Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unglaublich!!! Wenige Wochen vom ersten Kontakt bis zur heutigen Montage und Inbetriebnahme meiner 5,40kW PV-Anlage mit 9,84kW-Speicher. Sehr kompetente und nette MitarbeiterInnen, immer erreichbar... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit der Zusammenarbeit mit PV-Peter rundum zufrieden. Von der ersten Beratung bis zur Umsetzung meiner PV Anlage verlief alles äußerst professionell und reibungslos.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Planung unserer Photovoltaikanlage durch Peter.at war professionell und perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Die Installation erfolgte termingerecht, sauber und sehr fachkundig. Wir sind mit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachdem wir uns im Sommer entschieden haben eine PV Anlage montieren zu lassen, haben wir uns einige Angebote eingeholt und uns letztendlich für Peter.at entschieden. Vom ersten Kontakt bis zur Ferti... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Rundum zufrieden

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Rundum zufrieden – perfekte Umsetzung unserer PV-Anlage!

Von der ersten Beratung bis zur finalen Inbetriebnahme unserer Photovoltaikanlage war alles absolut professionell, transparent und zuverlässig. Schon beim ersten Kontakt fühlten wir uns sehr gut aufgehoben – kompetent, freundlich und ohne Verkaufsdruck.

Beratung & Planung durch peter.at:
Die Planung unserer Anlage erfolgte durch peter.at – und wir könnten nicht zufriedener sein. Die Beratung war ausführlich, ehrlich und individuell auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet, und wir fühlten uns während des gesamten Prozesses sehr gut betreut. Der Plan wurde zügig, detailliert und transparent erstellt, inklusive realistischer Ertragsprognose und optimaler Anlagenausrichtung.

Angebot & Preis-Leistung:
Das Angebot war klar strukturiert, vollständig nachvollziehbar und ohne versteckte Kosten. Besonders positiv hervorzuheben ist das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis – hochwertige Komponenten zu einem sehr fairen Preis.

Montage durch SOLPRO GmbH:
Die Umsetzung der Installation übernahm die SOLPRO GmbH, und auch hier lief alles absolut reibungslos. Das Montageteam war pünktlich, freundlich, sehr gut organisiert und arbeitete äußerst sauber und präzise. Sowohl die Dachmontage als auch die Elektroinstallation im Haus wurden professionell und mit großer Sorgfalt durchgeführt.

Inbetriebnahme & Einweisung:
Die Inbetriebnahme erfolgte termingerecht. Wir wurden verständlich und umfassend in die Funktionen der Anlage sowie in die Überwachungs-App eingewiesen. Seitdem läuft alles problemlos und bringt sogar leicht höhere Erträge als ursprünglich prognostiziert.

Fazit:
Wir sind rundum zufrieden und möchten sowohl peter.at für die hervorragende Planung als auch SOLPRO GmbH für die einwandfreie Ausführung uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer eine PV-Anlage plant, ist bei diesen beiden Partnern in besten Händen – kompetent, zuverlässig und engagiert. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

17 de julio de 2025

Top Dienstleistung!

Wir haben Pater.at um den Ausbau eines PV Systems mit Speicher gebeten. Unsere Vorstellungen wurden angehört und das System wurde zu unserer Vorstellung angepasst. Vom Anfang an wurden wir kompetent und sehr höflich sowie freundlich angesprochen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Das System wurde laut des Projektplans zeitgerecht umgesetzt, ohne extra Gebühren oder versteckte Kosten. Absolut zum Empfehlen.

25 de abril de 2025

Empfehlenswert!

Wir sind sehr froh, uns für diese Firma entschieden zu haben!
Abgesehen von der kompetenten Beratung, waren wir auch von der fachmännisch exzellenten Umsetzung unseres Projektes wirklich begeistert.
Klare Weiterempfehlung!

29 de mayo de 2025

Profis am Werk

Beratung und Betreuung durch den ganzen Prozess super. Tolles Produkt. Super Montage-Team, das auch für Extra-Wünsche offen war. Tolle App, die in Echtzeit Überblick über die Funktion gibt. Wir sind happy.

30 de abril de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualitativ vollkommen in Ordnung, im Ablauf etwas holprig

Die Leistung und Qualität der Anlage steht außer Frage und ist sehr gut.
Leider hatten wir sehr viele Probleme im Ablauf und mit organisatorischen Dingen, die das Projekt unnötig in die Länge gezogen haben.
Es hätte wesentlich schneller und runder ablaufen können (das haben wir bei Bekannten, die auch bei Peter.at Kunde sind) gesehen - von dem her ein Stern Abzug.

Im Großen und Ganzen würde ich Peter.at allerdings weiterempfehlen und hoffe, das zukünftig mehr Augenmerk auf Kommunikation, Ablaufverbesserung und Verlässlichkeit gelegt wird...

27 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht empfehlenswert!

Nicht empfehlenswert!! Anlage wurde später montiert als vereinbart. Mehrere Firmen bei der Montage im Einsatz keiner Zuständig.Anlage funktioniert nicht angeblich Softwarefehler das niemand beheben will. Nur Geld Verschwendung

20 de marzo de 2025

Leistung abolut TOP

Vom ersten Kontakt bis zur Installation und Inbetriebnahme war die Betreuung von Peter.at absolut Top und empfehlenswert. Sehr freundliches und kompetentes Team, das trifft auch auf Partnerbetriebe vollinhaltlich zu.

10 de marzo de 2025

TOP Leistung

Ich kann nur Positives über meine Erfahrung berichten! Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung meines Auftrags lief alles absolut reibungslos. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell und effizient die Arbeit erledigt wurde – es war keine lange Wartezeit nötig, und der Auftrag wurde in kürzester Zeit perfekt umgesetzt.

Was mich ebenfalls begeistert hat, war die ständige Erreichbarkeit des Teams. Egal, wann ich eine Frage hatte, es war immer jemand da, der schnell und freundlich weiterhelfen konnte. Gerade als Laie hatte ich viele Fragen, die mir immer geduldig und verständlich beantwortet wurden. Das hat mir ein großes Vertrauen in die Professionalität und Expertise des Unternehmens gegeben.

Die ganze Erfahrung war durchweg positiv, und ich habe mich jederzeit gut betreut und ernst genommen gefühlt. Ich kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder darauf zurückgreifen! Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!

25 de septiembre de 2024

Besser gehts nicht !

Was mir besonders gefallen hat, abgesehen von der Anlage, ist die professionell Art und Weise wie Peter.at arbeitet. Der zuständige Ansprechpartner ist ein Profi und ist vom Wissen bis zum Umgang mit dem Gegenüber freundlich. nett und auf den Erfolg des Projekts fokussiert.
Aber auch der Einbau und Montage waren super schnell und von Top Mechanikern ausgeführt, es gibt selten Handwerker die im schnellen Schritt arbeiten, die Jungs waren super schnell und kompetent

20 de septiembre de 2024

PV Peter und Firma HEZ ein tolles Team

Das Rundumsorglospaket ist kein leeres Versprechen! Obwohl bei uns einiges anders als geplant gemacht werden musste, gab es beim Preis keine Änderung! Diese preisliche Planungssicherheit ist einer der wichtigsten Punkte! Der zeitliche Ablauf vom Erstkontakt bis zur Inbetriebnahme war ganz hervorragend! Tim Danner war immer für Fragen erreichbar und wirkt sehr kompetent! Die Firma HEZ, die den Einbau und die Inbetriebnahme unserer PV Anlage durchführte kann ich nur empfehlen! Die Arbeiten erfolgten flott, sauber und genau! Die Techniker zeichneten sich durch große Freundlichkeit und sehr gutes technisches Verständnis aus! Obwohl, auf Grund der örtlichen Begebenheit, es einige technische Probleme gab, wurden die Arbeiten flott und sehr gut durchgeführt! Ich werde diese Elektrofirma sicher auch weiterhin bei technischen Problemen holen. Die Anlage erfüllt alles, dass versprochen wurde und arbeitet von der 1 Minute an tadellos! Meine Meinung ist, PV Peter hat mir nicht das billigste Anbot gemacht, aber auf jeden Fall das günstigste! Ich kann PV Peter in Verbindung mit der Firma HEZ nur wärmstens empfehlen!

25 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr begeistert. Jetzt mach ich meinen eigenen Strom!

Die Anlage war ganz schnell installiert, sogar schneller als vorhergesagt, und alle Mitarbeiter freundlich, verlässlich und schnell, auch trotz der Regenfälle in diesen Tagen. Besser kann es gar nicht laufen.
Vom ersten Gespräch bis zur Inbetriebnahme und dem Prüfbericht lief alles wie am Schnürchen!
Gut gemacht!

18 de septiembre de 2024

Großes Lob an Pv-Peter und sein Montage Team

Ich hatte mehrere Firmen bei mir aber keiner war so gut wie Pv-Peter. Keine Anzahlung, super Preis-Leistungsverhältnis für eine 10Kv Anlage mit 10Kv Speicher plus Ladestation und Montage. Der Zeitraum von Erstkontakt bis zu Inbetriebnahme war unschlagbar. Ganz besonders möchte ich die Montagetrupps und den Elektriker hervorheben. Tolle Leistung und sehr sauber gearbeitet, immer sehr freundlich auch bei Fragen meinerseits. Dafür großes Lob und einen riesen Dank.

4 de julio de 2024

Alex Unger von PV Peter

Alex Unger hat sehr gut beraten, war immer erreichbar, hat ein transparentes Angebot erstellt und war sehr entgegenkommend. Ich kann PV Peter jedenfalls guten Gewissens empfehlen, auch wenn wir uns schlussendlich für ein alternatives Konzept entschieden haben

16 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

PV Peter - Versprechen : Rundum-Sorglos-Komplettpaket => gehalten!

Mit unserer PV-Anlage (inkl. Speicher) von PV Peter sind wir mehr als nur zufrieden.

Begonnen mit dem Erstkontakt per Email bis hin zur Fertigstellung waren wir zu 100% mehr als zufrieden:

Die Anfrage erfolgt - wie bei den meisten Anbietern - über die Homepage – mit der Eingabe der Eckpunkte (Adresse, Dachart,..), nach dem Absenden vergeht gefühlt nur ein Augenblick und schon klingelt das Telefon, um die eingegebenen Daten zu besprechen und auch um den ersten Vorort-Termin zu vereinbaren.

Das Team von PV-Peter geht auf alle Kundenwünsche ein und alle Fragen werden verständlich beantwortet.
Wie auf der Homepage nachzulesen ist, wird auch am schriftlich gelegten Angebot nochmals auf das Rundum-Sorglos-Komplettpaket hingewiesen.

Was soll ich sagen:
Der Bestellprozess läuft flexibel per Email.
Die Termine (Lieferung und Montage) werden eingehalten.
Das Montage-Team von PV-Peter ist freundlich, kompetent und flott, dennoch wird sich die Zeit genommen um Fragen zu beantworten.
Wir konnten sogar während der Montage mit aufs Dach, um den Fortschritt zu sehen.

Es bleibt kein Abfall liegen – auch hier wird wirklich mehr als sauber gearbeitet!

Zu den finalen Schritten gehört die Einrichtung der mobilen App sowie die Erklärung der Handhabung => TOP!

Zu guter Letzt muss noch gesagt werden, dass auch im Nachgang Fragen beantwortet werden und man als Kunde nicht alleine gelassen wird.

Vielen herzlichen Dank – wir sind mehr als zu 100% zufrieden mit unserer PV Anlage von PV Peter!
Rundum-Sorglos-Komplettpaket - danke, PV Peter

Liebe Grüße
Familie Otto

11 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.