Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Via San Benedetto, 4/B, 24122 Bergamo, BG, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stato seguito per ben due pratiche dal Sig. Lorenzo della filiale di Bergamo. Ho riscontrato sempre gentilezza, disponibilità e gestione molto veloce delle pratiche. Consiglio assolutamente

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’approccio con Pitagora è stato improntato sulla cortesia e massima disponibilità nonché simpatia di Andrea M.che ha reso facile e professionalmente veloce tutta la procedura per accedere al prestito... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1486 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stato seguito da un super Agente

Sono stato seguito da un super Agente, mi ha aiutato a gestire tutta la documentazione necessaria per la pratica davvero in poco tempo, rispetto ad attese bibliche di altre realtà! Chi mi ha seguito è stato sempre disponibile rispondendo sempre alle mie richieste di informazioni. Grazie 💪

7 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Furbi,personale Non serio

1 de enero de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo

Buongiorno, ci rammarica leggere la tua recensione. Ti invitiamo a contattarci direttamente al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it, così possiamo approfondire la situazione e chiarire tutto. Grazie per aver condiviso il tuo feedback! Sara

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non mi hanno mai aggiornato su nulla

Non mi hanno mai aggiornato su nulla , molto confusionari nel darti informazioni, mi sono trovato i soldi sul conto solo dopo che avevano detto che non avrebbero potuto finalizzare la pratica( davvero!). In poche parole , manco loro sanno quello che fanno!

29 de enero de 2025

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo

Ciao Giovanni, grazie per il tuo feedback. La trasparenza è molto importante per noi, e vogliamo comprendere meglio la situazione per fornirti le giuste risposte. Ti invitiamo a contattarci al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it per risolvere ogni dubbio. Siamo qui per aiutarti! Elena

Cessione del quinto

Ho avuto il piacere di parlare con il Sig. Andrea Moraci , persona disponibilissima , molto cordiale, persona molto attenta al cliente e votato al dialogo ,inoltre molto preparato e affidabile nel seguire la pratica. Consiglierei questa persona e la relativa agenzia di prestito di cui ne fa parte ad altre persone .

2 de diciembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo

Ciao Martino, grazie per il tuo feedback e per aver scelto Pitagora! È un piacere sapere che Andrea ti ha seguito con dedizione e professionalità. Marta

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il mio consulente

Il mio consulente, gentile cordiale e disponibile SG.Carrara L.

28 de diciembre de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo

Ciao Erika, grazie per aver condiviso il tuo feedback e per il tempo dedicato, Marta

Efficienti…

Trovato benissimo personale molto gentile e disponibile

27 de diciembre de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bergamo

Ciao Giandomenico, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu ti sia trovato bene con il nostro team. Ti auguriamo un fantastico inizio d’anno! Marta

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.