PHOTOWALL Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut guter Kundenservice. Wir hatten hier zum zweiten Mal eine Tapete bestellt, diesmal einfarbig und selbstklebend. Leider hat die Tapete auf der Fläche nicht funktioniert. Nach Schilderung des... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich bin leider doch etwas enttäuscht von der Qualität der Tapeten. Die Tapeten sind extrem dünn, obwohl ich noch die hochqualitative Version gewählt habe. Die Tapeten wurden mit ganz viel Geduld... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

1. Super Quallität, bei richtiger Verarbeitung absulut keine Übergänge der Bahnen zu erkennen (nur zu ertasten) 2. die Anpassung des Bildes an meine Wünsche klappte perfekt 3. hab den Link schon wei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Qualität des Tapete und des Drucks ist sehr gut und sehr zufriedenstellend. Leider ist bei der Bestellung eine Tapete auf dem Versandweg verloren gegangen, aber der Kundendienst war sehr hilfsbere... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de papel tapiz
  2. Tienda de decoración e interiorismo
  3. Tienda de pósters

Escrito por la empresa

Wall Art by Passionate People Bei uns finden Sie Tapeten und Leinwandbilder, die genau Ihrem Geschmack entsprechen. Wir helfen Ihnen mit Leidenschaft und Sorgfalt dabei, Ihr Zuhause zum Spiegel Ihrer Persönlichkeit zu machen.

Photowall

Escrito por la empresa

Höchste Qualität
Unsere Fototapeten und Leinwandbilder sind in Sachen Material und Druck absolute Spitzenqualität. Sie sind umweltfreundlich, entsprechen dem schwedischen Feuerschutzstandard und bleichen nicht im Sonnenlicht aus. Tapetenkleister wird stets mitgeliefert.
100 % Zufriedenheits-Garantie
Falls Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sein sollten, bieten wir Ihnen 30 Tage Rückgaberecht, ungeachtet der Gründe. Dass das Produkt einzigartig ist, auf einem eigenen Bild basiert und Spezialmaße hat, spielt dabei keine Rolle. Entweder tauschen wir Ihre Tapete oder Ihr Leinwandbild gegen ein anderes Produkt aus oder bezahlen innerhalb von 30 Tagen den Kaufbetrag zurück.
Kostenlose Lieferung und kurze Lieferzeiten
Ihre Bestellung ist innerhalb von 1–4 Tagen versandbereit und immer versandkostenfrei.
Motive nach Maß
Wir haben über 25 000 Bildmotive in unserem Sortiment. Sie können alle maßgefertigt werden, um genau auf Ihre Wand zu passen. Falls Sie dennoch nicht finden sollten, wonach Sie suchen, können Sie auch ein eigenes Bild als Motiv nutzen.

Zufriedenheit garantiert

Tapeten und Drucke nach Ihren Vorgaben. Keine Versandkosten. Versandbereit innerhalb von 1–4 Tagen.

Wir wollen nur zufriedene Kunden. Deshalb gewähren wir ein 30-tägiges Widerrufsrecht, und Sie bekommen Ihr Geld zurück, wenn Sie nicht zufrieden sind.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

844 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tolle Fototapete

Sind sehr zufrieden mit dem gesamten Paket. Schönen Tapeten zur Wahl, relativ schnelle Lieferung und eine gute Qualität. Bin sehr begeistert.

12 de mayo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Lieferung der Tapete erfolgte recht…

Die Lieferung der Tapete erfolgte recht flott. Die Qualität des Papiers für die Verarbeitung ist auch in Ordnung. Etwas enttäuscht bin ich von dem Druck. Er ist sehr verpixelt und es sieht nicht so aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Schon gar nicht für diesen Preis. Da habe ich schon Tapeten gesehen, die wesentlich günstiger waren und eine bessere Auflösung haben. Ich finde es etwas schade, denn die Auswahl ansich und die Motive sind sehr schön, allerdings stimmt das Preis/Leistungsverhältnis meiner Meinung nach nicht.

13 de mayo de 2026
Logotipo de PHOTOWALL

Respuesta de PHOTOWALL

Hi Gaby, Thank you for taking the time to share your feedback, and I hope it is okay that I answer you in English.

I am pleased to hear that your wallpaper was delivered quickly and that you were satisfied with the quality of the material. However, we're sorry to learn that the print quality did not meet your expectations.

All of our images are high-resolution and specifically prepared for printing as wall murals. In some cases, depending on the size of the wall and the chosen design, the mural may require some viewing distance to be appreciated as a whole, as certain details can appear different when viewed up close.

To help customers evaluate a design before placing a full order, we also offer printed samples. These provide a good indication of how the colors and image will appear in print and when viewed at close range.

I can see that one of my colleagues has already contacted you by email to follow up on your review, and we are currently awaiting your reply. We would appreciate the opportunity to discuss your experience further and see how we can help.

Kind regards,
Lovely
Photowall

Sehr zufrieden- tolle Qualität

Lieferung kam zügig und meine Tapete war sehr gut verpackt. Die Tapete hat eine sehr gute Qualität und war zum verarbeiten sehr gut vorbereitet. Ich konnte sie alleine sehr einfach anbringen. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder bestellen.

8 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.