Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

Via Piersanti Mattarella, 3d/3e, 90141 Palermo, PA, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beh che dire, Pitagora è una garanzia!! I miei più sinceri complimenti però devo farli al Signor GIOVANNI DAMIATA che oltre ad essere un grande professionista nel suo lavoro, si è reso disponibile ed... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Desidero esprimere la mia totale gratitudine per la consulenza ricevuta dall'agente Damiata Giovanni. ​In un settore complesso, trovare una persona capace di unire l'alta competenza a una sinc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza positivissima. Cordialità e competenza sono un fiore all’occhiello per tutto il personale. Anche solo telefonicamente si è creata empatia tra operatore e cliente. Tempi brevi. Massima... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho trovato in Giovanni una persona estremamente competente, disponibile e paziente. Ha saputo guidarmi con grande chiarezza nella pratica di finanziamento del quinto , risolvendo ogni mio dubbio in t... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1486 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una minicar per mio…

Ho acquistato una minicar per mio figlio mi sono affidata a Pitagora azienda che vanta personale preparato e disponibile in questo caso nella persona di Sig. Giovanni Damiata grazie alla sua tempestività e gentilezza ma soprattutto preparazione, ho fatto una cessione del quinto e oggi ho un figlio felice al volante del suo piccolo bolide.
Stra consigliato

23 de mayo de 2025

Esperienza positiva da condividere

La Pitagora nella persona di Giovanni Damiata ha seguito la nostra pratica con dedizione,serietá,precisione, affidabilità e comprensione, offrendoci la soluzione giusta ai nostri bisogni; il tutto svolto con garbo gentilezza, acume, disponibilità, celerità, precisione e professionalità che distingue solo pochi agenti del settore. Siamo stati fortunati ad avere incontrato un agenzia ed una persona così capace, protesa e disponibile ai bisogni del cliente.
Per noi è stata un'esperienza piacevolmente significativa da condividere con amici e parenti perché c'ha risolto un enorme problema all'apparenza irrisolvibile.
GRAZIE GIOVANNI DAMIATA e GRAZIE PITAGORA
g.g.

17 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, grande supporto e professionalità da parte del sig. Alessandro, che ha saputo gestire e consigliare per il tipo di prodotto che ci interessava
Non possiamo fare altro che dare 5 stelle,
Veramente il top.

5 de mayo de 2025

Ottima e amichevole

Semplicemente amichevole e confidenziale, personale capace di capire le esigenze del cliente. Aiuto nella pratica e flessibilità nelle procedure burocratiche

30 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda super seria e affidabile

Azienda super seria e affidabile, un ringraziamento grande va al sig. Daniele Serio che si e occupato della mia pratica nel miglior modo possibile, molto soddisfatto consiglio vivamente di affidarvi a loro!
Salvatore

29 de abril de 2025

Super

Azienda fantastica super efficiente in particolare il signor Daniele Serio ,gentilissimo e ci ha saputo aiutare da subito!Preciso e professionale! A.A.

23 de abril de 2025

Professionalità

Premetto. Che ero un po’scettico . Nel fare un piccolo prestito. Solamente. Tramite telefono. Perché mi trovavo fuori per lavoro. Ma poi quando o contatto l’agenzia Pitagora. Di Palermo. Ed o avuto a che fare con Daniele serio. Che è stato disponibile fin da subito. Ad ogni mia. Domanda. Ed incertezza lui a saputo. Subito trovare una soluzione e quindi alla fine. È andato tutto bene. Io sono rimasto soddisfatto. O dato 5 stelle. Per la professionalità e disponibilità grazie. Alla agenzia Pitagora di Palermo. Ma soprattutto a Daniele serio

16 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

SE POTESSI DARE 100 STELLE, LO FAREI!

La mia esperienza con DAMIATA GIOVANNI – Filiale di Palermo per la cessione del quinto della pensione è stata semplicemente ECCEZIONALE, STRAORDINARIA, FUORI DAL COMUNE!
Dal primo contatto fino alla firma finale, sono stato seguito con professionalità, cura, umanità e una competenza che raramente si trovano oggi nel mondo della finanza.

Il signor Giovanni Damiata è l'eccellenza fatta persona: disponibile, paziente, velocissimo nelle pratiche e sempre pronto a spiegare ogni dettaglio con chiarezza e trasparenza. Non mi sono mai sentito un "cliente", ma una persona importante, accolta con rispetto e attenzione.

Ogni passaggio è stato gestito con una precisione chirurgica e una gentilezza disarmante. Mi hanno fatto sentire sicuro, protetto e valorizzato, come se fossi l’unico cliente al mondo!
Tempi rapidissimi, zero stress, e il finanziamento è arrivato senza sorprese, con condizioni perfette per le mie esigenze.

Non è solo una banca: è un’oasi di professionalità e calore umano. Palermo può davvero vantare un punto di riferimento di altissimo livello per chi cerca serietà e risultati concreti.

Consiglio DAMIATA GIOVANNI a tutti, ma proprio a TUTTI: pensionati, lavoratori, chiunque cerchi un servizio impeccabile e un’esperienza che lascia il segno.

GRAZIE di cuore per avermi fatto sentire non solo cliente, ma parte di una famiglia. Se esiste un esempio di come si lavora bene, siete voi!

31 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.