Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Buon prodotto, fa il suo dovere anche se non riconosce quasi mai la tapparella aperta nella sua completezza lasciandomi sempre uno spicchio chiuso (nonostante io calcoli il tempo giusto di apertura in... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dire pessimo è fare un complimento. Utilizzo i moduli tapparella da almeno 2 anni. Almeno una volta al mese perdono il posizionamento dell’inizio e fine corsa. Quindi bisogna resettarli. In più l’app... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Molto comodo e pratico soprattutto con Alexa. Davvero funzionali le tapparelle programmabili secondo il livello di apertura desiderata! Il loro elettricista sicuramente utile a fronte di eventuali pro... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de automatización de viviendas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Abbiamo reso semplice il concetto di Smart Home per permettere a tutti di vivere al meglio la propria casa.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,8

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

da migliorare

Il prodotto di per se non è male, peccato che nel giro di un mese l’ho dovuto ricalibrare nuovamente a causa di percentuali che non corrispondevano alla reale apertura e cosa ancora peggiore non esiste un’app per iphone... ah dimenticavo, sto parlando del dispositivo per tapparelle

Respuesta de Powahome

Ciao Francesco, l'app iOS è in sviluppo e speriamo sia presto disponibile. Per quanto riguarda le tapparelle stiamo già lavorando ad un nuovo aggiornamento!

Buon materiale

Buon materiale. Facilità di montaggio e configurazione. E... italiani!

Respuesta de Powahome

Siamo orgogliosi di realizzare il prodotto in Italia e nel nostro piccolo di muovere l’economia delle aziende del nostro Paese 🇮🇹

CONSIGLIO VIVAMENTE

Sono molto soddisfatto dei loro dispositivi. Ne ho acquistati 5 e funzionano benissimo. Ho avuto occasione di testare anche la loro assistenza per un motivo banale (non riuscivo a configurare il telefono di mia moglie) sono stati molto solerti e chiari nel rispondermi e a risolvere il problema. CONSIGLIATISSIMO!!!!!!👍👍👏👏👏

Grazie!
Per qualsiasi info ci puoi scrivere a info@powahome.com o sulla nostra pagina Facebook. Siamo sempre attivi negli orari di ufficio 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ha circa un anno che ho avuto dei…

Ha circa un anno che utilizzo dispositivi powahome mi trovo benissimo

Respuesta de Powahome

Ci fa estremamente piacere!

ottimo prodotto

ottimo prodotto, non sbaglia un colpo e facile da configurare

Grazie Bruna 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Do 4 stelle solo perché non vorrei che…

Do 4 stelle solo perché non vorrei che vi sedeste sugli allori.....Continuate così 👍

Respuesta de Powahome

Assolutamente no! Lavoriamo ogni giorno per far crescere la nostra azienda e migliorare i nostri prodotti 💪🏻
Grazie per l’incoraggiamento!

Prodotto veramente eccezionale

Prodotto veramente eccezionale che svolge egregiamente il suo lavoro. Si interfaccia in maniera eccezionale con Alexa, tramite il quale lo utilizzo tutti i giorni.
L'unico punto che può forse essere considerato negativo è il prezzo. Il prodotto è più caro se confrontato con altri prodotti cinesi similari.
Posso però dire che vale decisamente quello che costa, sia per il prodotto in se, sia per tutto ciò che c'è di contorno (dalla app al supporto clienti).

Grazie Stefano!
Il costo deriva proprio dallo standard qualitativo al top e dalla nostra assistenza clienti impeccabile di cui non tutti dispongono 😉

Ottimo!

Ottimo! Non solo il sistema, ma anche il servizio di montaggio. Pazienza ed efficacia e, in meno di due ore, quattro apparecchi installati

Grazie Eugenio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo articolo e tanta professionalità

Ottavio Dicembre
Avevo sentito dire che si trattava di una delle migliori start-up ed ho voluto toccare con mano. Posso dire di essere rimasto più che soddisfatto oltre che dalla qualità del prodotto, dalla professionalità e cortesia del personale di assistenza. Non capivo nulla di WiFi e ho dovuto farmi aiutare per ogni piccola difficoltà, cosa che hanno fatto sempre con molta gentilezza. Ci si può tranquillamente fidare

19 de noviembre de 2019

Respuesta de Powahome

Grazie Ottavio per noi la priorità siete voi utenti e quindi siamo sempre disposti a venirvi incontro ed aiutarvi quando ne sentite il bisogno.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità e supporto davvero pazzeschi

Qualità e supporto davvero pazzeschi.

Avevo deciso di rendere domotica la mia casa con lo speaker di Google Home. Guardando diversi prodotti online ho visto una marea di varietà ma quasi tutte mi imponevano di fare modifiche sull'impianto elettrico. Inoltre molte di queste non erano fisicamente adatte alle scatole 503.
Quando ho visto Powahome mi sono acceso. Inizialmente ero un po' scettico a causa del prezzo ma alla fine mi sono deciso di acquistarle (ne ho prese 5) e ho reso ben 10 apparecchi (tra pulsanti, relè) completamente intelligenti e soprattutto senza togliere niente al funzionamento elettrico e allo spazio.

Che dire il prodotto è davvero geniale, prezzo sicuramente più alto rispetto ai competitor ma sicuramente valido.

Altra cosa è che voglio sottolineare è la garanzia. Valerio di Powahome con un breve scambio di email è stato disponibilissimo nel cambiarmi un powahome che si era bruciato (a causa di un temporale tra l'altro, quindi neanche perché il prodotto era difettoso).

Cinque stelle ragazzi!

23 de octubre de 2019

Grazie Matteo 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Powahome è una azienda molto seria.

Powahome è una azienda molto seria.
Primo punto è una Azienda tutta italiana, e su questi tempi con tutti la concorrenza che c'è....
Secondo punto può vantare di un post vendita molto affidabile. Si può sempre contare su una loro risposta, che avverrà in tempi brevi. Molto consigliata.

4 de octubre de 2019

Grazie Mirko 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soluzioni domotiche efficienti, sicure, stabili e integrati con Alexa e Google Aasistant

I prodotti powahome mi hanno da subito colpito per la loro facilità di installazione, una parametrizzazione minimale senza rinunciare ad alcuna funzionalità. In un mercato pieno di accrocchi cinesi che ogni momento richiedono tempo per settaggi, riprisini o manutenzioni, la stabilità dei powahome sono segno evidente di una azienda seria, con in testa e nelle mani una produzione italiana, efficace e stabile. Sono molto soddisfatto della mia domotica realizzata con i loro device, perfettamente integrati con Alexa e Google Assistant

4 de octubre de 2019

Grazie Carlo 😊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.