Ottima esperienza con questa azienda che ha subito risposto alle nostre richieste sia telefoniche che via e-mail! Ottimo prodotto è super velocità anche nel produrre un pezzo su misura (testata pe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho ordinato un pannello su misura chiedendo anche una riduzione dello spessore da 5 a 3 cm. è stato eseguito perfettamente. Quando l'ho montato non ho avuto difficoltà perché i ganci sono messi in m... Ver más
La empresa ha respondido
Dato il prezzo basso, buona la qualità della finitura e del materiale. Risulta invece molto complicato il sistema di fissaggio. Nella confezione vengono forniti due ganci con tassello espandibile ma s... Ver más
La empresa ha respondido
Sono soddisfatto della qualità della merce, che è come descritto, del prezzo, del servizio, che è stato veloce e cortese, la procedura di acquisto è sufficientemente intuitiva e facile. Unica segnalaz... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de colchones
- Tienda de muebles para dormitorio
- Tienda de mobiliario para salones
- Tienda de sofás
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Produzione artigianale di prodotti, anche su misura, per l'arredamento giorno e per camera da letto. Letti, Divani, Poltrone, Decorazioni Pareti imbottite e Complementi d'arredo imbottiti. Tutti con possibilità di personalizzazione.
Información de contacto
Zona Industriale Scerne di Pineto, 64025, Pineto, Italia
- assistenza@piemmedesign.it
- www.piemmedesign.it
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Finalmente la nostra testata per il letto!
Ottimo prodotto è super velocità anche nel produrre un pezzo su misura (testata per il letto).
Davvero una super esperienza positiva consiglio a tutti!
Prezzo ottimo!
Un saluto!
Avete un sito di e-commerce dove non…
Avete un sito di e-commerce dove non c'è possibilità di acquistare perché manca il pulsante apposito. Non avevo mai visto una cosa del genere.
TESTATA LETTO CURVY
Ho ordinato una testata letto in Ecopelle. Arrivata in tempi brevissimi. Prodotto soddisfacente,di bell'effetto, salvo una piccolissima imperfezione del materiale, che viene ricoperta dal cuscino.Ottima disponibilità con ufficio vendite, rispondono sempre con tanta gentilezza, consigliando anche nella scelta di materiale o colore.
avevo gia' acquistato da loro qualche…
avevo gia' acquistato da loro qualche anno fa e mi ero trovata benissimo...ora SEMPRE tutto PERFETTO!!!!! Ottimo prodotto e comunicazione super....
Produk bagus saya suka
Produk bagus saya suka pelayanan nya cepat sangat di rekomendasikan

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, un piccolo consiglio per l'imballaggio, meno nastro adesivo, ho impiegato quasi un 'ora per separare il cartone dal nastro adesivo utilizzato per sigillare il pacco.

Ottima testiera
ottima qualità, ottimi materiali, veramente un bell'oggetto. Servizio molto veloce. Molto soddisfatto!

Respuesta de PM Design Italia
La testata è bellissima!!
La testata è bellissima!!! la stoffa stupenda e fatta molto bene. non l'ho ancora montata perchè devo rimbiancare la stanza ma il letto ha le staffe quindi suppongo non ci saranno problemi. il corriere è stato molto carino e l'ha portata sopra le scale (piano terra rialzato). tutto ottimo. unica cosa è mooolto pesante, la facevo un po' più leggera.

5 STELLE!!!!
5 STELLE!!!!
spedizione velocissima, imballo perfetto anche piudel dovuto.
Qualità/prezzo ottimi, la merce è di buona qualità con prezzi contenuti..
Consiglio vivamente l acquisto su questo sito.

PM DESIGN ECCELLENTE!
QUESTA E' LA MIA SECONDA TESTIERIA DEL LETTO CHE ACQUISTO ALLA PM DESIGN, VERAMENTE MOLTO BELLA E BEN RIFINITA, IMPIEGATI MOLTO GENTILI E DISPONIBILI TELEFONICAMENTE, RAPPORTO QUALITA' PREZZO OTTIMO!

Respuesta de PM Design Italia
Ho ordinato due pannelli mod
Ho ordinato due pannelli mod. Grid e sono molto soddisfatta.
Ottima comunicazione per perfezionare l’ordine, realizzazione e spedizione velocissime, perfettamente imballati.
Consigliato.

Respuesta de PM Design Italia
staffa molto curata eccezionale e…
staffa molto curata eccezionale e facile da montare ed è molto rifinita

Consigliatissimo!
Qualità del sevizio eccezionale (ma è una conferma) sia in termini di cortesia che di velocità di esecuzione dell’ordine! I loro prodotti ottimi! Consigliatissimo!

Respuesta de PM Design Italia
Consegna veloce ,merce integra è facile…
Consegna veloce ,merce integra è facile da montare,ecopelle bella e morbida.la consiglio azienda seria e professionale.

Prodotto consegnato integro,bellissimo…
Prodotto consegnato integro,bellissimo facile montaggio,bene acquisterò altri prodotti,grazie

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.