Algunas personas comentan que los productos del vendedor son imitaciones, eso es totalmente FALSO. He comprado varios Eau de Parfum de distintas marcas y todos vienen con la caja precintada de f... Ver más

Tuve una equivocación y muy gentilmente arreglaron el problema, sin lugar a dudas una web donde comprar se convierte en cotidiano, buenos precios y servicio de atención al cliente genial, compra con... Ver más

3,0

Medio

Son unos estafadores

Son unos estafadores, viendo los comentarios hoy por aquí me arrepiento muchísimo de haber comprado me habéis estafado 45 € que me cuesta un huevo ganarlo, la cara de desilusión en navidad tampoco tiene precio, sois unos sinvergüenzas sin escrúpulos, voy a intentar denunciarlo como sea, así os vaya igual de bien que a nosotros estafadores

9 de diciembre de 2024

Respuesta de Perfumesideal

Buenas tardes, lamentamos su malestar, pero hemos verificado y no tenemos en nuestra web ningún pedido a su nombre, si nos facilita datos para poder darle algún otro tipo de información estaremos encantados, saludos

Venden falsificaciones

Venden falsificaciones. Les compré en Miravia y comparando con los que compré en una perfumería son diferentes.

11 de julio de 2024

Respuesta de Perfumesideal

Todos nuestros productos son originales y vienen de distribuidores oficiales, llevamos mas de diez años vendiendo perfumes, saludos

ESTAFADORES

Juegan a la estafa y lo peor es que les sale bien. Te envían packagings aparentemente , verdaderos y cerraros pero luego te encuentras el frasco vacío dentro. Se quedan con tu dinero y luego, como buenos estafadores, muy dificil rebatirles.
No os preocupeis todo os llegará.

23 de abril de 2024

Respuesta de Perfumesideal

Buenas tardes ,nos puede indicar su numero de pedido para poder ver que a ocurrido, no tenemos a ese nombre ningún pedido en nuestra tienda, quedamos a la espera para poder darle una solución, saludos

Esta tienda es un rotundo SÍ

Hice un pedido de un perfume ayer 16/04 a las 16:13. Hoy a las 14:00 ya me lo habían entregado en casa. Tenía miedo pues leí opiniones aquí de que si eran falsos etc. después de haber hecho el pedido.
Como siempre tendemos a escribir reseñas cuando tenemos malas experiencias, he pensado que esta vez se merecen todo lo contrario.
Por la velocidad en el envío y en la entrega de lo comprado, por la autenticidad del perfume contrastada, esta tienda online es un SÍ rotundo.
Esa es mi experiencia y no dudaré en volver a comprar seguramente en breve, para el día de la madre.
Gracias! Ya estoy disfrutando de mi perfume nuevo y gracias por el regalito de la muestra que habéis metido en el paquete.

17 de abril de 2024

Respuesta de Perfumesideal

Buenas tardes Sonia, le agradecemos su reseña, muchas gracias por confiar en nosotros, saludos

Es un servicio de 10

Es un servicio muy rápido, muy atento y súper recomendable. Volveré a comprar sin duda.

Buenos días, muchas gracias por confiar en nosotros, saludos

Tuve un problema con un pedido y…

Tuve un problema con un pedido y rápidamente me lo solucionaron! Gran servicio de atención al cliente y muy buena calidad de precio!

28 de marzo de 2024

Es una gran empresa

Es una gran empresa. Compre una colonia para un regalo y llegó en tiempo y en perfecto estado.
Unos grandes profesionales.

27 de marzo de 2024

Contentisima

El vendedor muy correcto y muy amable. El envío rapidisimo( en menos de 24h) y el precio muy por debajo a las tiendas similares. Encantada y volveré a comprar

Timadores

Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Venden perfumes que están pasados y picados. Solicito que solucionen el problema devolviendo el producto y se quedan con el perfume y no devuelven el dinero ni otro perfume en buenas condiciones. NO COMPREN EN IDEAL. UN TIMO

28 de marzo de 2024

Respuesta de Perfumesideal

Buenas tardes,ya sabemos que si descontento con nuestra tienda al no habernos podido engañarnos le a generado tanto stress de perder el tiempo en estar poniendo reseñas a diario,animooo

Como siempre GRACIAS

Como siempre GRACIAS, estamos encantados con la calidad y precio de todos los productos que hemos comprado tanto perfumes como cosmética y que decir de la rapidez en la entrega 👌🏼 todo 10.

Unos sinvergüenzas

Unos sinvergüenzas. Productos abiertos y usados, te hacen devolver artículo y se quedan dinero y artículo. Puesto en conocimiento del juzgado.

3 de abril de 2024

Respuesta de Perfumesideal

Buenos días, nosotros no enviamos los productos abiertos,nuestros productos se envían plastificados como vienen del distribuidor,se habrá equivocado de tienda,saludos

Para que veáis como son que ellos…

Para que veáis como son que ellos mismos dicen que es lo que pasa por comprar un perfume a ciegas por favor tener cuidado con esta empresa ami me llego un perfume y era agua

2 de abril de 2024

Respuesta de Perfumesideal

Por supuesto cuando se compra un perfume hay que saber que perfume compra uno,no comprar a ver si hay suerte y si no me gusta lo devuelvo,cuando voy a un restaurante pido lo que me gusta y si pido algo para probar y no me gusta no digo que esta malo,me aguanto

Por favor no comprar en esta perfumería…

Por favor no comprar en esta perfumería ni muchos menos en miravia compre un perfume ami padre de paco rabanne me llegó por la tarde claramente mi padre tuvo que abrirlo eso esta claro pues era directamente aguaa del grifo no tardo ni cinco minutos en ponerme en contacto y hacer la devolución pues me dicen que noo que rechazan mi devolución por abrir la caja jaajajajajjajaja es una estafa parte en el perfume que me llegó ponía pacoo a secas jahaajajja ni rabanne llegaba a tener esto la policía tendría que tomar medidas ya que venden productos falsos y estafan ala gente

2 de abril de 2024

Respuesta de Perfumesideal

Buenos días ,antes de comprar el producto nos pregunto y le indicamos el producto que compraba, que era un producto que era según la foto, el producto viene asi de la firma, no del mercado asiático, viene de un distribuidor de España, pero estas cosas ocurren cuando se compra un perfume a ciegas y lo fácil despues es ir difamando de que le hemos vendido un perfume falso, puede acudir a la policía o donde usted desee ,le esperamos con los brazos abiertos su denuncia ,nosotros haremos lo mismo por ir difamando a nuestra empresa con este tipo de comentarios,saludos
Le dejo por aqui abajo los que compran nuestros productos

Estos clientes compran el perfume sin hacerlo a ciegas como usted

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, compré un perfume por Miravia para Reyes, el 02/12/23, obviamente no lo abro hasta el 06/01/24 venía con la tapa rota y mal aspecto, intento gestionar su devolución y al pasar 30 días, me excedo por 4 días las fechas me comentan que no, es vergonzoso y poco serio vender productos defectuosos, jamás volveré a comprar ahí.

2 de diciembre de 2023

Respuesta de Perfumesideal

Benos dias,lamentamos que Miravia no le aceptara la devolucion,pero las normas las ponen ellos,la proxima vez si compra directamente en nuestra tienda no le pasaría,saludoss

Compré dos perfumes en ésta tienda a…

Compré dos perfumes en ésta tienda a través de Miravia.
Y mi sorpresa fue mayúscula cuando el día de nochebuena que eran 2 regalos, la sorpresa fue mayúscula al oler el perfume, pues una imitación barata que no llega ni agua de colonia.
Y la misma contestación que a otros usuarios que he leído aquí, que nadie sé había quejado y había vendido un lote de 400.
Los perfumes son Le Male y Amor Amor.
Llevamos toda la vida usando el mismo producto y nos dice el vendedor que si tenemos algún problema con el olfato.
Menudos sinvergüenzas!!! Una estafa en toda regla.
Nos ha malogrado los regalos de Navidad.
Y ahora a luchar con Miravia, a ver si se puede recuperar un reembolso, pues no sé hace cargo el vendedor.
Y lo que más me llama la atención es que de la compra de un perfume a otro transcurrió un mes, lo que me hace pensar, que no es un lote defectuoso, si no una estafa en toda regla!!! .
Y quien sabrá la cantidad de clientes que sé lo hayan hecho.

24 de diciembre de 2023

Respuesta de Perfumesideal

Por suerte,los clientes de Miravia el 98% están satisfechos de la calidad de nuestros productos,siempre hay alguien como usted que nos quiere engañar porque no quiere o no le gustan como huelen y voy a devolverlo haber si cuela,pero no es posible,estamos cansados de que siempre aparezca el que se dedica a engañar,lo tiene tan fácil como ir a la ocu y denunciarnos,siga difamando por los sitios que es gratis pero igual le sale caro

Producto NO ORIGINAL

Compré através de MIRAVIA la colonia FIERCE de ABERCORMBIE & FICH, que habitualmente compraba en tienda, pero al desaparecer las tiendas físicas decidí hacer la compra por este medio.
Llevo mas de 15 años utilizando esta colonia y en cuando me la puse pude observar que la fragancia nada tenia que ver con la original.
Inicié el proceso de devolución y claramente informé que el producto NO era original, por tanto lo había abierto e incluso obligado por MIRAVIA adjunté foto. Me autorizaron la devolución y cuando llegó el producto a la perfumería me han han rechazado la devolución y el reembolso porque el producto estaba desprecintado ¿?.
Les comento el derecho a desistimiento en los 14 días posteriores en una compra On_Line y tanto MIRAVIA como Perfumes Ideal no se acogen a este derecho, por lo que tendré que reclamar vía Atención al Consumidor.
Pero lo último es que para que el producto devuelto me llegue de nuevo, los gastos de envío los tengo que abonar yo.
¡¡SAQUEN SUS PROPIAS CONCLUSIONES SOBRE ESTA TIENDA!!.
Te pueden enviar cualquier cosa y no se responsabilizan de nada

30 de noviembre de 2023

Respuesta de Perfumesideal

Buenas tardes,como le hemos indicado Abercrombie a cambiado el formato del producto y lo a reformulado,usted compro claramente como indica la foto el modelo nuevo ,si no le gusta no es nuestro problema,saludos