

Toujours sérieux
Toujours sérieux, de bons produits, et une livraison qui se fait bien !
Top !

Respuesta de Passage Du Désir
Très bien et réponse rapide pour toute…
Très bien et réponse rapide pour toute question merci

Magasin au top
Magasin super bien rangé, j'ai tout de suite trouvé ce que j'étais venue chercher.
La demoiselle qui nous a accueilli est au top ❤️🔥

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.