Consulta las opiniones de los clientes
Io ho comprato diverse volte e devo dire che mi sono sempre trovata bene e non ho mai avuto esperienze negative
Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, war ich ein wenig besorgt - zu Unrecht. Die Lieferung kam pünktlich nach 4 Tagen wie von uns gewünscht und war einwandfrei. Einen Stern ziehe nur ab, wei... Ver más
Schlecht,ich habe eine Yorkshire Terrier Hündin, habe mir viel erhofft, leider umsonst überhaupt keine Veränderung zu sehen, dafür das das so unverschämt teuer ist unfassbar. Ich würde das Produkt n... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Bestellung wurde sehr schnell…
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und alles war sehr gut verpackt. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Zustellung per GLS hat überhaupt nicht…
Zustellung per GLS hat überhaupt nicht funktioniert! Bote war weder da, noch wurde Benachrichtigung hinterlassen! Mussten das Paket dann selbst im Paketshop abholen. Es handelt sich um ein Medikament, dass die Katze dringend braucht und jetzt haben wir eine Woche verloren! Von der Bestellung rasch benötigter Artikel ist abzuraten!
ich hatte überhaupt kein problem mit der lieferung.
es war die bestellung und auch die lieferung mit GLS vollkommen problemlos. Ich habe kurz nach meiner bestellung eine email bekommen mit der Versandnummer. ich konnte den verlauf der Paketsendung im Internet auf der Homepage von GLS verfolgen. innerhalb von 3 Tagen war es bei mir angekommen. ich bin super zufrieden und werde wiederbestellen.
VORSICHT!
VORSICHT!
Bei Reklamationen soll man die Ware auf eigene Kosten nach Ungarn schicken! Finger weg!
Super service
Habe mit Bauchschmerzen wegen der Bewertungen bestellt. Das Produkt kam wie angekündigt nach 3 Tagen. Leider hatte der Hersteller des Produkts inzwischen die Zutaten geändert und ich musste es zurück geben. Der service von Petissimo war super, sie haben sofort die Abholung organisiert, es gab schnelle email Antworten und haben sogoar beim Hersteller angefragt ob es ein Ersatzprodukt gibt. Würde jeder Zeit wieder hier bestellen weil der service besser war als bei vielen anderen wenn was schief läuft.
Ware kam kaputt an....
Wie immer kam die Ware innerhalb von 3…
Wie immer kam die Ware innerhalb von 3 Tagen ohne Probleme bei mir an. Bin sehr zufrieden.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden.
Alle meine Bestellungen wurden zeitnah versandt und die Ware war exakt wie bestellt. Ich werde weiterhin bei Petissimo bestellen.
Scam
Terrible customer service, super unprofessional, place a big order received useless devices now they can’t make a refund. What a scam, dont buy from this shop. They don’t care about customer success, they only want to take your money
War das erste mal,dass ich hier…
War das erste mal,dass ich hier bestellt habe. Preislich war es günstig.Lieferung war auch ok,aber das Paket selber war noch ganz dick mit Paketband umwickelt,so das ich schon wusste,es stimmt was nicht. Als ich dann das Paket öffnete war mein Hund schon super aufgeregt,dann sah ich auch warum. Zwei Dosen waren aufgeplatzt und ich hatte alles im Karton. Fast alle anderen Dosen hatten Beschädigungen,dass es unmöglich ist sie gerade hinzustellen.Kann nicht sagen wo das passiert ist. Ich werde wohl in Zukunft woanders bestellen.
Petissimo war sehr zufriedenstellend - GLS hingegen NICHT
Petissimo hat die Bestellung sehr schnell bearbeitet und versendet. Das Produkt ist einwandfrei und noch dazu sehr günstig. Echt top.
Das einzige Problem an der Bestellung war seitens GLS - der Zusteller hat nicht einmal versucht, das Paket zuzustellen und hat es sofort an einen Paketshop Partner zugestellt und ich musste extra das Paket abholen obwohl ich zum Zeitpunkt des "angeblich gescheiterten Zustellversuches" zuhause war und keine Türklingel betätigt wurde aber das ist ja auch sehr bekannt bei den unterschiedlichen externen Paketshop Lieferanten....😑
Ware nie erhalten
Ware nie erhalten, auch auf 2 Mal Nachfragen ob man die Ware noch bekommt oder ob man einem Betrug aufgelaufen sei bekommt man keine Antwort. Ich denke es handelt sich um einen Fake Seite von Betrüger
Und der Stern ist noch zuviel
Und der Stern ist noch zuviel! Ware kam nie an. Keine Abholinfo im Briefkasten. Nach ewigen Mails meinerseits haben die sich mal bequemt zu antworten. Da habe ich dann erfahren das der Paketbote da war. Komisch ich war zu Hause und bei mir war definitiv keiner. Und auch keine Info hinterlegt. Die Rückerstattung des Betrages wurde noch nicht zurück überwiesen auf mein Konto. Nie wieder bestelle ich da. Letztens Endes musste ich woanders bestellen und hatte doppelt Ausgaben. Wo ich do eigentlich sparen wollte. Zum Glück ist der Betrag nicht hoch den ich zurück bekomme, aber die haben immer neue Ausreden. Ich kann nur jeden warnen.
Die Ware ist zweite mal schon nicht auf…
Die Ware ist zweite mal schon nicht auf meine Adresse geliefert worden
Benachrichtigung habe ich keine bekommen, ob es irgendwo abgegeben worden ist
Ich werde vom Petissimo nie wieder bestellen
Empfehlenswert
Bestellt und innerhalb von 5 Tagen die Ware bekommen. Absolut unproblematisch.
Bester Preis, schnelle Lieferung
Ich war wegen der schlechten Bewertungen sehr skeptisch, aber Petissimo hatte den mit Abstand besten Preis für Royal Canin Liquid, daher habe ich dort bestellt und wurde nicht enttäuscht. Sofortige Info über den Bestelleingang und dann weitere über den Verlauf. Die Original Ware kam sogar früher, als in der ersten Bestellbestätigung angekündigt. Es dauerte nur drei Tage und die Lieferung war sehr gut verpackt. Bin sehr zufrieden!
Nach 8 Tagen erste Mail, Verpackt
Nach 8 Tagen, heute, kommt die Mail, dass sie es verpacken... unmöglich! Da es sich um ein Allergiefutter handelt, welches dringend benötigt wurde, war ich froh, 2 gleisig gefahren zu sein und noch woanders bestellt zu haben.
Hier nie wieder.
Bin gespannt, ob es noch kommt. Bezahlt ist es schon. :-(
Scalibor Protectorband für Hunde
Sehr schnelle Lieferung (3 Tage nach Bestellung).
Die Ware war ordentlich verpackt.
Das MHD 05/2023.
Ich bin vollauf zufrieden.
Meine Ware war super verpackt und…
Meine Ware war super verpackt und innerhalb von 5 Tagen da. Gerne wieder.
Über ein Monat aufs Paket warten
Ich hab da eine Paste für meine Katzen bestellt und durfte über ein Monat hinter mein Paket herlaufen. Ich hab weder ein Abholschein bekommen noch wo mein Paket gelandet ist..
Erst nach Aufforderung dass ich mein Geld zurück haben möchte habe ich erfahren wo mein Paket abgeblieben ist. Sorry das ist nicht grade Kunden freundlich.
Da bestelle ich nicht mehr.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.