Bueno pues por fin me llegó la batería, tardó casi un mes y eso que me cobraron casi 7 euros por el envío por Seur y llegó por correo postal ordinario, espero que funciona aparentemente tiene buena p... Ver más
Phoneglassexpert
Tengo que decir que yo también ya les había catalogado como estafadores, compré una pantalla y supuestamente me tenía que llegar a los 3 días y no llegaba. Al mes, cuando ya había dado por perdido el... Ver más
No recomiendo la compra en esta tienda francesa. El material no es nuevo, son productos iPhone a medias reacondicionados por ellos, es decir de segunda mano que se han roto o de despieces. En mi caso... Ver más
Pedí una bateria para iphone XR. LLega a la semana. Embalaje una minicajita con una pegatina. Nada de iphone por ningún lado. MOnto la bateria, y aunque viene con el signo de la manzana, viene al 0%... Ver más
- Tienda de accesorios para teléfonos celulares
- Tienda de baterías
- Tienda de celulares
- Tienda de electrónica
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Pièces détachées originales Apple pour iPhone : écrans, batteries, connecteurs caméraS.
La gente también ha visto
Lamentable
Lamentable, peor no podía ser. Compre una pantalla hace ya 20 días, y no solo no ha llegado. Si no que como dicen otros comentarios no puedes ponerte en contacto con ellos de ninguna manera. La única forma es el formulario de su website, pero no responden. Ni siquiera tengo el tracking number del producto para ponerme en contacto con la compañía de transportes, y al menos tener alguna información producto. Así que de momento mi mujer está sin teléfono, gracias a Phone Glass Expert. La lección es que hay que leer las opiniones siempre antes de comprar en un sitio que no conoces. Eso si, las opiniones en su web todas excelentes, y falsas, claro. EDITO días después. Definitivamente la pantalla no llego nunca, y nunca me respondieron. La tuve que comprar en otro sitio. Es decir 100 euros estafados de una pantalla de un iPhone. Ni se os ocurra comprar.
Servicio muy lamentable
Prácticamente imposible contactar con ellos. Solo se puede contactar a través del formulario de la web y tardan semanas e incluso meses en responder.
He recibido productos en mal estado (patillas de la pantalla dobladas) y productos erróneos (para otro dispositivo).
Servicio lamentable para las devoluciones: indican que hay que devolver el producto en un plazo de 15 días desde que se recibe y que para ello hay que contactar a través del formulario de la web, pero tardan semanas en responder.
He devuelto el producto que me enviaron erróneamente, les he preguntado varias veces por el estado de la devolución del importe y no responden. Por supuesto, los gastos del envío también corrieron a mi cuenta.
NO COMPRÉIS AQUÍ.
NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA
NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA
problemas y más problemas con la pantalla, no funcionaba, la devuelvo según sus instrucciones, no me envían la factura después de reclamarla 10 veces!! y no contestan los correos. sigo esperando una solución
Esto es una estafa