Gute vor allem schnelle Lieferung ohne Schwierigkeiten. Bezahlungsweise (Rechnung Überweisung ) wäre gut da es auch in der heutigen Zeit noch Leute gibt die kein PayPal oder andere Karten nutzen kö... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Schnelle Lieferung und top Service, war ein falscher Artikel im Paket, kann passieren, wurde super schnell getauscht. Macht weiter so, gerne wieder, absolut zu empfehlen, danke.
Hallo,es hat alles reibungslos geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super. Die bestellten Außenfühler für Thermometer funktionieren einwandfrei. Ich kann alles nur empfehlen.
Nachdem unsere erste Bestellung ein wenig schief gelaufen ist, warum auch immer?!? Waren wir mit einer anderen bzw. der gleichen Bestellung dann doch sehr zufrieden. Die Ware war sehr gut verpackt un... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
S&S POWERSTORE – Ihr Onlineshop für Forst, Garten & Werkzeuge. Profi-Qualität zum fairen Preis, große Auswahl & schnelle Lieferung. Günstige Werkzeuge für Beruf, Haus, Werkstatt, Garten und Freizeit
Información de contacto
Hauptstr. 31, 08115, Lichtentanne, Alemania
- 03755679223
- kontakt@powerstore-shop.de
- www.powerstore-shop.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
alles besten gelaufen
Superschnelle und unkomplizierte…
Superschnelle und unkomplizierte Lierung der gewünschte Artikel in Original-Qualität
Schnelle Lieferung und soweit zu…
Schnelle Lieferung und soweit zu beurteilen
gute Qualität, dies muss sich noch bewahrheiten,
aber auf den ersten Blick alles in Ordnung.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Kommunikation bzgl. Versand! Preisleistung stimmt!
Passt perfekt wie beschrieben gerne…
Passt perfekt wie beschrieben gerne wieder
Sehr schnelle Abwicklung der…
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung/Lieferung+die Bezahlung alles top
Sehr guter Onlineshop
Ich bin sehr zufrieden, mit der Produktauswahl, den Preisen, Versand sowie dem Internetauftritt.
Gerät weg, Geld weg
Gerät hing immer wieder. Daher zurückgeschickt. Warte seit 1 Monat auf Rückmeldung. Gerät weg, Geld weg.
Würde ich stark von abraten.

Respuesta de powerstore-shop.de
Ich kann Jeden nur warnen hier zu bestellen.
Ich kann Jeden nur warnen hier zu bestellen! Die Inhaberin ist einfach nur dreist und versucht mit allen Mitteln die gesetzliche Gewährleistung zu umgehen. Meine Kettensäge fing an, obwohl ich sie wenig benutzt habe, komische Geräusche zu machen. Daraufhin habe ich den Shop mit beigefügtem Video vom Problem kontaktiert und da wurde mir gesagt dass es geprüft wird, was sich im Nachhinein aber nur als hinhalten heraus gestellt hat. Weil es kurz vor Ablauf der Gewährleistung war, habe ich dann Druck gemacht. Dann wurde ich auf einmal damit abgespeist von wegen: „auf dem Video ist kein Defekt zu erkennen, das sind normale Betriebsgeräusche“ Also nichts wurde hier geprüft. Dann war ich leider so dumm und habe es auf deren Forderung auf meine eigenen Kosten zur ordentlichen Prüfung eingeschickt, HIER KANN ICH WIEDER NUR JEDEN WARNEN DAS NICHT ZU TUN WEIL OBWOHL ICH IM NACHHINEIN RECHT HATTE, NICHTS WIEDER BEKOMME. Nach der angeblichen Prüfung, hieß es: „alles in Ordnung, wenn ich das Gerät kaputt wieder haben will soll ich doch bitte, völlig überzogene Rückversand kosten überweisen“, danach wurden jegliche Nachrichten von mir einfach ignoriert. Ich musste letztendlich den Hersteller der Kettensäge kontaktieren, den ich das selbe Video geschickt habe, der hat den defekt sofort erkannt und mir gesagt dass ich ein Ersatz bekomme. Auf den Versandkosten bleibe ich wie gesagt sitzen, wie die Inhaberin mit einem Kunden umgeht, ist einfach bloß eine Frechheit aber wie man den restlichen Rezensionen entnehmen kann, ist der Inhaberin die Zufriedenheit und das Recht des Kunden völlig egal. Daher kann ich es nur nochmal betonen, ich würde jeden davon abraten hier zu bestellen, gebt lieber ein paar Euro mehr aus und kauft bei einem vertrauenswürdigen Shop.
Im übrigen wurde mir auch gedroht dass rechtlich gegen mich vorgegangen wird wenn ich eine Rezension hinterlasse, da ich aber alles schriftlich per Mail habe, war das wahrscheinlich genau so eine leere Aussage, wie alle die von der Inhaberin kamen.

vorzeitig abgeschaltet
30 Tage USA Telefonie und Internet bestellt und nur 28 Tage bekommen.
Antwort: das sollte nicht vorkommen ...
Sehr enttäuschend, nie wieder ...

Hier nicht kaufen.
Hier nicht kaufen.
Habe meine defekte Bohrmaschine in der Garantiezeit
zur Reparatur zurückgeschickt. Ich habe die Maschine
nie wiedergesehen.

Respuesta de powerstore-shop.de
Betrug! Kommunikation katastrophal! 0 Sterne!
Tauschte die defekte Ware nicht aus und behauptet jetzt die zurückgesendete Ware sei nie angekommen! Absoluter Betrug! Fall geht an den Rechtsanwalt! Die Kommunikation mit dieser Frau ist eine Vollkatastrophe! Unfreundlich, frech und völlig unkompetent. Auf keinen Fall dort was kaufen! 0 Sterne!

Nie wieder!!!
Ich habe eine Wetterstation gekauft. Von dieser ging der Sensor innerhalb kürzester Zeit kaputt. Daraufhin habe ich reklamiert. Diese Frau ist null kooperativ. Haben alles probiert, was sie sagte, um das Gerät wieder zum Laufen zu bringen. Am Ende per Päckchen eingeschickt. Sie sagt es wäre nicht angekommen - aber nach allem was man hier liest, hätte es vermutlich weder eine Reparatur noch Ersatz noch Geld zurück gegeben! Nur Ärger, und das Geld ist auch futsch. Nie wieder irgendwas von diesem Shop!!!

Respuesta de powerstore-shop.de
Der Kontakt mit dem Onlineservice war…
Der Kontakt mit dem Onlineservice war sehr kundenfreundlich und vor allem zielführend.
Ich möchte mich hiermit noch einmal bedanken
M. Bechtold
Coole Bedienung
Sehr unkompliziert, kundenorientiert und kompetent. Super, dass noch einer die tollen Dr. Marten-Schuhe führt.
La experiencia Trustpilot