Piscinadecor Opiniones 8

4,0

4,0

Muy bueno

Compré la piscina en enero

Compré la piscina en enero, así que lo planifique con tiempo.
Hice reformas en el patio y en marzo ya estaba lista para recibir la piscina. Me ha quedado monísima!! La piscina es genial y el revestimiento que he hecho queda super integrada en mi patio.Estoy encantada.
He recibido muy buen asesoramiento por parte de Piscinadecor, buena atención y el técnico instalador muy profesional.
Coordinar la entrega con la descarga fue un poco complicado, pero la chica del servicio post venta estuvo muy encima de los dos, del transporte y de la empresa de grúas y al final fue rodado.
Ya los he recomendado a algún vecino, que encantado con la piscina me ha preguntado.

12 de marzo de 2026

Poner piscina autoportante en casa…

Poner una piscina autoportante en casa ha sido un cambio radical en casa. No han habido obras y ha ido todo muy rapido. La escogimos y reservamos en otoño para que no nos subiera el precio de un año al otro, y pedimos que nos la trajeran antes de Semana Santa… somos la envidia de todos nuestros vecinos. Todo perfecto con Piscinadecor, tienen un catálogo muy grande de piscinas elevadas y han sido muy profesionales con la entrega de la piscina.

26 de junio de 2025

El mejor verano con piscina

"No podemos estar más felices con la decisión de comprar la piscina aquí. Desde el minuto uno nos atendieron de maravilla, con mucha cercanía y ayudándonos en todo lo que necesitábamos.La calidad de la piscina es una pasada y cuidan cada detalle al máximo. Ha quedado espectacular, incluso mejor de lo que imaginábamos.Da gusto dar con gente tan seria, profesional y maja. Los recomendamos al 100% a cualquiera que quiera poner una piscina en casa sin complicaciones. ¡Mil gracias por todo!"

31 de mayo de 2026

He quedado encantada

He quedado encantada. He colocado mi piscina elevada en mi ático de La Manga. Ha quedado preciosa!. Elegí el modelo Julieta y mi ático que parecía una terraza de lo más normal,
no sabía como darle vida ,y ahora está completamente distinta. Son súperprofesionales, me han asesorado de absolutamente todo, con el revestimiento exterior, los materiales, todo.

14 de mayo de 2026

No recomiendo a nadie que compre en Piscinadecor…

No le recomiendo a nadie comprar ni una piscina ni nada con ellos. Empezando porque la comercial no sabe lo que vende ni entiende de nada, te presupuesta para que compres por precio y luego te van subiendo el presupuesto cuando se van dando cuenta de las cagadas. No se sincroniza con el técnico que viene a casa, por lo que luego nada cuadra. Llevamos más de 2.500€ de diferencia con el presupuesto inicial, el cañón de agua sin poner, la instalación mal hecha, el calentador de agua que nos recomendaron es para un spa y no calienta la piscina... ahora nos dicen que tenemos que pagar más de 900€ pq ellos no hicieron un estudio térmico antes de venderte la bomba. El skimer partido porque no posicionarnos bien la piscina y no entra, la bomba perdiendo agua... pasan de todo y no subsanan errores .

15 de mayo de 2026