Ho acquistato un orologio Philip Watch…
Ho acquistato un orologio Philip Watch presso il centro commerciale Le Terrazze di La Spezia, negozio Blue Spirit, circa un anno fa, per la "modica" cifra di circa 500 euro. Inizialmente ti chiedono se vuoi le incisioni facendoti intendere che le stesse sono gratis salvo poi a cose fatte chiederti 20 euro per solo due lettere fatte in 10 secondi. Dopo neanche un anno batteria scarica per cui mi reco in negozio dove, presumo la responsabile, con tono arrogante e presuntuoso neanche fosse la responsabile di Tiffany di New York, mi consiglia di recarmi presso un orologiaio del posto (ha una percentuale sui cambi pile?). Insisto nel voler cambiare la pila nel negozio dove l'avevo acquistato e la suddetta responsabile, dopo aver smontato l'orologio, mi dice che quel tipo di pila non era disponibile per cui avrebbe ordinato la pila presso il loro magazzino centrale e che mi avrebbe avvisato telefonicamente una volta arrivata la pila. Dopo circa una settimana ricevo una telefonata dalla suddetta la quale mi avvisa che la pila per il mio orologio non è disponibile neanche in magazzino per cui mi reiteri l'invito a recarmi presso l'orologiaio citato in precedenza. Ritengo il comportamento suddetto, sia da parte della Blue Spirit che da parte della Philip Wacht commercialmente scorretto ed invito i potenziali clienti a cambiare marchio e negozio perchè rischiate che dopo aver acquistato un orologio per una cifra anche importante, dovete buttarlo via poichè la pila risulta introvabile.
23 de enero de 2026
Opinión espontánea