1. Proveedor de fragancias, aromas y saborizantes
  3. Tienda de ropa
  4. Proveedor de cosméticos y perfumes
  5. Tienda de cosméticos
  6. Perfumería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Perfume Emporium sells designer perfume, cologne, fragrances, and skin care at a discount of up to 70% off perfume retail stores. Discount Perfumes at Perfume Emporium.

1,7

Muy malo

En mi caso siempre funcionó perfecto

En mi caso siempre funcionó perfecto, incluso una vez, les escribí porque uno de los frascos no debía venir bien cerrado y perdió una mínima cantidad de contenido (insignificante, si siquiera manchó el envoltorio exterior), ofrecieron enviarme uno nuevo sin coste. No acepte, porque en realidad fue mínima la incidencia, solo les avisé para que lo tuvieran en cuenta.

24 de julio de 2020

He realizado un pedido y me han cobrado…

He realizado un pedido y me han cobrado un 40% más del precio indicado. Desglosan los costes en su correo de confirmación pero incrementan el coste final sin saber porqué. Para colmo, el importe q cobran al final en la tarjeta ha sido aún mayor y han realizado un cargo adicional en concepto de comisión de cargo de divisa, q tampoco corresponde pq todo era en euros. En resumen, una estafa!!

27 de agosto de 2019

Me han cargado casi un 50% sobre el…

Me han cargado casi un 50% sobre el coste del pedido. És decir, aceptas el pedido por un precio (en euros, included portes) y te cargan en la tarjeta un coste muy superior con excusas inverosímiles como el cambio de divisa (!). Evitar a toda costa. Veremos si llega algo.

6 de febrero de 2019

Llegó tarde pero llegó

El envío me llegó después de 6 semanas - que es demasiado tiempo aunque venga de los EEUU. Valoro positivamente que siempre Perfume Emporium me contestaba mis dudas. El producto es lo que yo he pedido, un perfume difícil de conseguir en el mercado hoy en día.

25 de abril de 2018

no ha llegado el producto

no ha llegado el producto. He reclamado y alargan el palzo de entrga copi del correo: "Si su paquete no llega en 8 semanas hábiles,dentro del dia 19 marzo 2018 estamos más que dispuestos a un reembolso de su dinero o reenvio la orden". vamos, una estafa, sin poder reclamar. debería haber pagado con paypal...

6 de abril de 2018

ESTAFA NO COMPRAR

Buenos días,

No comprar en esta página es una estafa, he tenido que poner una denuncia por estafa, ya que me han cargado el dinero del perfume+los gastos de envío, todo esto el 02/014 y hasta la fecha, ni me han reembolsado el dinero, ni me ha llegado el dinero.
El teléfono que ponen de atención al cliente, no lo cogen nunca y a los e-mails, una vez que se pasa el plazo que ellos ponen (13 semanas para entregarlo) ya no contestan.

23 de marzo de 2018

Engañada y estafada!!

Aún sigo esperando a que busquen mis datos para que me arreglen la estafa que me han echo. Compré un perfume hace 3 meses, me tardo en llegar casi un mes exacto.. luego me llega la imitación nada parecido el bote a La foto y Segundo lo mejor es que viene rallado. Me pongo en contacto con él atención al cliente y que me encuentro? Que no encuentran mis datos.. sigo esperando respuesta e incluso enseñando el extracto bancario. Encima de costarme cara la imitación. Son unos irresponsables. Os invito a que no compréis en esta página porque son unos estafadores.

Engaño

Engaño. En la página web ponen la imagen del perfume pero si no te das cuenta y lees bien se trata de espuma de afeitar. Compre el perfume minotauro y recibí 2 botes de espuma de afeitar. Jamas volveré a comprar en esta página. Encima pones tu opinión en su página web y no la publican Chorizos

Engaño, Timo Perfumes Emporium

Menudo timo, cai engañado por el bajo precio, al acbo de unos dias viendo que no tengo noticias, les escribo y hasta hi, silecio mutis y me quede sin mi dinero.

Ahora luchando por ver si puedo recuperlo, pena no haber buscado ants en google.

22 de marzo de 2018

Pongo una estrella porque no hay …

Pongo una estrella porque no hay estrellas negativas. Es indignante esta empresa, primero se va a enviar en tres a cinco dias laborables, y cuando ya se pasó la fecha de cumpleaños y quedas mal, te dicen que resulta que el pedido tarda de veinte dias a 12 SEMANAS, en fin cuando llegue si esque llega, cosa que dudo mucho, pienso no pagar ese pedido. Nunca volveré a comprar en esta empresa, con todas las que hay que son muy efectivas. Hablando en plata lo califico de cagada TOTAL Y ABSOLUTA, que ademas no me da la impresion de que sean marcas auntenticas.

16 de junio de 2017

No tienen seriedad. Nunca volvería a confiarles mi dinero.

Hola a tod@s, quería deciros que no compréis jamás en PerfumeEmporium.es, no sirven los pedidos dentro del plazo acordado o, simplemente, los anulan sin avisarte. Estoy indignado con ellos y os resumiré el tema.
Hago mi pedido, pago con Visa (no aceptan PayPal), recibo email con nº de orden, dan plazo 3-5 días, pero avisan que quizás tarde más, que les avise si en 20 días no llega. No llegó, empiezo a mandarles emails, ellos dan la callada por respuesta. Llamo repetidamente al teléfono de atención (atención?) al cliente que muestran en su página: sale un contestador, nunca hubo una respuesta a mis quejas. Cuando estaba a punto de acudir a la policía de delitos informáticos, recibo un email diciéndome que mi orden había sido cancelada (!). Les pido explicaciones y exijo el reembolso del importe pagado, pero siguen dando la callada por respuesta. Por fin, después de amenazarles con una denuncia, recibo un email informándome de que mi dinero me había sido reembolsado en mi cuenta bancaria. He visto que esta gente opera en casi todo el mundo y por todas partes hay quejas de la misma índole que la mía, especialmente en Reino Unido. He querido advertirlo aquí para que queden avisados todos aquellos que pudiesen tener intención de comprar en dicho sitio. Manteneos alejados de PerfumeEmporium, si no quereis sobresaltos.NO SON DE FIAR. Saludos.

21 de abril de 2016

De momento pienso que son unos estafadores

Pague mi pedido en el que me ponían que el plazo de entrega era de 3 a 5 días, he llamado varias veces a atención al cliente y continuamente sale contestador automático. Solamente he recibido un e-mail comunicándome de manera poco profesional que lo recibiré dentro de 9 SEMANAS. Creo que son unos estafadores, cuidado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

23 de noviembre de 2015
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (82 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita