Absolut guter Kundenservice. Wir hatten hier zum zweiten Mal eine Tapete bestellt, diesmal einfarbig und selbstklebend. Leider hat die Tapete auf der Fläche nicht funktioniert. Nach Schilderung des... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin leider doch etwas enttäuscht von der Qualität der Tapeten. Die Tapeten sind extrem dünn, obwohl ich noch die hochqualitative Version gewählt habe. Die Tapeten wurden mit ganz viel Geduld... Ver más
1. Super Quallität, bei richtiger Verarbeitung absulut keine Übergänge der Bahnen zu erkennen (nur zu ertasten) 2. die Anpassung des Bildes an meine Wünsche klappte perfekt 3. hab den Link schon wei... Ver más
Die Qualität des Tapete und des Drucks ist sehr gut und sehr zufriedenstellend. Leider ist bei der Bestellung eine Tapete auf dem Versandweg verloren gegangen, aber der Kundendienst war sehr hilfsbere... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wall Art by Passionate People Bei uns finden Sie Tapeten und Leinwandbilder, die genau Ihrem Geschmack entsprechen. Wir helfen Ihnen mit Leidenschaft und Sorgfalt dabei, Ihr Zuhause zum Spiegel Ihrer Persönlichkeit zu machen.
Photowall
Escrito por la empresa

- Höchste Qualität
- Unsere Fototapeten und Leinwandbilder sind in Sachen Material und Druck absolute Spitzenqualität. Sie sind umweltfreundlich, entsprechen dem schwedischen Feuerschutzstandard und bleichen nicht im Sonnenlicht aus. Tapetenkleister wird stets mitgeliefert.
- 100 % Zufriedenheits-Garantie
- Falls Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sein sollten, bieten wir Ihnen 30 Tage Rückgaberecht, ungeachtet der Gründe. Dass das Produkt einzigartig ist, auf einem eigenen Bild basiert und Spezialmaße hat, spielt dabei keine Rolle. Entweder tauschen wir Ihre Tapete oder Ihr Leinwandbild gegen ein anderes Produkt aus oder bezahlen innerhalb von 30 Tagen den Kaufbetrag zurück.
- Kostenlose Lieferung und kurze Lieferzeiten
- Ihre Bestellung ist innerhalb von 1–4 Tagen versandbereit und immer versandkostenfrei.
- Motive nach Maß
- Wir haben über 25 000 Bildmotive in unserem Sortiment. Sie können alle maßgefertigt werden, um genau auf Ihre Wand zu passen. Falls Sie dennoch nicht finden sollten, wonach Sie suchen, können Sie auch ein eigenes Bild als Motiv nutzen.
Zufriedenheit garantiert
Tapeten und Drucke nach Ihren Vorgaben. Keine Versandkosten. Versandbereit innerhalb von 1–4 Tagen.

Información de contacto
Fraktflygargatan 18, SE-128 21 , Skarpnäck, Suecia
- 0800-183 05 22
- customerservice@photowall.de
- www.photowall.de
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tolle Fototapete
Sind sehr zufrieden mit dem gesamten Paket. Schönen Tapeten zur Wahl, relativ schnelle Lieferung und eine gute Qualität. Bin sehr begeistert.
Sehr freundliche Beratung und schnelle…
Sehr freundliche Beratung und schnelle Abwicklung.
Die Ware ist eindach überzeugend.
Sehr schneller Versand und sehr…
Sehr schneller Versand und sehr hochwertige Ware. Top!!!
alles bestens
Alles sehr gut😀👍
Wunderbare Qualität
Wunderbare Qualität
Schnell geliefert
Super verpackt
Sehr zufrieden
Top Support. Gutes Produkt.
Guter Support und auch bei besonderen Anfragen eine gute und schnelle Hilfe. Wir haben uns beim Messen vertan und uns wurde fachlich super geholfen.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Die Lieferung der Tapete erfolgte recht…
Die Lieferung der Tapete erfolgte recht flott. Die Qualität des Papiers für die Verarbeitung ist auch in Ordnung. Etwas enttäuscht bin ich von dem Druck. Er ist sehr verpixelt und es sieht nicht so aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Schon gar nicht für diesen Preis. Da habe ich schon Tapeten gesehen, die wesentlich günstiger waren und eine bessere Auflösung haben. Ich finde es etwas schade, denn die Auswahl ansich und die Motive sind sehr schön, allerdings stimmt das Preis/Leistungsverhältnis meiner Meinung nach nicht.

Respuesta de PHOTOWALL
Wir lieben das Ergebnis
Schöne Tapete, beim dunklen Bild sieht man an manchen Stellen, wo die Bahnen sich zusammentreffen (dünne weiße Linien), aber nur wenn man ganz genau hinschaut, sobst ist alles top
Die Lieferung war sehr schnell und die…
Die Lieferung war sehr schnell und die Tapete sieht wunderschön aus !
alles perfekt und schnell abgewickelt!
Alles wunderbar.
die produkte sind sehr qualitative und…
die produkte sind sehr qualitative und mega leicht zum anbringen sind sehr begeistert.
Die Bestellung war innerhalb von 3…
Die Bestellung war innerhalb von 3 Tagen da. Die Qualität ist sehr gut!
Sehr schnelle Lieferung 👍👍 tolles Foto👍
Die Leinwand ist wirklich toll !!!
Die Leinwand ist wirklich toll !!!
Sie passt perfekt in meinen Flur.
Sehr zufrieden- tolle Qualität
Lieferung kam zügig und meine Tapete war sehr gut verpackt. Die Tapete hat eine sehr gute Qualität und war zum verarbeiten sehr gut vorbereitet. Ich konnte sie alleine sehr einfach anbringen. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder bestellen.
Super Ware habe schon die 4.
Super Ware habe schon die 4. Tapete
Sehr leicht zu verkleben - einfach toll
Service u Lieferung Tip-Top
La experiencia Trustpilot