CUIDADO CON PLUMP IT
CUIDADO CON PLUMP IT – Suscripción oculta, condiciones abusivas y nula atención al cliente
Compré un producto puntual en la web de Plump It en abril de 2025, y sin ningún consentimiento claro ni visible, me inscribieron automáticamente en una suscripción bimensual (me envían productos cada dos meses y me los cobran sin avisar).
Cuando intenté cancelar tras el primer pedido, me dijeron que es obligatorio recibir TRES pedidos antes de poder cancelar, lo que significa seis meses de pagos forzados, algo que jamás acepté conscientemente. Esta condición abusiva no estaba clara ni resaltada durante la compra. Es una forma de retener clientes engañados mediante cobros automáticos difíciles de detener.
He contactado varias veces con atención al cliente solicitando la cancelación y el reembolso, y ni responden ni solucionan nada. Ya he iniciado una reclamación en mi banco por cargos no autorizados y voy a denunciar públicamente este caso en todos los medios posibles.
No caigáis en la misma trampa. Una empresa que necesita engañar para retener clientes no merece confianza.