Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bolzano Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Via Alto Adige, 41, 39100 Bolzano, BZ, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono cliente della società Pitagora da diverso tempo per quanto riguarda la cessione del quinto. Pertanto, avendo necessità di effettuare il rinnovo della cessione in corso, mi sono rivolto alla f... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto Pitagora tramite la mia banca, quindi ero sicura che potevo fidarmi. Il consulente era molto professionale e simpatico e ha risposto a tutte le mie domande. La tempistica per ottenere il... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sono contento che la pratica sia stata accettata velocemente. Non ho messo 5 stelle solo perché gli interessi sono un po' alti. Grazie comunque

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale qualificato e disponibile e pronto a trovare la soluzione più giusta per la tua esigenza. In particolare mi son trovato benissimo con il signor Riccardo che mi ha seguito con pazienza e pro... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1498 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Molto sodisfatto

31 de enero de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bolzano

Grazie Andreas per aver dedicato il tuo tempo a scrivere questa recensione ☺️ La tua soddisfazione è il nostro orgoglio. Ogni giorno il nostro staff si impegna affinchè ogni cliente possa realizzare i suoi progetti in totale serenità. Siamo felici che la tua esperienza nella filiale di Bolzano sia stata positiva ⭐️ Un saluto, Monica

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Professionalità e competenza.

Ottima esperienza. Personale molto competente, professionale, gentile e disponibile.
Alta professionalità.

10 de julio de 2023

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bolzano

Eros ti ringraziamo di tutto cuore per le bellissime parole che hai scelto di riservarci 🤗 Non c'è per noi felicità più grande, che riempia il cuore di più di apprendere che i nostri valori, riassumibili tutti nei concetti di professionalità e partecipazione delle necessità dei nostri clienti, abbiano fatto breccia nel cuore e nella mente di chi ci ha scelto, generando così soddisfazione e serenità. Grazie da tutti noi! 😊 Elena

Rapidità ed efficienza

Rapidità ed efficienza. Mi hanno trovato in tempo record la soluzione più adatta a me.

3 de julio de 2023

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bolzano

Elena individuare la soluzione giusta e metterla in pratica con puntualità, minuziosità e cura di qualsiasi particolare e dettaglio, è una delle nostre specialità ✌️😃 con cui forniamo a chi ci sceglie un servizio impeccabile, esaustivo e completo in ogni suo aspetto. La soddisfazione è subito dietro l'angolo se ti affidi ai professionisti Pitagora! 😉 Grazie di cuore da tutti noi! 😍 Paola

Competente e gentile

Personale molto competente in merito alla cessione del quinto.

27 de junio de 2023

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bolzano

Margit è per noi un grande onore ricevere i tuoi complimenti sulla nostra preparazione e competenza, aspetti di primaria importanza per sviluppare e sottoporre ai nostri clienti soluzioni che siano sempre più convenienti, strategicamente opportune e vincenti 💪
Chi ci sceglie è così in grado di trovare in Pitagora un aiuto concreto e pratico, per un futuro, e un presente immediato, di totale serenità ☀️ 🤗 Paola

Professionali e Disponibili

Hanno risolto il mio problema,e mi hanno aiutato a capire bene il tutto
Molto professionali e sempre disponibili

15 de junio de 2023

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bolzano

Ne siamo lieti Francesco! 😀 Comprendere a fondo necessità e tematiche, per poter poi tradurre in realtà i benefici dei nostri servizi implementandoli sotto forma di soluzioni rapide e pratiche al massimo. Con noi di Pitagora vai sul sicuro! Grazie per averci dedicato questo bellissimo pensiero! 🤗 Diego

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gentili veloci con i tempi e…

Gentili veloci con i tempi e disponibili e sinceri bravi e grazie di tutto ancora

31 de enero de 2023

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bolzano

Ciao Sashko, siamo noi a ringraziare te per la fiducia che hai riposto in noi e a cui, con le nostre qualità, la serietà e la trasparenza dei servizi che proponiamo, abbiamo saputo rispondere al meglio, con un servizio rapidissimo e dritto al punto 😃 Un caro saluto da tutti noi della grande famiglia di Pitagora! Stefania

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.