Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Via Pupino, 1/B, 74123 Taranto, TA, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno, vorrei ringraziare il sig. Fabio della filiale di Taranto per avermi aiutato proprio nel momento del bisogno. È una persona davvero educata, gentile e professionale, impeccabile. Ringrazio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il Sig. Michele della sede di Taranto è stato molto presente, professionale e attento ai miei bisogni. Ha seguito la mia pratica in modo impeccabile e preciso, come dev’essere in queste circostanze.... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sono stato seguito in maniera rapida, attenta e puntuale nella fase iniziale, non sono soddisfatto della parte centrale e finale. Dovevo rinnovare una cessione, inizialmente mi e’ stato comunicato un... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1472 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Società ottima

Società ottima, mi sono trovata benissimo ho avuto il mio prestito in pochissimo tempo e poi ringrazio il sign Fabio che è stato sempre gentile e disponibile

9 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ECCELLENTE esperienza. Il mio interlocutore FABIO gentilissimo, PREPARATO PROFESSIONALMENTE , ha RISOLTO I MIEI PROBLEMI EROGANDO LA MIA PRATICA DI CESSIONE DEL QUINTO DIFFICILISSIMA CON MASSIMA TRANQUILLITÀ E DEDIZIONE DOVE A TARANTO NESSUNO È RIUSCITO GRAZIE ANCORA PITAGORA

1 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Credo che dovreste migliorare i tempi…

Credo che dovreste migliorare i tempi di attesa dell'erogazione, anche se dovuti all'attesa del parere dell'INPS, sin dalla istruzione della pratica fino alla attesa del bonifico che ad oggi 21 dicembre 2024 non ancora sul mio conto; è anche vero che c'è il fine settimana di mezza, tutto sommato in più di una settimana di attesa, si spera di vederlo sul mio conto lunedì 23 c.m.,cosa che finanziarie erogano nel giro 48 ore.

20 de diciembre de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Ciao Michele, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Comprendiamo l’importanza dei tempi di erogazione e ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio. Ti ringraziamo per il tuo suggerimento.
Buone feste e un 2024 sereno e felice! Elena

Voto 100

Numeri 1 fabio bisci e giuseppe

26 de octubre de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Cosimo, grazie per la tua recensione entusiasta! Fabio e Giuseppe saranno lieti di sapere che li consideri dei veri numeri uno. Siamo felici di averti soddisfatto e speriamo di rivederti presto! Elena

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non hanno bonificato sull-Iban corretto…

Non hanno bonificato sull-Iban corretto e mi hanno creato un casino.

24 de octubre de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Ciao Lorenzo, grazie per averci segnalato la situazione. Vorremmo risolvere subito, ti invitiamo a contattarci al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it, così possiamo supportarti al meglio. Buona giornata! Marta

Soddisfatta e veloce

1 de octubre de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Ciao Anna Maria! 🌼 Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza soddisfacente e veloce. La tua soddisfazione è ciò che ci spinge a migliorare ogni giorno! Se hai bisogno di noi, siamo qui per te. A presto, Marta

Personale cortese e qualificato

Personale cortese e qualificato

27 de septiembre de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Ciao Pietro! 🌼 Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro personale cortese e qualificato. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Se hai bisogno di assistenza in futuro, siamo qui per te. A presto! Marta

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio clienti molto disponibile ed efficiente

Servizio clienti molto disponibile. Il personale è stato veramente efficiente rispondendo chiaramente a tutti i miei dubbi, e in qualsiasi momento.
Complimenti e ancora grazie.

19 de julio de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Ciao Maria, è stato un piacere rispondere a tutti i tuoi dubbi e assisterti in ogni momento. Grazie a te per la fiducia! Se hai bisogno di ulteriori aiuti, siamo sempre qui. A presto, Elena

OTTIMA ESPERIENZA

La persona con cui mi sono rapportata, Fabio Bisci, è stato molto professionale e soprattutto cordiale. E' riuscito a farmi ottenere quanto richiesto.

5 de julio de 2024

Ciao Gabriella, grazie mille per la recensione positiva! Buona giornata, Elena

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non posso che confermare la…

Non posso che confermare la professionalità di Pitagora di Taranto , in particolare voglio ringraziare Cosimo Marseglia che mi ha seguito in tutti i passaggi con esito finale positivo ...consiglio questa agenzia .Grazie Pitagora e buon lavoro.

17 de junio de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Grazie a te Cataldo! Riferiremo a Cosimo il tuo apprezzamento e te ne siamo grati per il supporto! Buona giornata, Elena

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Agenzia sicura.

Sono a conoscenza da gia' un anno e posso dire che e' un' agenzia sicura.

29 de junio de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che si sente sicuro con i nostri servizi Giulio! A presto, Marta

Consigliata

Cortesia, professionalità, trasparenza e celerità

15 de junio de 2024

Bellissime parole Angelo! Grazie mille per il tempo dedicato, Marta

PRATICA SVOLTA IN POCHI GIORNI

PRATICA SVOLTA IN POCHI GIORNI

20 de junio de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Ci fa davvero piacere che sei rimasto soddisfatto Giacomo! Grazie per il supporto, Elena

13 de junio de 2024

Grazie per il supporto! Saluti, Elena

Ottima

Ottima e davvero professionali

31 de mayo de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Ciao Daniele, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi e per averci scelto! Marta

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Buffoni

Chiamano da più sedi, senza concludere nulla... una sede non è al corrente di quello che ha fatto l'altra sede... E poi scrivono che non ci vuole il garante e non è vero... Ciarlatani, buffoni, irrispettosi delle dinamiche delle persone... sconsiglio a tutti...

18 de abril de 2024

Respuesta de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Ciao, siamo dispiaciuti per la tua esperienza negativa e per eventuali incomprensioni. La tua soddisfazione è importante per noi e apprezziamo il tuo feedback. Vorremmo avere l'opportunità di risolvere la situazione e capire meglio cosa è andato storto. Ti preghiamo di contattarci al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it per discutere della tua esperienza in modo più dettagliato. Speriamo di poter chiarire ogni tuo dubbio e ristabilire la tua fiducia in noi.

Grazie per averci condiviso il tuo feedback.

Elena

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.