Lo que me pasó con este hotel nunca me había pasado.
Reservé hace meses a través de booking en este hotel y, a falta de semanas de la fecha, el hotel me cancela por "incidencia puntual".
Me mandan este mensaje
"Lamentamos informarle de que, debido a una incidencia puntual en la disponibilidad mostrada en Booking.com, su reserva se ha visto afectada por una situación excepcional y no podremos alojarle en el Hotel El Puerto by Pierre & Vacances en las fechas previstas.
Para solucionarlo, le ofrecemos las siguientes opciones:
• Alojamiento alternativo en el Hotel Ona Las Rampas ***, en Fuengirola, en habitación de las mismas características e incluyendo desayuno gratuito como cortesía.
• Modificar las fechas para una futura estancia al mismo precio.
• Cancelación sin gastos.
Le rogamos nos indique lo antes posible la opción elegida respondiendo a este mismo mensaje."
Cuando les contesto diciendo que acepto el alojamiento alternativo ya no se ponen más en contacto conmigo.
Reclamo a través de Booking y me contestan esto
"Lamentablemente, el equipo de Hotel El Puerto by Pierre Vacances nos ha comunicado que no pueden alojarte del vie, 24 abr 2026 al dom, 26 abr 2026 debido a un motivo poco claro que ha dado el alojamiento. Sentimos las posibles molestias que esto pueda causar en tus planes."
La "situación excepcional" es que se dieron cuenta de que ese fin de semana es el concierto del Último de la Fila y quieren anular reservas anteriores con la intención de duplicar precios.
Si reservan con ellos no tendrán ninguna seguridad de tener una habitación y se pueden ver en la calle cuando lleguen, por lo que yo elegiría otro más serio y profesional. Hay muchos y mejores en Fuengirola ...