VIA GIACOMO MATTEOTTI 151, 56025 PONTEDERA, IT
La empresa ha respondido
Abbiamo prenotato online delle scarpe per nostro figlio,perche in negozio non le avveva e con l'aiuto delle commesse le abbiamo ordinate,sono arrivate puntuali con la consegna,siamo veramente content... Ver más
La empresa ha respondido
Acquisto vestiti da Prenatal da quando sono diventata mamma(7 mesi). Sono fenomenali ! Ottima qualità ,ottimi prodotti e , soprattutto,una vestibilità eccezionale!!!! Adoro farlo soprattutto online... Ver más
La empresa ha respondido
Negli ultimi mesi nel negozio prentatal della mia città ho trovato le marche preferite, spiderman e Minnie , dei miei bambini e spero di continuare a trovare anche nel primaverile e nell'estivo .
Escrito por la empresa
Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.
Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.
Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.
Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita.
Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande.
Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme.
Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.
VIA GIACOMO MATTEOTTI 151, 56025, PONTEDERA, Italia
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Abbiamo prenotato online delle scarpe per nostro figlio,perche in negozio non le avveva e con l'aiuto delle commesse le abbiamo ordinate,sono arrivate puntuali con la consegna,siamo veramente contenti.
Commesse gentilissime

Respuesta de Prénatal - PONTEDERA
Adoro farlo soprattutto online,dove trovo sempre prezzi ottimi e una consegna super veloce!

Respuesta de Prénatal - PONTEDERA
facilità acquisto e rapidità gestione ordine

Respuesta de Prénatal - PONTEDERA
Prodotti ottimi ma soprattutto gentilezza e disponibilità da parte del personale
Oltretutto i prezzi eccezzionali
l'acquisto online è stato perfetto, ma il ritiro in negozio non molto. La commessa non è stata molto cortese e voleva darmi i vestitini impacchettati nella plastica senza neanche chiedermi se avessi bisogno di un sacchetto.
Non l'ho trovata nè gentile nè disponibile, forse perchè non ho acquistato direttamente in negozio, chissà.

Respuesta de Prénatal - PONTEDERA
Personale sempre gentile e molto competente .

Respuesta de Prénatal - PONTEDERA
Molto contenti di aver messo la lista nascita da Prenatal! Favoloso il rapporto qualitá prezzo e tantissime offerte!!! La possibilità di avere un borsellino di cui poter usufruire in base ai regali ricevuti sulla lista è un bel vantaggio. Super consigliato!!

Respuesta de Prénatal - PONTEDERA
Ordine fatto online per regalo lista nascita il regalo è stato consegnato contenti chi l'ha riconosciuto consiglio online acquisti su Prenatal.Ho acquistato il libro nascita messo in lista regali.

Respuesta de Prénatal - PONTEDERA
Ho trovato poca scelta, soprattutto nei colori neutri.

Respuesta de Prénatal - PONTEDERA
Ho acquistato per fare la lista nascita
Il personale è stato molto gentile e professionale

Respuesta de Prénatal - PONTEDERA
Bei prodotti, buon rapporto qualità prezzo. Ho acquistato da loro prevalentemente abbigliamento.

Respuesta de Prénatal - PONTEDERA
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.