Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne regrette pas la confiance accordée à cette galerie lors d’un achat en ligne ! Description juste et précise, réactivité et bonne communication du début à la fin, lithographie merveilleusement bi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne peux que recommander vivement cette galerie, tenue par des experts passionnés qui prennent autant soin de leurs objets que de leur clientèle ! Mention spéciale pour le site internet, intuitif... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une excellente adresse Possibilité de prendre RDV avec personnel à l’écoute et sympathique Réponses aux demandes avec célérité Œuvre en parfait état Je recommande vivement

Información sobre la empresa

1. Galería de arte

Escrito por la empresa

Place des Arts - Paris France | purchase and sell, modern and post war collectible fine art prints, lithographs, paintings, original posters, illustrated books.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bought multiple prints from them

Bought multiple prints from them. All arrived in excellent condition, got one even checked by an expert and he confirmed the authenticity. Communication with them is wonderful, Hanna has helped alot decide and gave info about condition, series (for prints). Each piece comes with a certificate signed by the gallery owner, a certified art dealer.

27 de abril de 2026

Affiche originale Jacno

Description juste et précise, réactivité et bonne communication du début à la fin, lithographie merveilleusement bien protégée et emballée ! Triple AAA !!!

14 de febrero de 2026

Respuesta de Galerie Place des Arts

Cher Monsieur, je vous remercie pour votre achat de cette très belle affiche de Jacno,
A bientôt,
Hanna
Place des Arts

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une belle découverte que je ne peux que…

Une belle découverte que je ne peux que recommander les yeux fermés !

La galerie Place des Arts propose une sélection d’œuvres variée et de grande qualité, mêlant artistes confirmés et talents prometteurs.

Les échanges sont chaleureux et passionnés et la qualité du service est toujours au rendez-vous. Merci à Hanna pour ses précieux conseils et son accompagnement hors pair.

En résumé : un lieu à ne pas manquer pour les amateurs d’art !

2 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expertise et réel sens du service

Je recommande vivement la galerie Place des Arts !
Merci à Hanna pour sa disponibilité, sa gentillesse, son expertise et ses excellents conseils (acquisition d'une lithographie de S. Delaunay et 3 lithographies de H. Matisse).

18 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I have no hesitation in recommending…

I have no hesitation in recommending Galerie Place des Arts. They were most helpful and efficient. The Lithographic Poster was despatched promptly and arrived quickly courtesy of DHL, very well packaged and exactly as described.

15 de mayo de 2025

Respuesta de Galerie Place des Arts

Thank you so much for your feedback!
Hanna
Galerie Place des Arts

Achat réussi

Achat réussi avec une livraison rapide et un produit conforme à la description. Je recommande ce site !

6 de febrero de 2025

Une excellente adresse

Une excellente adresse
Possibilité de prendre RDV avec personnel à l’écoute et sympathique
Réponses aux demandes avec célérité
Œuvre en parfait état
Je recommande vivement

12 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne peux que recommander vivement…

Mention spéciale pour le site internet, intuitif et grâce aux nombreuses fonctionnalités et filtres de recherche duquel j'ai fait de merveilleuses découvertes !

10 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

The experience was exceptionally good

The experience was exceptionally good. I received personal and expert service from Laurent, who went the extra mile to ensure I got what I wanted.

16 de enero de 2025

Respuesta de Galerie Place des Arts

Thank you so much for your feedback!
Laurent,
Galerie Place des Arts

Perfect

Quick responses, even on a weekend, fast and careful packaging. Perfect experience.

31 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente expérience suite à un…

Excellente expérience suite à un dernier achat ...
Disponible, fort sympathique et très professionnel , je recommande vivement cette galerie qui offre un choix extrêmement large .

2 de julio de 2024

Respuesta de Galerie Place des Arts

Merci beaucoup pour votre retour !
Au plaisir,
La Galerie Place des Arts

Super !

Très belle collection et un service au top !

11 de marzo de 2024

Respuesta de Galerie Place des Arts

Merci beaucoup pour votre retour,
A bientôt !
L'équipe de la Galerie Place des Arts

Que de choix et qualité

La galerie place des Arts, que de choix et de belles estampes : j'adore. On cherche en ligne, et on va voir sur place avec en plus des conseils personnalisés. Toujours à l'écoute des clients ! Merci

29 de enero de 2024

Respuesta de Galerie Place des Arts

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience !
A très bientôt,
L'équipe de la Galerie Place des Arts

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.