No entendo como puede esta falsa tienda subsistir con lo estafadores que son.Despues de esta compra miro mucho las opiniones .Con duda prefiero no comprar .

PEDIDO 2153144499 UNOS SINVERGÜENZAS,CARADURAS,ESTAFADORES ETC... NO VAYÁIS A COMPRAR NADA YO COMPRE UNA CAÑA COLMIC GALACTIC QUE HABIA 5 EN STOCK EN FIN LLEVO 5 MESES ESPERANDO LA DEVOLUCIÓN DE... Ver más

2,2

Malo

2 mil opiniones

piscor ladrones

29 de septiembre de 2025

No me devuelven el dinero del pedido.

Pedí unos carretes el 16 enero de 2023, los cuales me deberían llegar a finales de enero o primeros de febrero según la web (no recuerdo la fecha exacta), pero como estaban cambiando de almacén y no sé que más historias se fue demorando hasta decirme que llegarían el 10 marzo como pronto, así que pedí la devolución de mi dinero. Intentaron darme descuentos para los siguientes pedidos o que pidiese material en stock que me podrían enviar enseguida. Les dije que no, que quería la devolución. Al final me dijeron que ok, que procedían a la devolución, pero estamos casi en octubre y no me han devuelto nada. Me daban largas que iban a consultar a administración, pero nada de nada. Ahora mismo respondo a los últimos correos electrónicos de ellos y da error de entrega, como que esa dirección ya no existe, así que a ver si esta queja aquí sirve para algo.
Saludos.

26 de septiembre de 2023

PEDIDO 2153144499
UNOS SINVERGÜENZAS,CARADURAS,ESTAFADORES ETC...
EN FIN LLEVO 5 MESES ESPERANDO LA DEVOLUCIÓN DE 177,07€
ES UNA VERGÜENZA DE EMPRESA
NO COMPRÉIS NADA NO ALIMENTIES MAS A ESTOS ESTAFADORES

30 de agosto de 2023

Número de pedido 2153146111 es una…

Número de pedido 2153146111 es una vergüenza de empresa son unos estafadores llevo desde el 7/7/23 esperando una caña para un regalo y todo sigue igual en preparación e escrito 7 mensajes y no me contestan los cobardes es una vergüenza que exista esta empresa estafadores ojalá no compre nadie más y devolverme el dinero estafadores y cobardes

29 de agosto de 2023

ESTAFAS

No compráis más de PISCOR es una estafas espero un pedido de 19.01 2023 de 270 euro y nada una mentira.

18 de agosto de 2023

Estafadores!!!!!

Llevo un mes y medio esperando mi pedido de n.2153146060, y aún no lo he recibido. Ni siquiera el servicio de atención al cliente se ha puesto en contacto conmigo o se ha dignado a responder los 10 mensajes y correos electrónicos que les he enviado. Es una burla y una estafa está empresa exijo la devolución de mi dinero!!! Jamás me informaron ni me dieron información sobre mi pedido, quiero mi dinero!!!

10 de agosto de 2023

Quiero anular mi pedido y que me…

Quiero anular mi pedido y que me devuelvan mi dinero

25 de julio de 2023

Respuesta de Ondazor

Buenos días, le hemos comunicado por correo electrónico el procedimiento que debe aplicar para recibir su acreditación. Les rogamos que lo pongan en práctica. Gracias y que tenga un buen día.

muy informales

Desde abril estoy esperando un pedido que nunca llega.la respuesta la misma que a todo el mundo.que estan atravesando una demora por traslado del centro logistico. jamas volvere a comprar ni aconsejo a nadie que lo haga

20 de abril de 2023

Respuesta de Ondazor

Buenos días, con respecto al pedido en cuestión, fue debidamente anulado y reembolsado a través del expediente que usted abrió en la plataforma de pago.

Si tiene alguna discrepancia con lo que nos ha comunicado, no dude en volver a ponerse en contacto con nosotros.

Buenos días.

Empresa estafadora,Solicite y pagué el pedido número…

Solicite y pagué el pedido número 2153145522, y pasado más de un mes, y tras varias excusas dadas por la empresa piscor ( defectos , logística empresa, cambio a otros productos) el resultado es que el producto no me ha llegado y no me devuelven el importe abonado.ES UNA ESTAFA
Tomaré las medidas oportunas para denunciarles

13 de junio de 2023

Buenos días,

Le pedimos disculpas si ha experimentado una ineficacia y le agradecemos que nos informe del pedido.

Estamos atravesando un periodo de transformación corporativa, que ha presentado dificultades burocráticas y ha afectado a nuestro negocio.

Todos los clientes que han experimentado ineficiencias están en contacto directo con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para resolver su problema.

Nuestro trabajo siempre se ha basado en ofrecer un servicio excelente a nuestros clientes, ya que llevamos años siendo una empresa internacional líder en pesca deportiva.

En esta coyuntura, como ya hemos señalado, la empresa ha sufrido algunas dificultades burocráticas, debido a la grave responsabilidad de un inversor internacional, y algunos pedidos o devoluciones se han retrasado, por lo que lo sentimos sinceramente, pero que estamos resolviendo a través de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Así que nos gustaría dejar claro que ningún cliente nuestro ha sido engañado y que todas las ineficiencias del último periodo están siendo resueltas.

Rectificación

Voy a cambiar la reseña, porque se pusieron en contacto conmigo, para ofrecerme que hiciera un nuevo pedido de las cosas que había en stock, añadiendo incluso más dinero del que pagué inicialmente por los dos pedidos.
Lo hice y todo correcto y recibido, como había sido siempre con esta empresa.

26 de febrero de 2023

ESTAFADORES

Estafadores .A día de hoy siguen sin devolverme el dinero del pedido 61 euros es muy muy triste que engañen a la gente de esta manera . Son unos estafadores n* pedido 2153142824

12 de marzo de 2023

Buenos días,

Le pedimos disculpas si ha experimentado una ineficacia y le agradecemos que nos haya comunicado el pedido.

Estamos atravesando un periodo de transformación de la empresa, que ha presentado dificultades burocráticas y ha afectado a nuestro negocio.

Nuestro trabajo siempre se ha basado en ofrecer un servicio excelente a nuestros clientes, ya que llevamos años siendo una empresa internacional líder en el sector de la pesca deportiva.

EXCELENTE ATENCION AL CLIENTE

Con motivo de la compra de varios artículos a PISCOR, entre los que se encontraba una caña de spinin, en una salida de pesca al capturar un black bass de unos dos kilos se rompió el tramo superior (rotura limpia posiblemente por defecto de material), lo comunico a PISCOR, haciendo uso de la garantía y el personal se volcó en solucionar el problema. Y vaya si lo solucionó, ayer recibí un tramo nuevo en reposición del averiado. Gracias, PISCOR.

24 de mayo de 2023

Estafa desde octubre esperando mi pedido

1 de diciembre de 2022

Buen día,

Le pedimos amablemente que nos proporcione su número de pedido.

Le pedimos disculpas si experimentó algún inconveniente.

Estamos atravesando un período de transformación empresarial, que ha presentado dificultades burocráticas y ha condicionado nuestro negocio.

Todos los clientes que han sufrido perjuicios están en contacto directo con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Si aún no ha resuelto su problema, indíquenos su número de pedido y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Nuestro trabajo siempre se ha basado en un excelente servicio a nuestros clientes, ya que somos desde hace años una empresa internacional líder en el sector de la pesca deportiva.

En esta coyuntura, como ya se ha subrayado, la empresa ha sufrido dificultades burocráticas, por la grave responsabilidad de un inversor internacional y algunos pedidos o devoluciones relacionadas han sufrido retrasos, de los que estamos verdaderamente mortificados, pero que estamos resolviendo a través de nuestro Servicio de Atención al Cliente. .

Por lo tanto, nos gustaría señalar que todos los perjuicios del último período se están resolviendo.

¡Gracias con todo el corazón!

Estafado

Me siento estafado, desde marzo que realicé un pedido no se absolutamente nada , mi pedido es el número 2153142515

19 de abril de 2023

Buen día,

Le pedimos disculpas si se ha encontrado con un perjuicio y le agradecemos que informe el pedido de referencia.

Todos los clientes que han sufrido perjuicios están en contacto directo con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Entonces nos pondremos en contacto con usted a tiempo para resolver su problema.

Por lo tanto, nos gustaría señalar que ninguno de nuestros clientes ha sido estafado y todos los perjuicios del último período se están resolviendo.

¡Gracias!

Lo mejor que podemos hacer es ponerlo…

Lo mejor que podemos hacer es ponerlo en mano de un abogado y poner una demanda colectiva yo desde 20 de febrero esperando mi pedido

14 de abril de 2023

Buongiorno,

ti chiediamo gentilmente di fornirci il numero del tuo ordine.

Ci scusiamo se hai riscontrato un ritardo.

Stiamo attraversando un periodo di trasformazione societaria (cambio di
sede logistica, avvicendamento di investitori, attivazioni sedi
internazionali, etc.), che ha presentato delle difficoltà burocratiche
ed ha condizionato la nostra attività.

Dovremmo tornare al 100% a brevissimo e tutti i clienti che hanno subito
disservizi verranno contattati per un confronto diretto con un nostro
manager.

Il nostro lavoro è sempre stato basato su un servizio eccellente per i
nostri clienti. Ogni minimo errore che abbiamo commesso nel tempo, lo
abbiamo sempre risolto nel modo migliore.

Intanto, ancora per un breve periodo, alcuni ordini potrebbero subire
ritardi e di questo avviseremo ogni cliente che acquisterà sul nostro sito.

Quindi invitiamo chiunque legga questo messaggio ed abbia un ritardo ad
avere ancora un po' di pazienza. A breve, come detto, torneremo puntuali
sul 100% degli ordini.

Grazie di cuore!

ESTAFADORES

Compré un carrete hace 2 meses y a día de hoy no he recibido nada.
Les escribes por email ya que no tienen un solo teléfono de contacto y solo hacen que darte largas contándote la milonga de que están moviendo el centro logístico y cuentos para no dormir.
Me deben 600€ que he reclamado su devolución y ni señal de contestar.
UNA ESTAFA EN TODA REGLA.

NO COMPRAR NADA EN PISCOR

9 de marzo de 2023

Muchas gracias.

Pedido realizado el 4 / 11 y todavía no…

Pedido realizado el 4 / 11 y todavía no lo he recibido.
Más de dos meses!!!
Además no hay ningún teléfono de atención al cliente para poder llamar.

3 de noviembre de 2022

Respuesta de Ondazor

Buenos días, según lo acordado la rodina fue debidamente cancelada y reembolsada hace varios meses. Si tiene algún problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros para solucionarlo inmediatamente. Gracias y que tenga un buen día.

Antonia Bernal Ramos

100 dias esperando,contestan que haga otro pedido de material similar y de precio parecido.Que mande el numero del pedido efectuado.Consigo pagar dos,se creen que uno es tonto.LOS MANDE A LA ............

30 de diciembre de 2022

buenos días

le rogamos que nos facilite su número de pedido.

Le pedimos disculpas si ha sufrido algún retraso.

Estamos atravesando un periodo de transformación corporativa (cambio de
ubicación logística, cambio de inversores, activación de la
internacionales, etc.), lo que ha planteado dificultades burocráticas
y ha afectado a nuestra actividad.

Deberíamos volver al 100% a muy corto plazo y todos los clientes que han sufrido
será contactado para una conversación directa con uno de nuestros gestores.
gerente.

Nuestro trabajo siempre se ha basado en un servicio excelente para nuestros
nuestros clientes. Cada pequeño error que hemos cometido a lo largo del tiempo, siempre hemos
siempre lo hemos resuelto de la mejor manera posible.

Mientras tanto, durante un breve periodo de tiempo, algunos pedidos pueden estar sujetos a
retrasado todavía por poco tiempo, e informaremos de ello a todos los clientes que compren en nuestro sitio.

Así que invitamos a cualquier persona que lea este mensaje y que esté experimentando un retraso a que
tener un poco más de paciencia. Pronto, como se ha dicho, volveremos a tiempo
en el 100% de los pedidos.

¡Muchas gracias!

Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator

La peor tienda online que he visto en…

La peor tienda online que he visto en mi vida.Hice un pedido en octubre y todavía no lo he recibido.solo me dan excusas y alargan el plazo de entrega.Nunca más comprare aquí

28 de octubre de 2022

Dear Gabriel,

the accounting department confirms that the refund has been made.

We apologise if you experienced a delay.

We are going through a period of corporate transformation (change of
logistical location, change of investors, activation of international
international offices, etc.), which has presented bureaucratic difficulties
and has affected our activity.

We should be back to 100% in the very short term and all customers who have suffered
will be contacted for a direct discussion with one of our managers.
manager.

Our work has always been based on excellent service for our
our customers. Every little mistake we have made over time, we have always
we have always solved it in the best possible way.

In the meantime, for a short period of time, some orders may be subject to
delayed for a short time yet, and we will inform every customer who purchases on our site about this.

So we invite anyone reading this message who is experiencing a delay to
have a little more patience. Soon, as mentioned, we will be back on time
on 100% of the orders.

Thank you very much!