Ringrazio il personale della Filiale di Roma Prati Fiscali in particolare nella persona di Leonardo che mi ha supportato nella ricerca della migliore soluzione alle mie esigenze.
La empresa ha respondido
Una piacevole scoperta è stata Pitagora, visto che non ne avevo mai sentito parlare. Sono stato accolto e seguito per la mia cessione del quinto, da Alessandra dell’agenzia di via dei prati fiscali di... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza favolosa con la Sede di via dei Prati fiscali Roma pratica di cessione del quinto chiusa in tempi brevissimi. Si ringrazia per la competenza, la velocità, e soprattutto per la disponibilità... Ver más
Via dei Prati Fiscali, 339, 00141, Roma, RM, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Professionali, Seri, Competenti!!
Leonardo consulente Finanziario
Preparatissimo!! Serio! Onesto! E professionale!!!
Ottimi!!
Consiglio Vivamente

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Prati Fiscali
Operatore preparato gentile e attento
Ha saputo consigliarci al meglio e secondo le nostre esigenze
Grazie Francesco

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Prati Fiscali
Vorrei fare un plauso ai ragazzi della filiale in questione, gentilezza, celerità e competenza. Grazie dì tutto ragazzi.

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Prati Fiscali
Molto educati . Gentilezza e professionalità un ringraziamento speciale a Leonardo .

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Prati Fiscali
istituto professionale e serio ottimi collaboratori che ti seguono passo passo e sempre disponibili consiglio vivamente

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Prati Fiscali
Mi sono sempre trovata bene perché sono precisi e preparati.
Ho confrontato i loro prodotti con altre Finanziarie, e alla fine torno sempre da loro.
Attenti , cordiali e professionalità da parte degli agenti . Rispondono sempre. Un ringraziamento a Edoardo dal egenzia di Roma
Ho conosciuto delle persone eccezionali e molto disponibili, mi hanno seguito la pratica con molto professionalità, Persone molte disponibili.
Personale professionale ed accogliente. Tempi brevi e promesse mantenute. Eccellenti
Persone davvero gentili e comprensive e non è una cosa scontata. Complimenti. Consigliato.

La bravura dell’agente Tondo Leonardo e la procedura veloce

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Prati Fiscali
Btavi sopratutto signor Leonardo della filiale di jonio ...mi è stato sempre disponibile e pronto ad aiutare ottumo lavoro!!!

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Prati Fiscali
Sono stata ascoltata,consigliata e guidata con estrema professionalità,, gentilezza e tempestività.
Gli agenti che mi hanno seguita sono stati davvero perfetti.
Grazie mille.

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Prati Fiscali
Ho trovato un team veramente affidabile e cortese. Sempre pronti ad esaudire ogni tua richiesta e a rispondere immediatamente ai tuoi dubbi, e alle tue richieste. Sono pienamente soddisfatta dell'efficienza dimostrata.

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Prati Fiscali
Sicuramente il Sig.Tondo è stato gentile paziente e di grande professionalità, i tempi sono stati brevi e sono stata costantemente Seguita

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Prati Fiscali
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.