La pharmacienne qui s'est occupée de moi était très à l'écoute, sympathique et m'a grandement rendu service. Elle a accepté de parler à mon médecin au sujet de mon ordonnance. Elle a pris le temps... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour; J'apprécie vos pharmacies surtout pour les prix en parapharmacie. Si je dois émettre une critique ce serait parfois l'attente en caisse (personnel occupés au rangement ou autres) Mais l'ense... Ver más
Apres plusieurs années de satisfactions avec ma pharmacie, leurs derniers services me motivent fort pour venir remercier les personnes qui ont pris mon mari en charge des notre demande de prise de t... Ver más
Pharmacie que je fréquente depuis plusieurs années plus particulièrement pour son rayon alimentation/ protéines/ compléments alimentaires…. Les prix sont attractifs, un choix diversifié, des marques... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Depuis 2005, Pharmacie Lafayette veut rendre la santé accessible à tous. Nos pharmacies militent tous les jours à travers trois engagements forts : - des prix sur la parapharmacie - un large choix de produits pour trouver le bon produit et garantir la disponibilité des médicaments prescrits par les médecins - la qualité du conseil pour vous accompagner et répondre à l’ensemble de vos attentes en matière de soin.
Información de contacto
4 rue Brindejonc des Moulinais, 31500, Toulouse, Francia
- webmaster@pharmacielafayette.com
- www.pharmacielafayette.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Personnel sympa
Personnel sympa, a l'écoute Très professionnel
Il y a vraiment tout
Il y a vraiment tout, en plus les prix sont attractif, accueil chaleureux.
Très bien reçu et conseillé
Très bien reçu et conseillé. Je recommande.
Pharmacie Cap Océan
Pharmacie bien agencé avec un très grand choix d'articles en parapharmacie.
Personnel à l'écoute, souriant et très pro.
BOUTIQUE DE TOURS À FUIR (37)
BOUTIQUE DE TOURS (37000)
Escroquerie en toute impunité ! J'ai acheté 2 ventilateurs de poche à réservoir d'eau. Après essai en sortant, ils se sont avérés très décevants (gadget). Je suis donc retournée avec mon ticket de caisse demander un remboursement qui m'a été refusé en total irrespect du droit de rétractation légal.
Toujours très professionnel - Pharmacie de Strasbourg
Très bon accueil, toujours très professionnel dans les conseils
Pharmacie d'exception
Pharmacie d'exception, disponibilité, conseils, diversité des soins, conseils de naturopathie et Para pharmacie très pointue. Merci à tous les professionnels qui au quotidien sont présents.
Leur nom est utilisé frauduleusement sans action de leur part...
Comment se fait-il que cette pharmacie réputée et irréprochable ne fasse rien pour bloquer les sites qui utilisent frauduleusement leur nom pour vendre de faux produits ( comme les fameux patch minceur)?
Cela nuit à leur réputation...
Du choix
Du choix, bien identifié et un bon accueil. Je recommande
Très bien accueillis et très sympa et…
Très bien accueillis et très sympa et vite renseigner
La pharmacie Goncourt et son équipe…
La pharmacie Goncourt et son équipe sont aimables et j’apprécie leurs disponibilités
PHarmacie que je fréquente depuis…
PHarmacie que je fréquente depuis longtemps. L’équipe est accueillante, agréable et toujours à notre écoute. Les conseils sont professionnels et donnés avec beaucoup de gentillesse. Le service est rapide et efficace. Je recommande vivement cette pharmacie.
Bons conseil
La conseillère et la pharmacienne ont été très agréables et de bon conseil, elles ont pris le temps de m’accompagner dans mes choix.
Réactivité et professionnalisme pour la commande d’un produit
J’ai eu besoin d’un produit en urgence suite à une allergie de contact. Je ne le trouvais dans aucune pharmacie. J’ai appelé la pharmacie Lafayette près de chez moi
J’ai eu un accueil compréhensif et agréable, le produit a été commandé et récupéré dans l’après midi
Alors merci à eux pour leur réactivité et leur professionnalisme
Je suis très content de mes visites
Je suis très content de mes visites, car vous n’avez pratiquement pas d’attente,et vous êtes servis avec beaucoup d’attention, de sérieux et de compétences . Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin. Il y a une téléconsultation une parapharmacie bien achalandée. Je n’en suis que plus satisfait .
Commande livrée avec plus d' un mois et…
Commande livrée avec plus d' un mois et demi de retard service client nul qui répond toujours la même chose en anglais (nous avons fait la rec auprès du transporteur) et en attendant facture encaissée ni proposition de renvoi du colis ni dédommagement car nous avons dû acheter ce produit ailleurs
Quand j'ai besoin d'un conseil il sont…
Quand j'ai besoin d'un conseil il sont toujours à mon écoute,et j'apprécie.
Un moment intéressant, moins coûteux
Pharmacie aux grands choix avec la possibilité d'être conseillé, bien conseillé.Prix intéressants par rapport aux autres pharmacies
Les Produits sont d’efficacité zéro
Les Produits sont d’efficacité zéro. Aucune amélioration concernant leurs patchs et autres crèmes anti rides et anti vieillissement.
C’est éthiquement immoral et malhonnête de présenter et de vendre des produits inefficaces en trompant les clientes.
Est-ce une arnaque bien orchestrée?
La experiencia Trustpilot