Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lucca Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Via Tonelli, 3, 55100 Lucca, LU, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho richiesto la cessione V^ della mia pensione è in una settimana approvata e bonificata. L'agente che mi ha elaborato la pratica molto professionale e gentile.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata benissimo con loro..molto professionali e alla mano.sono stati velocissimi.in 2 giorni arrivato il bonifico.grazie ancora

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale preparato e disponibile ! Consiglio Pitagora agenzia di Lucca per la gentilezza e velocità nel gestire le pratiche !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 stelle perchè sono molto competenti.

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1522 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 stelle perchè sono molto competenti.

27 de septiembre de 2025

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lucca

Ciao, grazie per il tuo riscontro.
Sara.

più di 5 stelle

Hanno aiutato me e mio compagno. Sono gentili, professionali e super disponibili.

Consiglio!

29 de julio de 2025

Personale preparato e disponibile

23 de febrero de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lucca

Carissima Lucia, la completa padronanza nella gestione di una richiesta viene determinata da una serie di caratteristiche e qualità che costituiscono i fondamenti basilari della nostra attività. Tutto questo e molto altro lo trovi in Pitagora dove siamo sempre al servizio dei nostri clienti, che possono contare su un supporto, un'assistenza e una presenza costanti e immutata🤩
. Un grande grazie da tutti noi per la tua cortesia e per averci dedicato queste bellissime parole, Chiara😊

consigliatissimo

personale molto competente, e specialmente sono di parola sia sui prezzi che sulle tempistiche. consigliatissimo.

12 de enero de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lucca

Non immagini che piacere ci fai nel dedicarci queste splendide parole... 😊 Sappiamo che, con la nostra tipologia di attività, possiamo essere utili a tantissime persone, ma è bellissimo ogni volta riscoprire come il nostro aiuto e il nostro lavoro venga apprezzato e riconosciuto.
Ti ringraziamo per averci dedicato del tempo per recensire i nostri servizi... Da tutti noi, un grande grazie, di tutto cuore! 🤗 Claudia

Professionalità e umanità

Sono alla mia seconda esperienza con Pitagora, che devo dire ho scoperto quasi per caso mesi fa per richiedere una cessione del quinto, e mi sentivo di fare questa recensione veramente tanto perchè di questi tempi trovare finanziarie cosi gentili, professionali, disponibili, umani e veramente tanto rapidi non è facile e per nulla scontato. Grazie mille e grazie di cuore a Gabriele della sede di Lucca che anche se ancora non lo conosco personalmente è stato, per la seconda volta, altrettanto gentile, professionale, disponibile, umano e rapido.

31 de octubre de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lucca

Raffaele, per noi è un piacere e un privilegio poter entrare nella vita di chi ci sceglie per poterli essere di aiuto☺️
Con discrezione e trasparenza, e al contempo determinazione e rapidità, ci adoperiamo con la massima cortesia e professionalità per potervi offrire un servizio eccellente volto al successo💪
Un grande grazie per le tue parole e la tua valutazione ✌️😃 Diego

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata benissimo con…

30 de mayo de 2023

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lucca

Ciao! 😊 Ti ringraziamo tantissimo per le tue parole 🤩 e per aver sottolineato la rapidità, diretta conseguenza del massimo impegno e della totale devozione alla causa, che mettiamo nella gestione di ogni richiesta che riceviamo. Saperti felice è per noi il raggiungimento dell'obiettivo più bello 🤗 Grazie di cuore! Stefania

bravi i vs dipendenti

bravi i vs dipendenti, puntuali e precisi

22 de mayo de 2023

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lucca

Ti ringraziamo Gabriele! 😊 I complimenti fungono un po' come la benzina in un'auto... danno il gas giusto per proseguire sempre alla grande! 🏎️ 😉 Ti ringraziamo per questo bel pensiero e per l'apprezzamento che ci dimostri. Buona giornata! Chiara

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.