Información sobre la empresa

1. Tienda de podadoras de césped
  2. Tienda de hágalo usted mismo

Escrito por la empresa

Le site internet www.planet-motoculture.com a été créé en 2014 et appartient à la société Jardiaffaires SAS. Fort de plus de 30 années d'expériences dans la motoculture nous proposons à nos clients un large catalogue de pièces détachées motoculture en stock (plus de 15 000 références en 2026) avec également de l'outillage et des machines. Notre société gère directement toutes ses expéditions depuis son entrepôt de + de 1500m2 basé au centre de la France à proximité de Mâcon pour garantir la meilleure rapidité de livraison possible. Nous sommes spécialisés dans la pièce détachée depuis plus de 30 ans, nous répondons uniquement par email mais tous les jours à nos clients pour assurer un service optimal.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

BonjourmoteurB&S

Bonjour, moteur B&S
Ayant rencontré un problème lors de la livraison ,nous avons ensemble échangé en argumentant les uns les autres sur ce problème .
Nous avons trouvé un compromis où j'ai été pleinement satisfait.
Je suis heureux du bon déroulement des discussions avec Jardiaffaires.
Je recommande ce site qui a su satisfaire son client.
Cordialement F.L.
28 mai 2026
• Modifier
II Supprimer

28 de mayo de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un professionnalisme rare et un service client exceptionnel !

Je souhaite partager mon excellente expérience avec le site planet-motoculture.com

Il s’agit de ma deuxième commande de pièces détachées chez eux, et une fois encore, je suis entièrement satisfait.

Les pièces reçues sont de très bonne qualité et m’ont permis de réparer rapidement mes différentes tronçonneuses.

Ce que j’apprécie particulièrement, c’est leur service client extrêmement professionnel et humain. Je les ai contactés via leur site pour obtenir des informations sur des pièces compatibles avec mes machines.
J’ai reçu une réponse par mail très rapide, détaillée et précise, avec tous les liens directs vers les pièces compatibles.
Leur réponse était claire, efficace et parfaitement adaptée à mes besoins.

Même pour une pièce en rupture de stock, ils ont pris le temps de vérifier leur arrivage, de m’indiquer la date prévue de réapprovisionnement et de me conseiller au mieux.
On sent une vraie volonté d’aider le client.

Le site propose un très large choix de pièces détachées à des prix très compétitifs.

L’expédition est rapide, soignée et professionnelle. Le suivi de commande est également très sérieux. L’équipe est disponible et réactive, ce qui est rare de nos jours.

Je recommande vivement planet-motoculture.com pour leur professionnalisme, leur efficacité, leur disponibilité et la qualité de leur relation client.

Un grand merci à toute l’équipe !

11 de febrero de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.