Dice que contiene información cuando NO la tiene buscar otra web esta no es fiable
Plagramme
es un buen servicio que me ayudó a encontrar los errores que pude cometer en la edición de un documento, así también me brindó las herramientas para poder corregir dichos errores
Opiniones compradas. Todos los usarios que comentan tienen una opinión en trustpilot. Cuidado el trabajo me dice que tiene 100% de plagio.
aplicación de mucha ayuda para personas que realizan su investigación y tienen dudas del porcentaje de plagio
Plagiarism checker trusted worldwide. World’s first truly multilingual plagiarism detection tool. Check your paper for plagiarism against billions of papers and scholarly articles. Plagramme invites students and teachers to achieve the best academic results without being afraid to experiment.
Incumplimiento de directrices
Dice que contiene información cuando NO…
Pone que tiene ia cundo NO la tiene no…
Pone que tiene ia cundo NO la tiene no os fieis mejor buscar otra web
Opiniones compradas
So good to check your paper and…
So good to check your paper and research, recommend
Conforme con el servicio
Great service
muy buena la pagina
plagramme the program perfect
plagramme es un programa muy bueno y excelente donde podemos saber nuestro plagio
Was verte Google
buen programa
Its a good scan
Its a good scan; for students, its a good option
Me encanta.
Me encanta, es una aplicacion facil de usar, y muy precisa al momento de dar un resultado.