Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto: la spedizione è veloce e i prodotti a buon prezzo,ma ciò che rende veramente affidabile è l'assistenza. Aurora disponibile e cordiale,davvero potete affidarvi a occhi chiusi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per me sono i Migliori e non soltanto per gli ottimi prezzi e le super Offerte, ma per Serietà, Disponibilità, Velocità, Cordialità e un Servizio clienti ECCEZIONALE sia per Capacità che per Gentile... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato due collari Scalibor online presso di loro , è arrivato in tempi record , in più pacco perfetto , con una sorpresa graditissima che i nostri cuccioli hanno apprezzato tantissimo !! Che dir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzi assolutamente concorrenziali. Servizio impeccabile e veloce. Con grande sorpresa dentro la scatola trovo un biglietto accompagnatorio scritto da Aurora e in un mondo dove tutto è anonimo mi ha... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas
  2. Tienda de aves
  3. Tienda de alimentos para animales
  4. Tienda de comida sana
  5. Tienda de animales
  6. Tienda de artículos para el cuidado personal

Escrito por la empresa

Pet Price è il tuo pet shop italiano di fiducia che dal 2010 ha a cuore la soddisfazione di tutti (si proprio tutti, che tu abbia due o quattro zampe non fa differenza!). Da noi troverai solo prodotti di qualità (alimentazione, antiparassitari, diete specifiche, integratori, giochi, accessori, igiene...). Da sempre siamo vicini ai nostri clienti con promozioni speciali ed offerte imperdibili per rendere la cura degli amici pelosi accessibile a tutti. Sul primo acquisto hai diritto ad un Buono Sconto di 5€ Pet Price è l'unico sito (lo confermano i nostri clienti) in cui l'assenza di contatto fisico tipica degli e-commerce viene colmata dal calore delle splendide persone che ci lavorano. Si, perchè Pet Price è una grande famiglia in cui c'è posto per tutti: persone, cani, gatti, pesci, tartarughe roditori e uccellini. Proprio come in una vera famiglia troveremo sempre il modo di stupirti: bigliettini scritti a mano, campioncini omaggio e regali saranno pronti a farti sorridere ogni qualvolta aprirai un nostro pacco. Questo è il nostro modo per dirti GRAZIE e soprattutto per farti scoprire una nuova era degli acquisti online. Le spedizione sono rapidissime ed in genere riceverai il prodotto in 24/48h dalla spedizione, oltre i 69,90€ la spedizione è gratuita. I pagamenti sono sicuri grazie a metodi riconosciuti come Carte, PayPal, BancomatPay e Bonifico. Grazie ad un'assistenza clienti gentile ed al supporto della nostra preparatissima Dottoressa Veterinaria, da noi troverai sempre qualcuno pronto ad aiutarti e disponibile a rispondere a qualsiasi tua domanda.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

5,0

Todas las opiniones

93 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasta colpita dalla gentilezza…

Sono rimasta colpita dalla gentilezza di Aurora che ha sollecitato un mio ordine urgente e che grazie a lei ho ricevuto nei tempi desiderati. Comunque servizio veloce e serietà ho già acquistato altre volte sempre cordiali ed esaudienti, anche il servizio telefonico ottimo bravi 5 stelle tutte

11 de diciembre de 2025

Soddisfatta

Prezzi competitivi. Puntuali.
Con il primo ordine € 5,00 di sconto molto gradito!
In ogni ordine assaggi di croccantini ben graditi dal mio Golden!
Mi piace il biglietto scritto a mano all' interno della confezione.
Grazie mille

11 de diciembre de 2025

Ho acquistato dei prodotti per la mia Golden Retriever

Ho acquistato dei prodotti per la mia golden retriever.
Ho trovato competitivo il loro prezzo e per questo motivo li ho testati.
I 5 euro di benvenuto, sono stati un apprezzabile cadeaux.
La spedizione, nel mio caso, gratuita è stata celere, l'imballo fatto per bene e la sorpresa di trovare all'interno un ulteriore regalo è stata veramente gradita.
Negozio che consiglierò ai miei conoscenti/amici.

6 de diciembre de 2025

Prezzi e consegna top

Ho acquistato Confis a 50,00€ meno rispetto a quanto chiestomi in farmacia. Puntuali nella consegna e gentili nell’avermi messo dei campioni di crocchette molto graditi dai miei Labrador! Consigliatissimo.

24 de noviembre de 2025

Consigliatissimo

È da parecchio che acquisto da loro, prezzo competitivo, consegna velocissima, lo consiglio.
Di solito da loro acquisto il Confix Ultra 240 compresse. Un notevole risparmio.

11 de noviembre de 2025

Ottima esperienza azienda top

Ho comprato un integratore per la mia cagnolina Neve e non solo il prezzo era il più competitivo sul web, ma come già accaduto in passato mi hanno riempito il pacchettino di omaggi. Il tutto accompagnato da un bigliettino di ringraziamento scritto a mano. Ricomprerò da loro sicuramente! Consigliatissimo!!

13 de noviembre de 2025

Servizio Impeccabile e Prezzi Top! Assolutamente Consigliato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Esperienza d'acquisto eccellente su PetPrice!
Ho trovato il prodotto per il mio cane ad un prezzo super competitivo, il migliore sul web. La spedizione è stata rapidissima, rispettando perfettamente i tempi previsti.
In più, ho ricevuto dei graditissimi campioncini regalo con l'ordine, un dettaglio che fa la differenza.
Professionali, veloci e con ottimi prezzi. Cinque stelle piene!

27 de octubre de 2025

TOP!

Persone gentili, disponibili e pronte. Prodotto perfetta, un'assistenza al cliente fantastica e spedizione veloce. Assolutamente consigliato!

6 de octubre de 2025

Buoni prezzi,onesti e rapidi

Buoni prezzi e possibilità di usare lo sconto benvenuto fin dal primo acquisto.Veloci nella spedizione e omaggio di 3 bustine di crocchette.Ottimo,ricompreró sicuramente!

24 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.