Habe in der Nacht auf Donnerstag (11.6.26) eine Pumpe von GARDENA bestellt. Bin über ideal zu diesem Shop gekommen. Bei ideal wurde der Liefertermin mit 12.6. angegeben. Entsprechend Internet... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe eine ganz bestimmtes Kabel gesucht, welches nur sehr wenige Shops, darunter Playox, angeboten haben. Bestellung und Lieferung waren einfach und schnell. Und als sich herausgestellt hat, dass... Ver más
Ich habe mittlerweile schon viele Bestellungen auf Playox getätigt - beruflich wie auch privat - und war immer wieder begeistert: * kein einziger Fehler unterlaufen * realistische Lieferzeitanga... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Egal, welches technische Gaming-Highlight du gerade suchst, ob einen reaktionsschnellen Monitor, einen leistungsstarken PC oder bestimmtes Gaming Zubehör, bei unserem angesagten Sortiment namhafter Hersteller wirst du mit Sicherheit fündig. Profitable Deals und ein kompetenter Kundenservice runden unser vielseitiges und qualitatives Angebot perfekt ab. Du benötigst eine gute Beratung? Hast Fragen oder bist dir unsicher? Sprich uns einfach an. Wir sind da und helfen gerne weiter. Wir bringen deine Gaming-Welt zum Leuchten.
Información de contacto
Schlesierring 35, 48712, Gescher, Alemania
- +49 2542 9558202
- marketing@playox.de
- www.playox.de
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 95% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Hervorragender Ablauf und Service
Schnelle Abwicklung.
Es hat alles gepasst
Es hat alles gepasst. Von Bestellung über Lieferung, alles prima. Vielen Dank. Weiter so.
Paket verloren, kommt nicht in die Gänge
Artikel am 16.01. bestellt, laut Rechnung mit DHL.
Beim Versand eine Trackingnummer bekommen, die gar nicht funktioniert hat.
Nach mehrmaliger Nachfrage kam dann trans-o-flex als Lieferant heraus. Wieso steht aber DHL auf der Website und auf der Rechnung?
Angeblich wurde das Paket am 19.01. zugestellt. Die Unterschrift auf dem Abliefernachweis ist allerdings nicht meine...
Einige Telefonate und e-mails später wurde seitens playox/office-partner noch immer kein Nachforschungsauftrag eingeleitet...
Ich gehe davon aus, das der Transporteur hier eigentlich Schuld ist, jedoch muss der Versender ja in die Gänge kommen.
Habe jetzt 04.02. bei PayPal einen Fall eröffnet.
Update am 11.02.
Der Zusteller war bei mir am Haus und hat zugegeben, das dies nicht meine Unterschrift ist, und das Paket einfach vor die Haustüre gelegt hat.
Am 18.02. kam dann per Paypal die Antwort von Office Partner:
Sehr geehrter Herr XXX, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihr Anliegen erneut geprüft und festgestellt, dass wir noch kein abschließendes Ergebnis der Firma Trans-o-flex vorliegen. Wir möchten noch einmal darauf hinweisen, dass die Ware gegen Unterschrift zugestellt wurde. Wir bitten Sie daher noch um ein wenig Geduld. Mir freundlichen Grüßen Office Partner GmbH
Paypal will den Fall am 24.02. automatisch schliessen. Also habe ich jetzt Antrag auf Käuferschutz gestellt.
Trans-O-Flex und/oder Office Partner GmbH spielen hier offensichtlich auf Zeit!
Update am 04.03.2026:
Paypal hat den Fall zugunsten von OfficePartner entschieden. Die erfolgreiche Zustellung durch den Versanddienstleister reicht aus.
Die Mitarbeiterin von Paypal hat mir dies am Telefon bestätigt. Sie hat auch den Verlauf der ganzen Kommunikation durchgeschaut, und es ist irrelevant, das der Fahrer offensichtlich die Unterschrift gefälscht hat. Der einzige Weg laut Paypal: Anzeige erstatten!
Wieder Office Partner kontaktiert, und wieder hat man alles aufgenommen, und wieder kam die Antwort, dass ich warten müsse, bis Trans-O-Flex den Vorgang bearbeitet hat.
Einen Anwalt habe ich bereits kontaktiert und diesem alle Unterlagen zukommen lassen. Danke Rechtschutz!
Update vom 17.03.2026:
Ohne weitere Kommunikation wurde von OfficePartner der gesamte Betrag per Paypal erstattet.
Mein Fazit:
-Bestelle ich wieder etwas bei OfficedPartner/Playox? Ein klares Nein
-Sollte irgendwo Trans-O-Flex als Versanddienstleister auftauchen, werde ich bei dem Shop nichts bestellen
-Ich meide Paypal wo es möglich ist. Lieber zahle ich ein paar € mehr, oder nutze die Kreditkarte

Toller erster Eindruck
Der Bestellvorgang lief einwandfrei und die Bestellung wurde am zweiten Tag bereits zugestellt. Bin insgesamt sehr zufrieden, wenn ich auch anfangs skeptisch war, da ich diese Seite noch nicht kannte.
Schnelle und problemlose Abwicklung
Schnelle und problemlose Abwicklung. Ware entspricht voll den Erwartungen und der Produktbeschreibung. Einzugestehen Manko: das mitgelieferte Netzteil war falsch, wurde aber zügig und problemlos nachgeliefert.
Gerne wieder!
Wirbt mit DHL-Versand, verschickt mit DPD
Wirbt mit DHL-Versand, verschickt aber mit DPD! Wenn man auf der Website runterscrollt steht bei Versand ausschließlich "DHL" und "Packstation". Versand wird aber über DPD (Kleingedrucktes). Wenn ich weiß, das ein Shop mit DPD versendet, kaufe ich dort nicht ein, weshalb ich auf DHL-Versand achte.

Respuesta de PLAYOX
Schneller Versand, aber warum 2 getrennten Lieferungen?
Schneller Versand, aber warum wurde Handy und Ladekabel in 2 getrennten Lieferungen verschickt?
Der Versand dauert ewig
Der Versand dauert ewig. Artikel, die auf der Homepage als auf Lager angezeigt werden, sind nicht auf Lager. Leider etwas undurchsichtig, sehr schade. Der Support ist nett, aber nur telefonisch gut zu erreichen. Ich würde lieber woanders bestellen. Alles in allem keine gute Erfahrung.

Super toller Kundenservice
Super toller Kundenservice, super schnelle Lieferservice. Top! Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und alles richtig…
Schnelle Lieferung und alles richtig verpackt. Klasse.
Hab eine Ps5 bestellt
Hab eine Ps5 bestellt. Nichtmal 24 Stunden und Sie wurde schon versandt (habe an einem Feiertag bestellt). Würde ich jedem empfehlen der allgemein seine Produkte schnell bekommen möchte
Sehr zufrieden
Eine schnelle Abwickelung der Bestellung in der Weihnachtszeit, hat mich positiv beeindruckt. Die
Ware war gut verpackt, alles funktioniert einwandfrei.
Ich bin sehr zufrieden.
Alles super
Einfach klasse. Am 29.12. bestellt und am 31. 12. mit DHL geliefert. In Originalverpackung. Besser geht es nicht. Hier werde ich gerne wieder kaufen.
costumer service and return
I have called costumer service about the return process and operator dropped the phone in the middle of conversation. And i still didn’t get my money back for the returned item. It is already almost 2 weeks left

Auch bei mir Stornierung seitens dess Verkäufers
Auch bei mir, Bestellung seitens des Verkäufers wurde aufgrund eines Preisfehlers storniert. Am Telefon hieß es, es wurden mehr Artikel verkauft als auf Lager waren. Das kann am Wochenende schon mal vorkommen sagte die Dame. Das Shopsystem Playox / OfficePartner ist bekannt, da sind genaue Bestände gar kein Problem. Verhalten wird sich jedoch so, als hätte man ein manuelles System.

Gerne wieder!
Habe für knapp 400 Euro ein next level Cockpit erstanden. Top Preis! Obwohl die Lieferung mit Spedition erfolgte dauerte sie nur 4 Werktage. Gute Kommunikation. Auch am Telefon, als ich eine Frage hatte, sehr freundlich und kompetent. Ich kaufe auch in Zukunft bei Playox ein und kann diesen Shop zu 100 Prozent weiterempfehlen. Günther Lindner
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.