Pneus Net Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil, livraison et prise de rendez-vous impeccable. Montage de 4 pneus sur un Duster 4x4 et 2 pneus sur Citroen saxo... travail propre, soigné, rapide ... équilibrage des roues nickel ... Je sui... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

a la commende suivie avec ma banque sur le portable avec n°intantané reçu ok (sa rasure bocou déja ) délais livraison arriver en rapide (ne mon pas écrit bla bla en excusans que le livreure été e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

etant assez perdu avec les nouvelles normes sur les pneus utilitaire j'ai ete recu aimablement ce qui devient tres rare on a parfois l'impression de deranger.et j'ai eu des conseils de pro sans compte... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon avis concerne l'achat de pneus pour une moto ancienne. Positif : l'information est complète et la navigation sur le site est facile, le paiement par le site Crédit mutuel et la garantie du dr... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

SAV nul

Un retard annoncé de dix jours, au final un retard de trois semaines sans me prévenir et sans répondre à mes messages téléphonique et mail. Aucun geste commerciale ni excuses. Un site à oublier au plus vite!
Etant mécanicien moto je ferais part, à mes clients, de mon expérience avec ce site ainsi qu'au sein de mon club moto.
A bon entendeur salut.

22 de septiembre de 2012
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aurais-je mes pneus un jour ? Site à fuir sans délai !

Commande passée le 26/08/2012.
Le paiement par carte bancaire est encaissé mais toujours pas de pneus en vue !
Ligne téléphonique souvent sur répondeur, pas de réponse aux mails et dans le suivi de mes commandes sur leur site, ma commande est toujours en traitement !
J'ai eu "Thierry" au téléphone le 03/09... Mes pneus devraient être là demain ! Je croise les doigts... On est loin de la livraison en 24/72 h max !!!
Nous sommes le 11/09, toujours pas de pneus en vue ! Pn eus-net est incapable de me dire quand ils sont partis ni même de me fournir le N° de colis GLS Transports... Incroyable ! Personne ne sait rien sauf qu'ils sont partis... Mais d'où et quand ???
J'attends encore deux jours et je contacte la répression des fraudes...
J'ai contacté la répression des fraudes par mail avec les coordonnées du vendeur et, oh surprise, le lendemain, le 14/09 j'avais un mail de pneus-net m’annonçant l'expédition de mes pneus ! Ils ont été livré aujourd'hui, le 18/09... 23 jours après la commande !
On m'a tout de même menti pendant 10 jours car en fait, Pneus-net groupe ses commande chez un grossiste allemand :REIFEN KRUPP
MülstraBe 21
DE 67105 SCHIFFERSTADT
et tant qu'ils n'ont pas le franco, nos commandes attendent bien qu'elles soient directement envoyées d’Allemagne.
Moralité, Pneus-net est un site sans stock, sans SAV, avec du personnel incompétent et menteur qui vous mène en bateau et avec des délais de livraison totalement aléatoires.
Seul avantage, les prix les plus bas !
A vous de voir...

5 de septiembre de 2012
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent, comme d'habitude !

Très bon site, je suis un client régulier depuis 2005, j'ai jamais été déçu, prix compétitif et livraison impeccable. 1 point noir pour moi : Il ne font pas les Yokohama spécial pour ma Lotus :( ... j'ai dû me rabattre sur des Bridgestones Potenza RE040 à l'avant qui sont juste Excellents

11 de agosto de 2012
Valorada con 4 estrellas sobre 5

2 eme commande

Malgré un petit couac sur un indice de vitesse,je recommanderais sans problèmes .Très bonne réactivité de David, pneus à la maison ce soir.

24 de julio de 2012
Valorada con 4 estrellas sobre 5

très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Une prise de contact avant livraison aurait été un plus.

2 de julio de 2012

evaluation au plus haut

Je suis très satisfait, par les prix, la commande et la livraison ultra
rapide.
Pour moi, Pneus Net reste le fournisseur de mes pneus moto.

28 de junio de 2012

NICKEL

service irréprochable! commande simple et livraison ultra rapide!
je recommande vivement.

18 de junio de 2012

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.