Pixelheart Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le choix de plateforme pour les jeux sont top génial de pouvoir avoir certains titre en physique non dispo ailleurs Le seul bémol l information sur le délais et la livraison reste floue pour ma par... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai déja eu l'occasion d'acheter plusieurs jeux retro / neufs sur Pixelheart : Les jeux étaient neufs, dans un état impeccable ( Par exemple des jeux de Virtual Boy comme des jeux de SNES ).... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

So I have been dealing with pixel heart for a while now they have a great range of products like new games for retro systems that I'm really into. Philippe always updates me of new or upcoming games.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de videojuegos
  2. Tienda de juegos
  3. Proveedor de servicios de juegos

Escrito por la empresa

PixelHeart, l'éditeur qui fait vivre le rétrogaming — et bien plus encore PixelHeart est une société française basée à Marseille, spécialisée dans l'édition de jeux vidéo physiques pour consoles rétro et modernes : Neo Geo AES, Dreamcast, et au-delà. Notre site existe depuis 2018, et c'est cette longévité qui nous a permis de construire une relation de confiance avec une communauté de collectionneurs et de passionnés fidèles au fil des années. Notre mission reste la même depuis le début : offrir des éditions physiques soignées, fidèles à l'esprit des consoles qu'ils aiment, qu'il s'agisse de rééditions de classiques ou de créations originales. Nous sommes fiers de détenir les licences Visco, avec des titres emblématiques comme Breakers, Breakers Revenge et Goal! Goal! Goal!, ainsi que de publier des jeux originaux développés par des studios talentueux, comme Bang Bang Busters 2 ou le très attendu White Creek, un jeu d'horreur psychologique développé par Storybird Studios. Chaque sortie est pensée comme un objet à part entière : boîtiers soignés, éditions limitées, et un vrai respect pour la communauté collector qui nous suit depuis des années. Notre catalogue s'est récemment élargi : PixelHeart est désormais également revendeur de cartes à collectionner, avec une sélection incluant Pokémon, One Piece Card Game et d'autres univers plébiscités par les collectionneurs et joueurs. Une nouvelle corde à notre arc qui s'inscrit naturellement dans notre ADN — proposer des produits physiques de qualité aux passionnés de culture pop et de collection. Que vous soyez un collectionneur de longue date à la recherche de la prochaine pépite Neo Geo, ou un joueur curieux de découvrir nos dernières sorties et notre offre TCG, PixelHeart s'engage à vous proposer, en tant que société française active depuis 2018, un service fiable, une sélection pointue et une passion sincère pour ce que nous faisons.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

23 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plus d’un an que je me bat pour un…

Plus d’un an que je me bat pour un remboursement, fuyez. Je me suis renseigné le dirigeant est en liquidation judiciaire d’une de ces sociétés et a arnaqué tout ces clients. Très triste de me faire voler pratiquement 400 euros, c’était un cadeau que je me faisais. Voleur !!!

16 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Délais d'attente du jeu chronicles of…

Délais d'attente du jeu chronicles of the wolf beaucoup trop longue, il n'y a plus de communication sur une prochaine date de sortie malgré un mail envoyé le moi dernier .... aurais je un jour ma commande .....

8 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande Nintendo switch okinawa rush et démon of asteborg

Le seul bémol l information sur le délais et la livraison reste floue pour ma part après le principal c est que ça arrive à l’endroit établi nikel et bien emballé
Merci à toute l équipe de Pixelheart

5 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie du service

Je suis ravie du service et de la livraison de ma commande. La qualité des produits est indéniable : ils sont confectionnés avec soin et répondent parfaitement à mes attentes. Je recommande PixelHeart ; vous ne serez pas déçu(e).

8 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon shop en ligne préféré

Mon shop en ligne préféré. Les jeux sont en parfait état et bien protégés. Je suis client depuis quelques années et je suis toujours ultra satisfait de leurs services: au top !
En plus le cashback n’est pas du tout négligeable, c’est la cerise sur le gateau :D

13 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai déja eu l'occasion d'acheter…

J'ai déja eu l'occasion d'acheter plusieurs jeux retro / neufs sur Pixelheart :
Le niveau d'exigence corresponds à celui d'un collectionneur exigeant.
Concernant le SAV, il est immédiat. On vous réponds tout de suite, dans la langue de Bernard Minet ou même en Japonais de Ôsaka si vous le voulez :)

Les gérants ont plus de 30 ans d'expérience dans le domaine des jeux vidéos / import / Japon.

C'est rare de nos jours ^^

6 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

A great resource for new retro games

Purchasing is simple and the games always arrive in good time and in tip top condition.

12 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.