Pferdefuttershop.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles super geklappt. Produkte wie beschrieben. Sie sind ordentlich verpackt und recht zügig geliefert worden. Gerne wieder. Vielen Dank

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Am Freitag kam die bestellte Ware an. Aus Zeitmangel stellte ich erst am Samstag fest dass das Produkt nicht der Bestellung entspricht. Auf meine am Wochenende geschriebene Email kam am Montag Mo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos para animales

Escrito por la empresa

wir, die Firma Daub GmbH möchten euch unseren Onlineshop www.pferdefuttershop.de vorstellen und einen kleinen Einblick hinter die Kulissen gewähren. Die Firma Daub wurde 1954 von Konrad Daub gegründet und hat mit dem Handel von Getreide und dem Transport von losen Futtermitteln begonnen. Über die Jahre wurde das Unternehmen und seinen Söhnen Peter und Hans Josef Daub weiter im Landhandels- und Großhandelsbereich ausgebaut. Im Laufe der letztem Jahre spezialisierte man sich dann auf den Bereich Pferdefutter und Zubehör. Seit 2005 hat mit Michael und Verena Daub die 3. Generation das Ruder übernommen und versucht seither die Wünsche Ihrer Kunden zu erfüllen und ein starker und zuverlässiger Partner zu sein. Im Jahr 2010 ging dann unser Onlineshop www.pferdefuttershop.de online. Unser Logistiklager besteht mittlerweile aus drei Hallen mit 6.000 qm Fläche, auf der wir über 9.000 Artikel von über 100 Herstellern beschaffen, lagern und kommissionieren. Wir haben täglich 3 Packstraßen für eure Bestellungen in Betrieb. Hier werden die Pakete automatisch verklebt und umgreift. Wir versenden momentan ca. 800 Pakete täglich, die von DHL und DPD bei uns abgeholt und an die Kunden ausgeliefert werden. Viel Spaß wünschen wir euch beim Stöbern und Shoppen. Euer Team vom pferdefuttershop.de

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Gerne wieder.
Vielen Dank

24 de junio de 2026

Wiederholungstäter

Immer wieder gerne, klappt alles bestens :-)
War nicht das letzte Mal.

24 de junio de 2026

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hm… was soll ich dazu sagen

Hm… was soll ich dazu sagen. Versand ist nicht gerade schnell. Aber warum klebt man die Schildibüchsen nochmal mit Paketklebeband ab? Selbst wenn der Deckel abgehen sollte, sind die Büchsen versiegelt. Also kann da nichts rausfallen. Jetzt habe ich natürlich mit dem Paketklebeband mir die ganze Büchsenaufschrift mit abgezogen. Da sie sichtbar in Schildinähe stehen, sieht das jetzt grauenvoll aus. Bitte lasst bei solchen Büchsen das Paketklebeband weg. Ist sowas von unnütz.

23 de junio de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Verpackung und der Versanddauer nicht zufrieden waren.

Das zusätzliche Klebeband verwenden wir, um die Dosen während des Transports bestmöglich vor einem unbeabsichtigten Öffnen zu schützen. Dass sich dadurch beim Entfernen die Beschriftung gelöst hat, ist natürlich sehr ärgerlich.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Verpackungslösung noch einmal prüfen, um solche Fälle künftig möglichst zu vermeiden.

Gute und klare Beschreibung

Gute und klare Beschreibung, Preis und Versandkosten okay, gut verpackt, schnell geliefert,
Gerne wieder L.Spruenken

24 de abril de 2026

Hier stimmt einfach alles

Hier stimmt einfach alles: Ware, Service, Preis, Lieferung.

24 de abril de 2026

Verpackung war nicht okay

Verpackung war nicht okay - Dünger Sack war nicht komplett geschlossen!

Guten Tag,

bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Gerne können Sie sich unter info@pferdefuttershop.de mit uns in Verbindung setzen und die Kollegen werden sich den Fall anschauen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leider war der Artikel nicht am Lager…

Leider war der Artikel nicht am Lager verfügbar, daher kam es zu ca. 3 Wochen Verzögerung.
Gruß Holger Stegmann

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.

Schnelle Lieferung, günstiger Preis

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Zum wiederholten Male sind die 25kg…

Zum wiederholten Male sind die 25kg Haferflocken so schlecht verpackt, dass diese nachverpackt werden müssen und deshalb auch erheblich später erst geliefert werden.

Guten Tag,
bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gerne können Sie sich per Mail an info@pferdefuttershop.de wenden und die Kollegen werden sich Ihren Fall anschauen.

Schnelle Problemlösung

Auf meine am Wochenende geschriebene Email kam am Montag Morgen um 7.20 Uhr die Problemlösung.
Am Dienstag erhielt ich das richtige Produkt.
Fehler können immer mal vorkommen, die schnelle Lösung des Fehlers findet man dann jedoch sehr selten.
Daher bestellte ich hier gerne wieder.
Den guten Service eines Unternehmens bemerkt man meist erst wenn nicht alles beim ersten Mal korrekt abläuft

20 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferzeit viel zu lange

Lieferzeit viel zu lange, nach 5 Tagen noch nicht versandt. Also doch zum Händler vor Ort, das werde ich in Zukunft auch wieder tun. Erste & letzte Bestellung.

10 de noviembre de 2025

Guten Tag,
bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gerne können Sie sich per Mail an die info@pferdefuttershop.de wenden und wir werden Ihren Fall überprüfen.

Rundum beste Qualität und Service

Donnerstag am frühen Morgen bestellt, am darauffolgenden Dienstag bei uns- trotz Insellage. Es war PalettenwarePferdeeinstreu und auch die Versantgebühren waren sehr fair. Die Qualität (Hanfstreu) ist super und exakt wie beschrieben. Wirklich TOP.

28 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte die ganze Zeit auf einer…

Ich warte die ganze Zeit auf einer Rückmeldung zu meiner Bestellung. Leider habe ich noch nichts erhalten. Beim Anruf geht auch keiner an das Telefon. Man ist nur in der Warteschlange. Geld wurde schon überwiesen und Ware immer noch nicht da !!! Eine absolute abzocke dieser Laden !!!!

15 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.