Buon prodotto, fa il suo dovere anche se non riconosce quasi mai la tapparella aperta nella sua completezza lasciandomi sempre uno spicchio chiuso (nonostante io calcoli il tempo giusto di apertura in... Ver más
La empresa ha respondido
Dire pessimo è fare un complimento. Utilizzo i moduli tapparella da almeno 2 anni. Almeno una volta al mese perdono il posizionamento dell’inizio e fine corsa. Quindi bisogna resettarli. In più l’app... Ver más
La empresa ha respondido
Molto comodo e pratico soprattutto con Alexa. Davvero funzionali le tapparelle programmabili secondo il livello di apertura desiderata! Il loro elettricista sicuramente utile a fronte di eventuali pro... Ver más
La empresa ha respondido
Abbiamo reso semplice il concetto di Smart Home per permettere a tutti di vivere al meglio la propria casa.
Via Marsala 29/h, 00185, Roma, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il prodotto di per se non è male, peccato che nel giro di un mese l’ho dovuto ricalibrare nuovamente a causa di percentuali che non corrispondevano alla reale apertura e cosa ancora peggiore non esiste un’app per iphone... ah dimenticavo, sto parlando del dispositivo per tapparelle

Respuesta de Powahome
Prodotto ottimo fino ad ora funzione zio a molto bene

Respuesta de Powahome
Buon materiale. Facilità di montaggio e configurazione. E... italiani!

Respuesta de Powahome
Sono molto soddisfatto dei loro dispositivi. Ne ho acquistati 5 e funzionano benissimo. Ho avuto occasione di testare anche la loro assistenza per un motivo banale (non riuscivo a configurare il telefono di mia moglie) sono stati molto solerti e chiari nel rispondermi e a risolvere il problema. CONSIGLIATISSIMO!!!!!!👍👍👏👏👏

Respuesta de Powahome
Ha circa un anno che utilizzo dispositivi powahome mi trovo benissimo

Respuesta de Powahome
ottimo prodotto, non sbaglia un colpo e facile da configurare

Respuesta de Powahome
Veramente ottimi prodotti molto facili da installare e configurare.

Respuesta de Powahome
Do 4 stelle solo perché non vorrei che vi sedeste sugli allori.....Continuate così 👍

Respuesta de Powahome
Prodotto veramente eccezionale che svolge egregiamente il suo lavoro. Si interfaccia in maniera eccezionale con Alexa, tramite il quale lo utilizzo tutti i giorni.
L'unico punto che può forse essere considerato negativo è il prezzo. Il prodotto è più caro se confrontato con altri prodotti cinesi similari.
Posso però dire che vale decisamente quello che costa, sia per il prodotto in se, sia per tutto ciò che c'è di contorno (dalla app al supporto clienti).

Respuesta de Powahome
Ottimo! Non solo il sistema, ma anche il servizio di montaggio. Pazienza ed efficacia e, in meno di due ore, quattro apparecchi installati

Ottavio Dicembre
Avevo sentito dire che si trattava di una delle migliori start-up ed ho voluto toccare con mano. Posso dire di essere rimasto più che soddisfatto oltre che dalla qualità del prodotto, dalla professionalità e cortesia del personale di assistenza. Non capivo nulla di WiFi e ho dovuto farmi aiutare per ogni piccola difficoltà, cosa che hanno fatto sempre con molta gentilezza. Ci si può tranquillamente fidare

Respuesta de Powahome
Qualità e supporto davvero pazzeschi.
Avevo deciso di rendere domotica la mia casa con lo speaker di Google Home. Guardando diversi prodotti online ho visto una marea di varietà ma quasi tutte mi imponevano di fare modifiche sull'impianto elettrico. Inoltre molte di queste non erano fisicamente adatte alle scatole 503.
Quando ho visto Powahome mi sono acceso. Inizialmente ero un po' scettico a causa del prezzo ma alla fine mi sono deciso di acquistarle (ne ho prese 5) e ho reso ben 10 apparecchi (tra pulsanti, relè) completamente intelligenti e soprattutto senza togliere niente al funzionamento elettrico e allo spazio.
Che dire il prodotto è davvero geniale, prezzo sicuramente più alto rispetto ai competitor ma sicuramente valido.
Altra cosa è che voglio sottolineare è la garanzia. Valerio di Powahome con un breve scambio di email è stato disponibilissimo nel cambiarmi un powahome che si era bruciato (a causa di un temporale tra l'altro, quindi neanche perché il prodotto era difettoso).
Cinque stelle ragazzi!

Respuesta de Powahome
Powahome è una azienda molto seria.
Primo punto è una Azienda tutta italiana, e su questi tempi con tutti la concorrenza che c'è....
Secondo punto può vantare di un post vendita molto affidabile. Si può sempre contare su una loro risposta, che avverrà in tempi brevi. Molto consigliata.

Respuesta de Powahome
I prodotti powahome mi hanno da subito colpito per la loro facilità di installazione, una parametrizzazione minimale senza rinunciare ad alcuna funzionalità. In un mercato pieno di accrocchi cinesi che ogni momento richiedono tempo per settaggi, riprisini o manutenzioni, la stabilità dei powahome sono segno evidente di una azienda seria, con in testa e nelle mani una produzione italiana, efficace e stabile. Sono molto soddisfatto della mia domotica realizzata con i loro device, perfettamente integrati con Alexa e Google Assistant

Respuesta de Powahome
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.