Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Monza Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

Via San Gottardo, 2, 20900 Monza, MB, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pitagora - Filiale di Monza! Ho chiesto un prestito per effettuare dei lavori a casa ed ho avuto la fortuna di incontrare il signor MUSCI Andrea, il quale si è messo subito a disposizione per aiut... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidità, disponibilità ed efficienza sono solo 3 degli aggettivi che potrei utilizzare per raccontare la mia esperienza. Sono arrivata sul loro sito per caso e sono molto contenta del risultato. Mi h... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stato nella Sede di Monza in via san gottardo 2 ottima accoglienza soprattutto senza troppe chiacchiere sono stati utili e sbrigativi a chiudere la mia pratica non perdete tempo altrove da lor... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ciò che ha reso positiva la mia esperienza è che sin da subito ho avuto un preventivo riguardo alla rata da pagare che è rimasto tale fino alla stesura del contratto. Inoltre esperienza positiva ri... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1522 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Disponibilità e competenza

Disponibilità e competenza
Velocità nella liquidazione dell'importo richiesto ( circa 10 giorni dal primo incontro )

15 de julio de 2026

Ciao Luigi!
Siamo felici di sapere che tu abbia riscontrato la disponibilità e la competenza che contraddistingue il lavoro della nostra agenzia. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!
Sara

gentile e disponibile

Efficace,disponibile y gentile in il lavoro svolto grazie

30 de junio de 2026

Ciao Vanessa!
Siamo felici di sapere che tu abbia trovato il nostro operato efficace e il nostro staff disponibile. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

Fantastica

Tutto wuello che si puo chiedere.serieta professionalita e soprattutto puntualita

2 de junio de 2026

Ciao Cristian!
Siamo felici di sapere che tu abbia trovato la professionalità e la puntualità che contraddistinguono la nostra azienda. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!
Sara

Banca di Asti a Monza

Banca di Asti a Monza, con Pitagora..
Mi è sembrato che abbiano svolto il loro lavoro al cento per cento. E apprezzo il loro lavoro.Grazie tutti

21 de mayo de 2026

Ciao!
Siamo lieti di sapere che il lavoro del nostro staff sia stato apprezzato. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!

Funziona tutto a meraviglia

Funziona tutto a meraviglia

21 de abril de 2026

Ciao Gianluigi!
Siamo contenti di sapere che tu abbia riscontrato i nostri servizi come perfettamente funzionanti. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

PERSONALE GENTILE,DISPONIBILE E' MOLTO…

PERSONALE GENTILE,DISPONIBILE E' MOLTO PROFESSIONALE!!!!!!!!
E' SOPRATUTTO PUNTUALI NELLE CONFERME.

30 de marzo de 2026

Ciao Giovanni,
ti ringraziamo per il tuo feedback e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza, la disponibilità e la puntualità del nostro team. Un saluto!

Bravi e veloci

Velocità e professionalità

27 de febrero de 2026

Ciao Massimo,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pratica chiusa nel breve tempo possibile ..tutto perfetto

22 de enero de 2026

Ciao Carlo,
ti ringraziamo per il feedback positivo. Siamo felici che la pratica sia stata gestita in tempi rapidi e che tutto sia stato di tuo gradimento.
A presto e grazie per la fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto precisi e veloci tutto ok ringrazio il sig Daniele della sede Pitagora di monza molto professionale grazie castoldi Leonardo

22 de enero de 2026

Ciao Leonardo,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione e la velocità del servizio,
A presto!

Velocità nelle pratiche

2 de diciembre de 2025

Ciao Michele,
grazie per la tua recensione! Fa piacere sapere che la rapidità nella gestione delle pratiche sia stata apprezzata.

Veloci

Veloci, cortesi e soprattutto molto pazienti.

19 de noviembre de 2025

Ciao Roberta,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità, cortesia e pazienza. È stato un piacere assisterti. A presto!

Ottima esperienza.

Grazie per avere risolto qualche piccolo problema che si era presentato. Un grazie particolare al Sig. Coletti che mi ha seguito passo passo fino alla soluzione finale con ottimi consigli.

15 de noviembre de 2025

Ciao Luigi,
grazie per la recensione e per le parole positive. Fa piacere sapere che il supporto del Sig. Coletti sia stato utile per arrivare rapidamente alla soluzione.
A presto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono state persone davvero cordiali…

Sono state persone davvero cordiali gentili simpatici e molto professionali

24 de octubre de 2025

Ciao Antonino,
grazie per il tuo riscontro. Ci fa molto piacere sapere che il nostro team ti abbia trasmesso cordialità e professionalità.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Disponibilita' oltre le aspettative,e persone veramente gentili ed educate. TOP

Che al bisogno del probbema subentratomi inatteso, hanno capito la difficolta' del mometo. Quindi hanno fatto il possibile x aiutarmi, e l'hanno fatto. Ringrazio veramente le persone che hanno fatto in modo di ottenere questo aiuto. Grazie

28 de octubre de 2025

Ciao Claudio,
ti ringraziamo sinceramente per le tue parole. Siamo felici di essere riusciti ad aiutarti in un momento di difficoltà e apprezziamo molto la tua testimonianza.

Sono stati

Sono stati, chiari e disponibili mi hanno trattato con professionalità

21 de octubre de 2025

Ciao Pasquale,
grazie per il tuo feedback. Ci fa piacere sapere che la chiarezza e la professionalità del nostro team abbiano soddisfatto le tue aspettative.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.