Il personale è stato molto preparato, professionale e cortese. La mia pratica è stata seguita dal sig Marco delle sede di Acireale ed è sempre stato gentile e garbato, oltre che molto professiona... Ver más
La empresa ha respondido
Ho avuto un'esperienza eccellente con l'Agenzia prestiti Pitagora. Fin dal primo contatto ho trovato personale estremamente professionale, competente e disponibile a chiarire ogni dubbio! La pratica è... Ver más
La empresa ha respondido
Io ho trovato la persona che mi ha seguito la pratica molto preparato preciso e sincero, consiglierei ad altri di cercare persone sincere e di valutare prima a chi fare i finanziamenti, perché tutti d... Ver más
La empresa ha respondido
Ho rinnovato da poco il prestito delega, mi sono trovato benissimo, personale competente umile e professionale, sono stato seguito da Marco della filiale di Acireale (CT), un ragazzo giovane ma con t... Ver más
Via Antonino Scalia, 11-13, 95024, Acireale, CT, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale
Sono più che soddisfatto della mia esperienza con la Filiale Pitagora di Acireale in quanto ho trovato grandissima disponibilità e soprattutto celerità. Consiglio vivamente questa agenzia

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale
Puntuali preziosi e veloci grazie al sig Beretta Fabio e a tutta l’equipe

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale
Consiglio assolutamente questa banca, per esperienza personale posso dire che,mi sono trovata più che bene, hanno risolto tutto in breve tempo, personale gentilissimo e professionale, attivo a qualsiasi esigenza, ottima esperienza... Non mi resta che ringraziare il signor. Berretta Fabio, colui che ha portato a termine la mia pratica complicata... Grazie infinite.

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale
Vorrei ringraziare la Pitagora Spa di Acireale e in particolare il sig. Luigi La Mastra, che si è rivelato molto serio,affidabile e competente.Inoltre ho potuto usufruire del prestito in tempi brevi e utili per ciò che dovevo realizzare! Grazie ancora alla Pitagora Spa e al suo collaboratore di fiducia! La consiglio vivamente!

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale
Molto soddisfatto per il servizio ricevuto. il consulente Mario Barbagallo è stato molto professionale ed esaustivo

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale
Mi sono trovata bene con tutti i consulenti dell' agenzia di Acireale di Pitagora, grazie mille per come mi avete aiutato e trattato.

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale
Professionali e molto cordiali con il cliente

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale
Ho trovato un team preparatissimo, pronto ad ascoltare il cliente. Ringrazio tutti i ragazzi dell'ufficio che hanno ascoltato le mie esigenze e hanno trovato la soluzione migliore per me. Vi consiglierò assolutamente a colleghi ed amici.

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale
ho trovato un ambiente con personale disponibile e molto preparato. cordialità e serietà credo siano evidenti, la mia pratica è stata seguita con molta attenzione nonostante io non fossi un cliente facile. complimenti

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale
Sono molto soddisfatto dell'esperienza con Pitagora, in particolare con la filiale di Acireale ed il suo ottimo e serio agente MARIO BARBAGALLO che si è rilevato Professionale, Disponibile, Chiaro e Celere nel rispondere a tutte le mie esigenze , offrendomi la migliore proposta e in tempi veramente celeri ha ottenuto la chiusura della mia pratica.
Da consigliare

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.