Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Padova Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Via Venezia, 36/a, 35131 Padova, PD, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo aver valutato varie proposte, ho scelto il servizio di Pitagora spa per la disponibilità e chiarezza del consulente Riccardo Zatta e per la presenza fisica in filiale. I tempi di istruttoria e di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Serieta, velocita e professionalita. Queste sono le parole che mi vengono in mente. Personalmente ho avuto modo di essere seguito da Sig. Riccardo per due finanziamenti, entrambi accettati in un br... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Efficenti ....rapidi...molto professionali. illustrano i loro prodotti finanziari con la massima trasparenza .. Finanziaria efficente e seria. Consulenti molto preparati raccomando il Sig.Riccardo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Desidero esprimere tutta la mia soddisfazione per l’esperienza avuta con Pitagora S.p.A. per il finanziamento tramite cessione del quinto della pensione. Ho trovato un livello di professionalità a... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1486 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Referenza:Pitagora mi ha dato un grande aiuto…

Pitagora mi ha dato un grande aiuto quando ho chiesto il finanziamento la prima volta. Ora che ho chiesto una possibile diminuzione della rata mensile(mi é stata data, ma l'aspettavo più cosistente; comunque grazie.) La cosa invece che non mi aspettavo é stato la liquidità che ho ricevuto. Cordiali saluti Gino

29 de mayo de 2025

Positiva

I miei complimenti vanno ; ad Alberto per come sono stata guidata, supportata durante il percorso e nel rispondere alle mie esigenze per raggiungere il miglior risultato. A Davide per come mi ha seguita nella firma online. I migliori. Un grazie di cuore

19 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie alla consulenza di Riccardo…

Grazie alla consulenza di Riccardo Zatta ho trovato la soluzione giusta per me. Si è dimostrato un professionista chiaro e trasparente, supporto essenziale per chi cerca affidabilità.

26 de noviembre de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Padova

Ciao Matteo, grazie per la tua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha trovato la soluzione giusta per le tue esigenze e che hai apprezzato la professionalità e la trasparenza del nostro consulente. riferiremo a Riccardo il tuo apprezzamento! Buona giornata, Elena

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Per fare le promesse bravissimi…

Per fare le promesse bravissimi meritano dieci stelle peccato solo che non li mantengono. Abbiamo fatto rinegoziazione del finanziamento più volte io anche la mia moglie non ni hanno mai rimborsato del tutto nonostante varie solleciti telefonici solo promessa e basta ogni volta abbiamo dovuto rivolgersi ad un studio legale per poter ottenere il rimborso completo. Anche adesso ho estinto il mio debito a giugno e ancora non ho ricevuto il rimborso completo. DISONESTI!!!

9 de septiembre de 2023

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Padova

Ciao Kiro, grazie per averci fatto sapere, vogliamo esaminare e capire il tuo caso per risolvere la situazione, in quanto non rispecchia i nostri standard di servizio.
Ti invitiamo a contattarci direttamente al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it.
Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di poter rimediare. Marta

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo personale competente ho avuto il…

Ottimo personale competente ho avuto il piacere di avere come consulente Ginevra ottima persona e sa fare il suo lavoro...

5 de septiembre de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Padova

Ciao Valentina, grazie mille per le tue gentili parole. Riferiremo il tuo apprezzamento a Ginevra. Buona giornata, Elena

Serietà e profesionalita

Dopo tante ricerche ho trovato voi Pitagora spa.Siete dei migliori serii e veloci con tanta professionalità.Grazie per aver trovato.Ramona

30 de agosto de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Padova

Ciao! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la velocità del nostro servizio. Grazie per la recensione e a presto! Marta

professionali

1 de agosto de 2024

Grazie mille Nunziata! Buona giornata, Elena

Molto contento e felice

Siete molto bravi e veloce sono molto contento di voi

26 de junio de 2024

Ci fa davvero piacere Gade! Grazie di cuore per la recensione positiva, Elena

Ottimo servizio. Gentilezza e disponibilità. Grazie mille

14 de junio de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Padova

Grazie mille per il tempo dedicato! Marta

Personale gentile e…

Personale gentile e collaborativo…velocità nella pratica quindi d.o.c.

30 de mayo de 2024

Grazie mille per averci scelto Ezio! Cinzia

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.