PassePasse Sarl Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un peu surpris de la création du compte en ligne (il faut une demi-heure pour que le compte soit actif, du coup mes premiers paniers n'aboutissaient pas), mais une fois le compte créé, parfait. Livrai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je connaissais le magasin, et le site internet est tout aussi bien. J'ai fait plusieurs achats de jonglage et j'ai tous été très satisfait, rapidité de la livraison (récemment commande faite le 18.12... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

SAV trés réactif, lecture du mail une heure après son envoi. Souci de commande résolu dans la journée. Nouvel envoi réceptionné deux jours plus tard. Donc merci. Matériel de qualité. (bolas lumineu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Génial, j'ai passé une commande un peu tard pour noel. J'ai tout reçu en 48h. Je remercie sincèrement les équipes qui ont assuré l'expédition aussi rapidement.

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site internet qui bug

Site internet qui bug, commande et payement doublé. Colis envoyé quand même malgré la commande identique.

9 de enero de 2018
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produit conforme à mes attentes, je recommande.

Produit conforme à mes attentes. Livraison dans les temps (avant noël) même si ce n'était pas très clair au départ sur qui allait livrer (dpd annoncé mais autre livreur indiqué dans la facture) ; finalement c'est bien dpd qui a livré mais au final (et ce n'est pas la faute de passe passe, la livraison s'est faite avec une heure de retard par rapport à la fin du créneau annoncé (et le choix du créneau c'était un par jour) et le numéro de suivi n'a marché que très tardivement).
Par contre passepasse a été très réactif pour me répondre quand je me posais des questions sur le transporteur.

8 de enero de 2018
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Privilégiez l'enlèvement en boutique.

Pour la commande et l'expédition du matériel aucun problème.
Le contact avec l'équipe de PassePasse suite à un problème avec leur société de livraison aucun problème non plus.

Par contre la société de livraison DPD est déplorable.
La livraison prévue le 23 décembre a été faite le 8 janvier.
Les deux premières dates non pas été respectées par le livreur.
La livraison était prévue au domicile (j'étais présent toute la journée) le livreur n'est jamais passé.

Suite à cela, on nous a proposé une 3ème livraison en point relais.
Non respecté non plus (le commerçant aurait refusé le colis)

La 4ème et 5ème livraison prévu dans deux autres point relais... ont eu le même résultat.

C'est seulement aujourd'hui que le colis est arrivé à mon domicile.
Pour info, PassePasse est dans le 18ème ard de Paris et j'habite dans le 20ème... Cette livraison était indiquée express en 24 ou 48h...

8 de enero de 2018

très bien

colis arrivé rapidement
diabolo conforme à l annonce
couleurs vives

5 de enero de 2018
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les colis sont toujours très bien …

Les colis sont toujours très bien emballés, il n'y a pas de casse, vous êtes rapides en livraison, que dire de plus: que les objets correspondent à ce que l'on veut et que la qualité est bonne, merci et bonne année

3 de enero de 2018

Très content !

Ayant commandé un monocycle pour Noel, je m'attendais à un possible retard dû à la période des fêtes mais j'ai été agréablement surpris de recevoir le colis aussi rapidement.
Qualité et efficacité au rendez-vous ! Merci

10 de diciembre de 2017

Massues de jonglage

Concernant le produit RAS, parfait !
Délais de livraison un peu long (période de fête de Noël) et j'ai trouvé dommage de recevoir autant d'emballage : 1 petit carton pour 2 massues et 1 gros pour une seule...(???)

Rien à dire

Rien à dire, colis arrivé en temps et en heure, en bon état et matériel de qualité! Parfait!

Génial

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un enchaînement de galères

Voilà deux semaines que j'ai commandé une balle de contact qui aurait dû arriver dans une pick up station ouverte 24h sur 24. J'ai reçu le mail de confirmation de la livraison du colis, mais impossible de le retirer à la station en question. Apparemment passe passe s'est planté, et a mal sélectionné le choix de livraison. Résultat : un cadeau de Noël en moins sous le sapin, et obligé de donner procuration à une tierce personne pour retirer le colis la ou il est arrivé. J'espère que passe passe aura au moins la décence de rembourser les frais de livraison... Car la seule aide qu'ils m'aient apportés dans cette galère dont j'ai épargné les détails des péripéties entre colissimo, la poste et la pick up station, c'est de me dire que pour eux le colis était parti en tant et en heure, et que je n'avais qu'à voir avec la poste pour le reste... Merci passe passe. La prochaine fois je me déplace en boutique mais pas dans la vôtre...

29 de diciembre de 2017

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.