Perverted Taste Music GmbH Opiniones 18

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Vermeiden: Unzuverlässige Website und schlechter Kundenservice

Ich habe eine Bestellung über drei CDs aufgegeben und bezahlt, und auf der Website war klar ersichtlich, dass alles auf Lager ist. Zehn Tage vergingen, ohne dass ich etwas von ihnen hörte, also habe ich selbst Kontakt mit dem Unternehmen aufgenommen. Man teilte mir mit, dass zwei der CDs „nicht auf Lager“ seien. Ich schlug Alternativen vor – aber natürlich waren auch diese nicht verfügbar, obwohl ihre katastrophale Website etwas anderes behauptete. Schließlich baten sie mich, noch weitere zehn Tage zu warten, aber zu diesem Zeitpunkt hatte ich genug und gab erneut eine Liste mit Alternativen an. Nach wiederholtem Nachfragen verschickten sie schließlich mein Paket – entschuldigten sich jedoch nie, stellten sich nicht einmal vor und gaben mir lediglich eine Sendungsnummer, ohne überhaupt mitzuteilen, welche CDs tatsächlich in meiner Bestellung enthalten waren!

Die gesamte Erfahrung war langsam, unprofessionell und beleidigend. Wenn man bedenkt, dass dieses Unternehmen seit 1993 CDs verkauft und die Inhaber offenbar genügend Zeit zum Golfspielen haben, sollte man meinen, dass sie verstehen, wie wichtig eine funktionierende Website ist, die tatsächlich anzeigt, was auf Lager ist. Eine der CDs, die angeblich „nicht auf Lager“ war, wird übrigens auf Discogs verkauft, damit sie dort einen besseren Preis erzielen können. Bei diesen Leuten werde ich nie wieder etwas kaufen.

14 de febrero de 2026

Verschickt keine Ware, Kommunikation = 0

Ich weiß nicht was sich dieser Herr bei Perverted Taste denkt. Die Bestellungen liefen immer etwas schleppend, Sachen wurden falsch verschickt. Darunter Shirts mit fehlenden Rückendruck oder gar mangelhaften Druck (die günstigere Variante). Bezahlt hat man natürlich für die teure Variante. Einigen konnte man sich eigentlich nie. Kulanz = 0. Letztendlich hat man das so hingenommen.
Neuerdings werden gar keine Sachen mehr verschickt und erst recht nicht geantwortet.
Ich werde dort nie wieder bestellen.

25 de febrero de 2026

Bezahlt,nix angekommen

Paket bezahlt,nach einer Woche noch nichts geliefert, Verkäufer kontaktiert,Wäre würde angeblich versendet mit DHL,aber ohne Sendungsnummer!!! Vorsicht!!! besser nichts bestellen,da eh nur rumgedruckst wird!!
Zum Glück hab ich beim großen Versandhaus bestellt, bekomme mein Geld wieder.
Werde den Versandhändler auch davon in Kenntnis setzen,das dieser Händler absolut unseriös ist und Ware anbietet ,die wohl gar nicht Vorhanden ist

21 de enero de 2026

2 Bestellungen getätigt

2 Bestellungen getätigt, Ware nicht erhalten! Sendungsnummer existiert nicht, telefonisch niemanden erreichbar! Hier liegt Betrug vor! Finger weg von dem Drecksladen! Man sollte hier 5 Sterne minus vergeben!!!

27 de diciembre de 2024

Definitv nicht zu empfehlen

Nachdem ich fast zwei Wochen nach der Bestellung einiger T-Shirts bei Perverted Taste keine Lieferung erhalten hatte, wurde mir auf Anfrage mitgeteilt, daß ein Teil der Artikel nicht mehr vorrätig sei. Trotz sofortiger Angabe von möglichem Ersatz erfolgte wieder keine Lieferung. Nach einer weiteren Nachfrage habe ich nun T-Shirts erhalten. Leider entspricht nicht einmal ein Drittel denen, die ich hatte haben wollen.

4 de julio de 2024

Nur Teile der Bestellung erhalten

Nur Teile der Bestellung erhalten. Versand erfolgte erst nach mehrmaligem Nachfragen. Erstattung des Restbetrags erfolgte erst als ich mit Paypal gedroht habe. Nie wieder werde ich dort was bestellen.

18 de agosto de 2023

Richtig kranker Verein

Richtig kranker Verein. Versucht uns grad bei Amazon zu vernichten. Wir bleiben dran und lassen uns nicht mit gefälschtem schei.... vom Markt vertreiben. Absoluter Mist... Niemals dort kaufen! Wird nicht ankommen und das Geld ist weg! Unterstützt keine Fake Händler. Wir haben es nach corona schwer genug!!

Anzeige wegen Warenbetrug!

Anzeige wegen Warenbetrug!
Verschickt wäre mit falschen Angaben! 8wochen spärlicher Emailverkehr. Keine Einsicht trotz nachweislicher Falschangaben im Onlineshop.
Müsste Anzeige erstatten.

Empfehle allen geschädigten Anzeige zu erstatten bei fehlender Rückerstattung. Die strafen werden jedesmal höher!

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Materialangabe der Internetseite stimmte nicht! Habe waren auf eigene Kosten zurück gesendet. 8wochen streiterei bis die Erstattung kam! Portokosten würden nicht erstattet. Nie wieder

KUNDENSERVICE GLEICH 0

Bestellt Ende Dezember, auf Nachfrage 2 Wochen später wurde das Paket verschickt, jedoch fehlten Artikel/ waren fehlerhaft.
Keine Antwort auf mehrere Mails erhalten, daraufhin Beschwerde bei Paypal eingereicht. Trotzdessen weder eine Gutschrift für fehlenden Artikel noch Widergutmachung. Nie wieder.

9 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware nicht lieferbar und keine Rückerstattung

Ich habe einen Artikel bestellt und sofort bezahlt.
Nach einigen Tagen kam die Rückmeldung, dass der Artikel nicht lieferbar ist.
Auf meine Bitte den von mir gezahlten Betrag zurück zu überweisen kam keine Reaktion. Auch auf einen Klärungsversuch via Paypal kam keine Reaktion.
Zum Glück konnte ich den Käuferschutz beantragen - bei diesem Versand bestelle ich nicht wieder.

18 de noviembre de 2020

Unseriös

Leider hat sich dieser Versandhandel als unseriös herausgestellt, obwohl ich hier schon oft bestellt habe. Bisher ging es immer gut, aber dieses mal bekam ich teilweise völlig falsche Artikel. Retoure eingeleitet, Artikel zurückgeschickt. Auf E-Mails wurde grundsätzlich nicht geantwortet. Noch dazu habe bis heute nicht die volle Erstattung erhalten, sondern nur einen willkürlichen Teilbetrag.

25 de junio de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guter Shop

Es war zwar nicht alles auf Lager, was ich bestellt hatte, allerdings konnte dennoch mit dem Kundensupport eine Lösung gefunden werden, mit der beide Seiten zufrieden sind. Habe meine Ware erhalten und bin vollauf zufrieden.

17 de enero de 2020

Nie wieder

Nie wieder, 2 Shirts bestellt, eins erhalten weil das andere nicht in meiner Größe vorhanden war, Geld nicht zurück bekommen für zweites Shirt. Keine Reaktion auf Mails, habe Paypal Käuferschutz nun aktivieren müssen (wirklich erbärmlich)

26 de octubre de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Perverted Taste - keine Ware erhalten!

Ich habe für knapp 60 Euro CDs bestellt und bezahlt.
Die Lieferung konnte angeblich nicht zugestellt werden, obwohl Name am Briefkasten vorhanden ist.
Perverted Taste Music GmbH hat keine neue Ware gesendet, Geld behalten udn auf eMails nicht mehr geantwortet!!

22 de septiembre de 2018

Nie wieder!

Bei diesem Laden bestelle nie wieder. Sehr unfreundlicher Kunden-Support, nachdem ich nachweisen konnte das gefälschte Merchandising-Artikel verkauft werden. Teilweise auch in schlechter Qualität.
Es werden hier definitiv viele Fälschen verkauft. Bei meiner letzten Bestellung waren alleine 4 Artikel definitiv Fälschungen!

2 de abril de 2018

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.