Non potevo uscire di casa ma avevo bisogno di farmaci urgenti e gli altri servizi non consegnavano nella mia zona. È stato molto semplice caricare la ricetta medica sul portale e mettermi in contatto... Ver más
La empresa ha respondido
Poter scegliere di ricevere a casa tutti i propri farmaci a una data e a una fascia oraria prestabilite, evitando così di dover cercare parcheggio e fare la fila in farmacia? Questo servizio lo rende... Ver más
La empresa ha respondido
L'esperienza d'acquisto è stata eccellente. Ho effettuato l'ordine online e sono stato poi contattato per confermarlo; l'addetto mi ha persino consigliato il prodotto più adatto alle mie esigenze. So... Ver más
La empresa ha respondido
La farmacista è stata molto gentile nelle comunicazioni, ma avendo dovuto ordinare un farmaco simile a quello che avevo richiesto, ma con prezzo superiore, non mi è stato comunicato che il costo era a... Ver más
La empresa ha respondido
Pharmercure è la piattaforma per ordinare online e ricevere a domicilio tutti i prodotti acquistabili in farmacia, compresi i farmaci con ricetta.
Via Po 40, 10123, Torino, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Pharmercure
Il prodotto è stato consegnato nei tempi corretti e con tutto quello richiesto

Respuesta de Pharmercure
Il sito semplice ed intuitivo. L'ordine veloce e la perfetta comunicazione con la farmacia. Servizio velocissimo

Respuesta de Pharmercure
Cordialità e disponibilità della farmacista che mi ha chiamata per confermare l'ordine; velocità e gentilezza del fattorino.

Respuesta de Pharmercure
Molto efficace e personale molto gentile

Respuesta de Pharmercure
Sono ormai anni che usufruisco mensilmente dei loro servizi erogati sempre con puntualità, precisione, riservatezza e flessibilità.
Si distinguono sensibilmente dalle altre aziende, non solo per i motivi sovradescritti, ma anche per l'accurata scelta delle farmacie di appoggio, la scelta di corrieri efficenti, riservati e gentilissimi e soprattutto un servizio di assistenza al cliente ineguagliabile, di una cordialità e di un' attenzione piena di umanità, pazienza e comprensione. Ho provato diverse aziende prima di loro, ma il paragone non regge... Sono il Top!! grazie, grazie, grazie ❤️

Respuesta de Pharmercure
Puntuali e gentili ottimo servizio per chi sta male e non può permettersi di uscire di casa

Respuesta de Pharmercure
Super semplice ordinare. Farmacia mi ha poi chiamata subito all'apertura e con pagamento satispay a completamento di un'operazione comodissima e orario di consegna puntualissimo.

Respuesta de Pharmercure
Molto semplice la ricerca della farmacia più vicina. Il contatto telefonico per verificare la presenza del medicinale e organizzare la spedizione avviene in pochi minuti. Davvero valido anche il supporto post vendita e serrvizio clienti.

Respuesta de Pharmercure
Prodotti sempre disponibili e consegna veloce a casa. Comodo e affidabile!

Respuesta de Pharmercure
Il servizio è davvero ottimo, specialmente se si è malati e non si può uscire di casa. La consegna è stata puntuale, fare l'ordine è facile e si può pagare online o al corriere. Il costo minimale. Consiglio a tutti di provare.

Respuesta de Pharmercure
Servizio impeccabile, ben organizzato e veloce, inoltre ho speso meno che andando direttamente in farmacia

Respuesta de Pharmercure
Ho avuto un’ottima esperienza con Pharmercure. Il servizio a domicilio si è rivelato estremamente efficiente: la consegna è stata rapida e puntuale, molto più veloce di quanto mi aspettassi. Questo aspetto fa davvero la differenza, soprattutto quando si tratta di prodotti importanti come i farmaci.
Ho apprezzato molto anche la trasparenza dei costi, tutto è chiaro fin dall’inizio, senza sorprese né spese nascoste. Inoltre, ho trovato estremamente utile il fatto di essere richiamato direttamente dalla farmacia selezionata per confermare il farmaco da acquistare: un’attenzione che trasmette sicurezza e professionalità.
Un ulteriore punto di forza è la possibilità di pagare comodamente al momento della consegna, una soluzione flessibile e pratica che rende il servizio ancora più accessibile.
In sintesi, consiglio vivamente Pharmercure a chi cerca un servizio affidabile, veloce e trasparente, capace di unire efficienza e attenzione al cliente. Un supporto davvero utile e ben organizzato!

Respuesta de Pharmercure
La gentilezza e la cortesia, ho utilizzato la consegna a domicilio seguita telefonicamente in modo impeccabile.

Respuesta de Pharmercure
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.