Mon colis est arrivé 3 jours après; chaine du froid non respectée à cause d'un disfonctionnement chez Chronofresh. J'ai avisé l'expéditeur qui a fait preuve d'une très bonne réactivité. J'ai obte... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai commandé un coffret du mois. Le colis est livré dans un carton recyclable. Un choix engagé et peu rencontré étant donné le milieu humide des produits de la mer. Cela remplit parfaitement le job c... Ver más
Toujours d’excellents produits. Malheureusement le poids des filets de soles est assez fluctuant. Trois lots censés peser 200 g pesaient respectivement 170, 200 et 240 g. La balance doit jouer des tou... Ver más
Bonjour, Je connaissais déjà l’entreprise et constate que Peche maison adresse des poissons toujours extrêmement frais, qui rappelle les filets de mon enfance avec le bon goût, j’ai 63 ans . Aucun... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Pêché Maison livre des filets, pavés de poisson frais pré-découpés, prêts à cuisiner, en colis réfrigéré pour les particuliers dans toute la France.
Información de contacto
85800, Saint-Gilles Croix de Vie, Francia
- hello@peche-maison.fr
- www.peche-maison.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produits excellents
Accueil téléphonique chaleureux
Livraison dans les délais
Aucun problème dans la commande.
Première expérience à renouveler
Produits de très bonne qualité
Expérience positive
Ce fût une première expérience qui fût positive tant au point de
Vue rapidité de réaction à la commande que rapidité pour le livraison. Les produits étaient très frais maintenant à voir si ils sont bons. On les mange demain
T
Pour ma part j'ai commandé un saumon…
Pour ma part j'ai commandé un saumon fumé, il est extra je recommande excellent, petit bémol chrono frech a eu 3 jours de retard heureusement que je m'y suis prise en avance.
Les crevettes étaient molles et pas…
Les crevettes étaient molles et pas bonnes très déçue
Le reste était très bon coquilles et saumon

Respuesta de Pêché Maison
Je suis très satisfaite de péché maison…
Je suis très satisfaite de péché maison sur tous points de vue, qualité, livraison rapide, contact clientèle..
Satisfaite.
Je suis très satisfaite des produits reçus. Le remboursement des produits manquants est rapide. La livraison bien respectée
Félicitations.
Bonne fête de fin d'année.
Cordialement.
très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat. Les noix de saint jacques sont de belle taille, nous les degusterons à Noël.
Livraison impeccable
Depuis que je commande chez Pêché…
Depuis que je commande chez Pêché Maison, je n'ai jamais été déçue. Ma dernière commande s'est passée comme d'habitude : très bons produits, envoi soigné et rapide. Merci à votre équipe.
Bonnes fêtes de fin d'année !
les merveilles de la mer
je recommande fortement ce site, poissons et crustacés très-très bons, notamment les crevettes, conditionnement parfait, livraison rien à redire, que du positif en plus ils fournissent des recettes auxquelles on ne penserait pas. Je continuerai longtemps les commandes
Fraicheur
Fraicheur, propositions diverses ds les tailles, rapidité d'expédition dans de bonnes conditions. Je suis ravie.
Produit de très bonne qualité et…
Produit de très bonne qualité et fraîche
Je recommande vivement
La qualité du poisson est top
La qualité du poisson est top, transporté au frais et livré rapidement
Très satisfaite le produit et l…
Très satisfaite le produit et l acheminement Très correct
Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année
Cordialement
Très bonne réactivité
J'ai avisé l'expéditeur qui a fait preuve d'une très bonne réactivité.
J'ai obtenu un avoir correspondant au prix de ma commande. J'en suis pleinement satisfait !
Bien sur je vais passer une autre commande à cette entreprise.
Un grand merci à Melisande
Fraîcheur et poisson délicieux
Fraîcheur et poisson délicieux ! Très bon contact téléphonique avec Madame Melissandre.
Rien à dire.....
Très bon produit
Le poisson est excellent.... Il manquait juste la petite attention habituelle . Petites épices en pot
Cela fait plusieurs années que je…Toujours contenet
Cela fait plusieurs années que je commande chez Pêché Maison et j'en suis très satisfaite
La experiencia Trustpilot