Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis cliente de chez Paul Versailles depuis de nombreuses années et je ne compte surtout pas les quitter. Le service est excellent et le sourire toujours présent!!! Les produits sont délic... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habitué de vos services . J ai été lamentablement déçu par votre commerce situé a l aéroport de l ile maurice. Plus de 30 minutes d attention pour 3 cafés américains. Non pas le monde mais... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience au Paul Saint-Paul à Paris. Cliente fidèle depuis des années, j’ai été choquée par l’attitude de deux employées, Hanane et Linda, particulièrement impolies et méprisantes. Heu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Panadería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Avec une présence dans plus de 33 pays, PAUL est aujourd'hui un acteur majeur du rayonnement de l'Art de vivre à la française. Dans plus de 560 boutiques et restaurants, les équipes de l'enseigne partagent le goût du travail bien fait mais aussi la joi...

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Paul Versailles excellent.

Le service est excellent et le sourire toujours présent!!!
Les produits sont délicieux, frais, faits sur place et très bien pressentes.
Récemment j'ai commandé un gâteau au chocolat pour un anniversaire.

La présentation était sublime et le gâteau était absolument ​délicieux !!!

Merci Virginia et tout le personnel pour vôtre accueil et vos beaux sourires!

22 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai été à Paul centre part dieu à Lyon…

J'ai été à Paul centre part dieu à Lyon au rdc
La dame qui vendait a été très agressive et irrespectueuse on lui a demandé la formule à 11€50 avec le yaourt et au moment de servir elle nous a proposé des gâteaux pour le dessert et quand on lui a demandé gentiment s'il y a des yaourts ou une crème dessert elle nous a dit très impoliment "je ne peux pas vous inventer des yaourts quand il n'y a pas il n'ya pas" et elle nous a laissées pour aller servir les autres pourtant je suis une cliente fidèle (à Grenoble) j'ai un compte chez vous et quand devant tout le monde elle nous a parlé comme ça j'ai été choquée elle était peut être fatiguée ???!!!

31 de marzo de 2026

Déjeuner chez PAUL Hall 3 EUREXPO

Déjeuner chez PAUL Hall 3 EUREXPO, comment peut-on se moquer de la gueule des gens a ce point, des salades sans goût et sûrement pas du jour, le pain de la focaccia de la veille, ah oui ça tient au ventre, mais la salade roquette a l'intérieur était cramée. Bref, ils ont de la chance de toujours arriver a travailler.

26 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habitué de vos services .

Habitué de vos services .
Plus de 30 minutes d attention pour 3 cafés américains. Non pas le monde mais des salariés totalement incapables qui se mélange les bons qui s engueulent devant les clients et surtout qui ne savent pas bosser .
De plus une présentation de la boutique déplorable. Viennoiseries et autres entassés.
Mobilier en bois dans un état déplorable.
Etc etc
Je vais me faire une coupure avec vos services.. le temps de me calmer .

21 de marzo de 2026

Très bon accueil

Très bon accueil, personnel rapide et souriant, mais j’ai détesté le pain aux raisins.
Il y avait une sorte de marmelade aux abricots dessus.
Ce n’ai pas ce que j’attendais. Je n’ai pas aimé du tout, en plus c’est compliqué à manger car ca se colle à l’emballage et sur les doigts. Bref je n’y retournerai pas ! Dommage.

15 de marzo de 2026

Paul paris 13 place Italie

Paul paris 13 place Italie
Plus jamais , cher et en plus degueu ...😝
Un flan coco pas frais , un arriere gout ...
Bizarrement , apres j ai eu mal de ventre , naussés...🤢🤮
Je trouve que l 'hygiene de cette boulangerie laisse a desier ...🤔

13 de marzo de 2026

Très déçue…

Très déçue… salade caesar peu fournie et sans aucun assaisonnement ! Et tarif excessif pour qq feuilles de salades. Aujourd’hui wrap poulet hyper sec sans sauce. Bref ! Je n’irai plus…

13 de marzo de 2026

Bretzels nuls

Acheté divers trucs ce matin chez Paul à Orly. Visiblement ils ont perdu à 100% la recette des Bretzels.

23 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis allée chez Paul au restaurant…

Je suis allée chez Paul au restaurant de la part dieu et l’attente est très longue
Personnel qui ne prête pas attention au client . Personnel qui n’est pas content d’être là.
Nous avons entendus 45 minutes avant d’être servi .
Nous posé la question à un serveur qui fait comprendre que tout le personnel était malade et qu’il n’avait pas le choix de nous faire attendre.
Et ce n’est pas la première fois , c’est récurent le personnel est toujours malade.
Ils devraient plutôt parler de leur incompétence.
Nous allons chez Paul depuis plus de 20 ans et la situation se dégrade de jour en jour et d’année en année.
Je crois que la coupe est bien pleine.
assez la frustration.
C’est la dernière fois que nous y sommes.
Lyon le 09/2026

9 de enero de 2026

Client fidèle

Client fidèle, nous sommes venus le 25 décembre, comme à notre habitude, prendre un café et un chocolat chez PAUL, accompagnés de notre petit chien (un chihuahua).

Si un manager décide d’ouvrir un établissement le jour de Noël, il doit en assumer pleinement les responsabilités :
👉 être à l’écoute,
👉 faire preuve d’empathie,
👉 et avoir un minimum de sens commercial.

Or, l’accueil a été très mitigé.
Notre chien, comme beaucoup de petits chiens craintifs, a aboyé quelques secondes. Rien d’agressif, rien de prolongé. Le manager est alors intervenu en nous disant que « ça n’allait pas le faire », et que nous devrions quitter l’établissement si cela se reproduisait.

Il a ensuite ajouté qu’il « les tolérait ».
Une remarque pour le moins maladroite, surtout venant d’une personne qui n’est pas propriétaire d’animaux et qui, de fait, ne peut pas réellement comprendre ce type de situation.

Ce qui surprend également, c’est que les cris d’enfants, pourtant fréquents dans ce genre de lieu, ne semblent poser aucun problème.

Le jour de Noël devrait être un moment de bienveillance et de compréhension, pas de remarques sèches et peu respectueuses envers des clients réguliers.

👉 Propriétaires d’animaux, je vous invite soit à prendre cet élément en compte avant de vous y rendre, soit à venir accompagnés de vos animaux de compagnie, afin de montrer votre solidarité face à ce mécontentement.

Dans ces conditions, le mieux aurait été de ne pas ouvrir et de rester au chaud chez soi.

Pour notre part, nous ne reviendrons plus.

Pietro GENTILE

25 de diciembre de 2025

Des voleurs

Ils nous ont débité 23 eur sur la carte restaurant en nous disant que ca n avait pas marché et du coup le même montant pat cb. Ce sont des voleurs a la gare de Lyon a Paris

10 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.