Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

La stampa della foto non ha un buon bilanciamento dei neri e grigi, Risulta troppo scura. La stampa arriva con 4 fori agli angoli prevedendo che venga appesa con 4 tasselli e viti. Una cosa oscena,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono una fotografa amatoriale e pubblico da diversi anni le mie fotografie su Pixtury. Ho anche acquistato diverse stampe delle mie opere ed ho potuto verificare che vengono stampate con accuratezza.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il quadro è arrivato ma non è assolutamente conforme alla foto. Materiale totalmente scarso. Il quadro è rimasto nella scatola..... Vorrei un indirizzo email per poter comunicare direttamente c... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo
  2. Tienda de pósters

Escrito por la empresa

Scopri la collezione Pixtury di oltre 10.000 quadri su tela, poster e stampe artistiche per rinnovare l'arredo delle tue pareti con il tuo stile unico.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le stampe coi buchi

La stampa arriva con 4 fori agli angoli prevedendo che venga appesa con 4 tasselli e viti. Una cosa oscena, non dichiarata nel sito. Normalmente va previsto un telaio posteriore che permette di appendere i pannelli distanziandoli dal muro. Pixtury non lo prevede.
Ultimo: non è prevista la restituzione ed il rimborso.
Le due stellette sono dovute solo alla gentilezza della signora Francesca.

23 de junio de 2026

Gentile cliente,
Grazie per aver preso del tempo per lasciarci il suo feedback. Faremo senz'altro tesoro dei suoi commenti sul bilanciamento dei colori per migliorare ancora la qualità delle nostre opere. Nella pagina di descrizione dei materiali indichiamo i supporti che vengono forniti, ma se non li ha trovati o se quelli forniti non sono stati di suo gradimento è senz'altro qualcosa di cui dovremo occuparci. Siamo anche in grado di fornire un distanziatore da parete su richiesta dei nostri clienti, ma, di nuovo, ci occuperemo di rendere più chiara questa possibilità.
In ultimo, come indichiamo nella pagina di pagamento ogni nostra stampa è un'opera unica realizzata su misura al momento dell'ordine e, per questo motivo, non siamo in grado di accettare resi.
La ringraziamo ancora per il suo feedback e le auguriamo e buona giornata,
Il team di Pixtury

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Servizio clienti impeccabile

La spedizione è stata molto celere, ma suggerisco di aggiornare i prezzi per gli invii nell’Unione Europea.
Il servizio cliente è impeccabile: ha risolto in maniera pronta e soddisfacente un piccolo problema riscontrato in merito alla qualità del prodotto consegnatomi.
Consiglio questo sito.

8 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto ottimo soedizione super veloce e…

Tutto ottimo soedizione super veloce e stampe carine

29 de noviembre de 2025

Respuesta de Pixtury

Grazie mille per il suo riscontro! Siamo contenti che sia andato tutto bene con il suo ordine e che sia rimasta soddisfatta delle sue stampe. Mettiamo il cuore in quello che facciamo :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Io questo sito Pixtury lo conosco molto…

Io questo sito Pixtury lo conosco molto bene da diversi anni che ho compro quadri di Daniela Marangone sono praticamente uguali a un prezzo molto basso sono veramente molto bravi professionali gentili e nello stesso tempo ti aiutano e ti consigliano quale quadro stia meglio nelle tue pareti.Aggiungo anche che i quadri fatti da loro sono molto rifiniti per bene sai davanti che dietro e intorno a tutta la cornice.Quindi consiglio a tutti di comprare su questo sito Pixtury che ritengo uno dei migliori siti che ho visto su internet.BRAVI!!!!! BRAVI!!!!! BRAVI!!!!!!!
Per me le 5 STELLE !!!!!!! SONO TUTTE MERITARE !!!!!!! Buonasera Marco

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Pixtury

Gentile Marco, grazie mille per la sua recensione! Siamo contenti di averla soddisfatta ancora una volta, facciamo del nostro meglio per fornire un servizio eccellente e quadri di qualità top di mercato :)

sempilcemente perfetto!

il quadro, CRISTO VELATO, su tela è perfetto.
mentre per lo spedizioniere si merita 1 stella, mi ha lasciato il pacco al di là del cancello, rischiando di danneggiare il quadro, ma per fortuna non è successo.

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Pixtury

Gentile Paolo, grazie per la sua recensione! Ci dispiace per l'inconveniente con il corriere, ma siamo contenti che sia soddisfatto della qualità dell'opera che ha acquistato :)

Ottimo acquisto!

Molto soddisfatta del mio acquisto, stampa molto bella e reale, molto curata la spedizione, era ben protetta, perfetta!

2 de noviembre de 2025

Respuesta de Pixtury

Gentile Monica, grazie mille per aver speso del tempo per lasciarci la sua recensione. Ci impegnamo al massimo per realizzare stampe di qualità eccellente e siamo sempre molto contenti di leggere dei nostri clienti soddisfatti :)

Acquisto quadro :)

Ho acquistato un quadro su questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta dell’intera esperienza. La disponibilità e l’attenzione con cui sono stata seguita dal primo contatto fino alla consegna sono state impeccabili. Vorrei ringraziare in particolare Francesca, che è stata gentilissima, sempre pronta a rispondere alle mie domande e ad aiutarmi in ogni fase dell’acquisto. Il quadro è arrivato perfetto e corrisponde esattamente alle aspettative. Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca professionalità, qualità e un’assistenza clienti davvero attenta.

27 de octubre de 2025

Respuesta de Pixtury

Gentile Susanna, è stato un piacere assisterla con il suo ordine e sono molto felice che alla fine sia rimasta soddisfatta del nostro servizio e del quadro acquistato :) Sarò sempre a disposizione in caso avesse necessità di effettuare un nuovo ordine. Un caro saluto, Francesca

Tutto perfetto!

Pienamente soddisfatta degli articoli acquistati. Imballaggio accurato e spedizione puntuale.

5 de julio de 2025

Respuesta de Pixtury

Gentile Barbara, grazie per la sua recensione. Mettiamo la massima cura nella realizzazione delle nostre opere e nell'imballaggio e siamo felici che tutto sia andato per il meglio con il suo ordine :)

Serietà. Consegna nei tempi indicati. Qualità

2 de febrero de 2025

Respuesta de Pixtury

Gentile Vito, grazie per la sua recensione. Siamo molto contenti di aver soddisfatto le sue aspettative!

Professionisti seri

18 de enero de 2025

Respuesta de Pixtury

Gentile Giorgio, grazie per aver speso del tempo nella sua valutazione. La soddisfazione dei nostri clienti viene sempre al primo posto per noi.

Gentilissimi e molto professionali

Nonostante un disguido con il corriere nella consegna, sono stati professionali e celeri nel risolvere il problema, ed il quadro scelto, è fantastico !

8 de enero de 2025

Respuesta de Pixtury

Gentile Danijel, ci dispiace ancora per il disguido con il corriere e siamo molto felici di aver risolto il suo problema nel migliore dei modi. Grazie mille per la sua recensione!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Foto molto bella

Foto molto bella , adattissima allo stile della casa . Mi piace molto .

12 de noviembre de 2024

Respuesta de Pixtury

Gentile Lucia, grazie mille per la sua recensione. Siamo molto contenti che sia soddisfatta della foto acquistata per la sua casa. Per qualsiasi necessità, ci consideri sempre a disposizione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scatti fotografici fatti molto bene.

Scatti fotografici fatti molto bene, la qualità della carta è ottima. Davvero molto soddisfatto. Stra consiglio l'acquisto +++++

23 de octubre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Pixtury

Gentile Pasquale, grazie per la sua recensione! Siamo molto contenti di leggere la sua soddisfazione per la qualità della stampa acquistata. Speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti!

Quadri molto belli

Quadri molto belli, di impatto e qualità .
Consegna nei tempi previsti

26 de septiembre de 2024

Respuesta de Pixtury

Gentile Sveva, grazie per la sua recensione. Facciamo del nostro meglio perché ogni ordine risulti perfetto sotto ogni punto di vista e siamo molto contenti di leggere che è soddisfatta della qualità dei nostri quadri e del nostro servizio. Buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, la stampa è superlativa. Eccellente servizio clienti.

12 de agosto de 2024

Respuesta de Pixtury

Gentile Tania, grazie mille per la sua recensione! Siamo molto contenti di averla assistita al meglio nella consegna del suo ordine e che sia soddisfatta della qualità della stampa acquistata. Ci auguriamo che tornerà presto a essere nostra cliente!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ben realizzato.

30 de julio de 2024

Respuesta de Pixtury

Gentile Daniela, grazie mille per averci dedicato il suo tempo! Fornire un servizio e opere di eccellenza è sempre la nostra priorità e siamo contenti di averla resa una cliente soddisfatta.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.