1,5

Muy malo

Estafadores

En setiembre compre unas tumbonas. Y nuca an llegado.
Tenemos que hacer una denuncia conjunta.

5 de abril de 2022

Es una estafa

Es una estafa, claramente viendo las reseñas me siento identificada. A mi también me estafaron. Uno ve el precio, algo que está en stock pues lo compra, claro. Pero ese es el anzuelo para que piquemos como consumidores.

7 de marzo de 2022

ESTAFADORES

Son unos hijos de la gran puta, se ha pedido un toldo de 20 euros que en teoría tenía que haber llegado en un par de semanas, ponía 3 dias, pero se sobre entendía que era materialmente imposible, por lo que si que se decidió esperar... ahora una vez hecho el seguimiento, se ha comprobado que el material, supuestamente si que ha sido entregado en destino, pero no ha sido así, por lo cual si que consideramos que es una estafa... por suerte no ha sido muy grande la cantidad, pero si que convendría denunciar para que no le pase a mas gente.

30 de septiembre de 2021

Timadores

Yo compre 4 hamacas a principio de Julio, les he enviado varios email los cuales me han contestado diciendo que no tenían stock o que era tal la demanda que me llegarían con retraso.
El viernes 27 de septiembre me llego respuesta a mi ultimo email de que el mensaje no se habia podido entregar por no poder realizar conexion con el servidor remoto. Hasta hoy tenia esperanza de recibir mi pedido, tarde pero recibirlo, ahora creo que es una estafa.

27 de septiembre de 2021

hamacas de piscina y no llegaron

Compre dos hamacas de piscina y ya paso un mes y no llega nada.
A alguno de vosotros os llego el producto.
lastima que no vi esta pagina antes de hacer el pedido.
Gracias por contestar si alguien le llega el pedido que lo diga

4 de septiembre de 2021

Reclamación

Hola buenas tardes, yo hice un pedido de 2 hamacas por el módico precio de 26€,claro me dirán que hay que ser tonto para creer que por ese precio vas a comprar unas hamacas. Ustedes me las descontaron de mi cuenta y a 2 meses del pedido no tube más noticias.
Mi nombre es Carlos Álvarez Fagundez.
Quería saber si es que tie e atraso o es que no voy a recibir nada, yo voy a anular el pago, si no dan contestación, y además se lo voy a pasar a Ocu.

2 de septiembre de 2021

Estos señores venden cunas y se juegan…

Estos señores venden cunas y se juegan vonnlos semtimientos de las. Personas ofreciendo cunas baratas y son una estafa total los banvos y google deveria cerrarles la. Pagina dicen de 30 a 50 dias y no llega el producto señores ni siquiera se comunican ni nada ojala google tome. Carta en este asunto y las autoridades

20 de agosto de 2021

Efectivamente

Efectivamente, una estafa Encima me piden dinero para que me devuelvan lo que pagué....No compren nada aquí

12 de agosto de 2021

Es una página estafadora. Atención estafa!

Es una página estafadora.
Cobran el dinero y nunca te sirven el producto.
El recibo de pago lo hacen bajo el nombre de otra empresa que no tiene nada que ver con ellos. Estafadores de internet.
No compren nada!!!!!!
Denunciar a la Policia para que les cierren la página.

3 de agosto de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (40 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita